Вотьимано...(с)...не забывайте, что вы находитесь на сайте Динамо!koSyak писал(а):Ты либо со смайликом ошибся, либо с названием лучшей команды мира.Patrick писал(а):Всех кто за Барсу с великой ПобеДой!![]()
БАРСЕЛОНА ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА

Болел за Барсу,обстановка на стадионе была фантастической,просто захотел высказаться: подвести Итоги сезона!!!vlas писал(а):Нуда. А не заметили подобных реляций "до".Oscar писал(а):Ну что СораДники? Согласитесь с моими выводами :
Английская Лига лучшая в Европе;
Барса-лучшая команда Европы;
По игре каталонцы были на голову выше МЮ. Игра в одни ворота!
Превосходство Барселоны:Romul писал(а):Хотелось бы выноса Барсы.
Есть два взгляда на состоявшуюся игру. Первый – принять за точку отсчета тот факт, что Барселона очевидным образом сильнейшая на данный момент команда в мире, возможно, одна из лучших за всю историю футбола, и когда у них идет игра, они неудержимы. Такая точка зрения устраивает всех – Барселона с удовольствием принимает многочисленные похвалы, Юнайтед могут утешаться тем, что их обыграла великая команда, а нейтральных зрителей просто радует продемонстрированный каталонцами волшебный уровень игры.
Но можно посмотреть на произошедшее и под другим углом – Юнайтед, вероятно, не должен был быть обыгран с таким подавляющим преимуществом. 3-1 – счет далеко не позорный, но в целом статистика матча (удары по воротам 22-4, в створ 12-1) демонстрирует колоссальное превосходство команды Гвардиолы. Сложно не согласиться с тем, что правильно выбранная тактика позволила бы Юнайтед лучше сдерживать своего оппонента, даже придерживаясь первой точки зрения, которая говорит о том, что оппонент – лучшая команда на земле с большим отрывом.
Ты чего, а как же коэффициенты, за которые здесь добрая половина форума переживает?Kurt писал(а):Сёмин прекрасно знает этого шамана и осечки, надеюсь, не даст.
Сань,ого "так близко"!!!Это же через весь Казахстан!Фан из Казахстана писал(а):А я еще больше теперь не ненавижу Ростов, Динамо было так близко от меня от Актюбинска всего нечего БЛИИИИИИИИИИИИИИНААААА, уже неделю в трауре!
А при чём тут Лига чемпионов (см. название темы)?Неосталинист писал(а):Сань, ого "так близко"!!! Это же через весь Казахстан!Фан из Казахстана писал(а):А я еще больше теперь не ненавижу Ростов, Динамо было так близко от меня от Актюбинска всего нечего БЛИИИИИИИИИИИИИИНААААА, уже неделю в трауре!