Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 antonio
Барса всё-таки лучшая. Рад, что нелюбимый мной МЮ выглядел как беспомощный младенец на фоне Барсы. ;)
 Акела
koSyak писал(а):
Patrick писал(а):Всех кто за Барсу с великой ПобеДой! :)
БАРСЕЛОНА ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА :dinfan:
Ты либо со смайликом ошибся, либо с названием лучшей команды мира.
Вотьимано...(с)...не забывайте, что вы находитесь на сайте Динамо! ;)
 Oscar
vlas писал(а):
Oscar писал(а):Ну что СораДники? Согласитесь с моими выводами :
Английская Лига лучшая в Европе;
Барса-лучшая команда Европы;
По игре каталонцы были на голову выше МЮ. Игра в одни ворота!
Нуда. А не заметили подобных реляций "до".
Болел за Барсу,обстановка на стадионе была фантастической,просто захотел высказаться: подвести Итоги сезона!!!
 sergey-lyo
Romul писал(а):Хотелось бы выноса Барсы.
Превосходство Барселоны:
Есть два взгляда на состоявшуюся игру. Первый – принять за точку отсчета тот факт, что Барселона очевидным образом сильнейшая на данный момент команда в мире, возможно, одна из лучших за всю историю футбола, и когда у них идет игра, они неудержимы. Такая точка зрения устраивает всех – Барселона с удовольствием принимает многочисленные похвалы, Юнайтед могут утешаться тем, что их обыграла великая команда, а нейтральных зрителей просто радует продемонстрированный каталонцами волшебный уровень игры.
Но можно посмотреть на произошедшее и под другим углом – Юнайтед, вероятно, не должен был быть обыгран с таким подавляющим преимуществом. 3-1 – счет далеко не позорный, но в целом статистика матча (удары по воротам 22-4, в створ 12-1) демонстрирует колоссальное превосходство команды Гвардиолы. Сложно не согласиться с тем, что правильно выбранная тактика позволила бы Юнайтед лучше сдерживать своего оппонента, даже придерживаясь первой точки зрения, которая говорит о том, что оппонент – лучшая команда на земле с большим отрывом.
Изображение
 tsapa
Чувствую, только Динамо сможет забанить эту каталонскую ВЛАСТь...
Ждем-с...
Последний раз редактировалось tsapa 30 май 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Смотрю Терег-Камни :(
КМК, у нас будет две команды в групповом раунде. :( Татары мёртвые.
 SJ
Ну и хорошо :).
нех УГ-командам делать в ЛЧ. И только не надо заливать мне про очки для коэфа УЕФА :).
 vlas
Люди, откройте глаза ) Мёртвые татары два раза стали чемпионами и регулярно нас дёргают 3:0 в Казани ((( Это команда-зомби, руководимая шаманом-чёточником (((((
 Andy74
Александр63 писал(а):Татары мёртвые.
А если они, не приходя в сознание, :) и с Киевом сыграют так же - и по содержанию, и по разультату? :oops:
 Александр63
Andy74

Да... :oops: У этого "чёточника" точно шаман на трибуне спрятан. :x Опять стандарт - гол. :shock:
 Kurt
Сёмин прекрасно знает этого шамана и осечки, надеюсь, не даст.
 antonio
Kurt писал(а):Сёмин прекрасно знает этого шамана и осечки, надеюсь, не даст.
Ты чего, а как же коэффициенты, за которые здесь добрая половина форума переживает? :)
П.С. Лично я буду за Д(К) болеть - одна из команд не из России, которые мне интересны.
 Фан из Казахстана
А я еще больше теперь не ненавижу Ростов, Динамо было так близко от меня от Актюбинска всего нечего БЛИИИИИИИИИИИИИИНААААА, уже неделю в трауре!
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а):А я еще больше теперь не ненавижу Ростов, Динамо было так близко от меня от Актюбинска всего нечего БЛИИИИИИИИИИИИИИНААААА, уже неделю в трауре!
Сань,ого "так близко"!!!Это же через весь Казахстан!
 Andy74
Неосталинист писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):А я еще больше теперь не ненавижу Ростов, Динамо было так близко от меня от Актюбинска всего нечего БЛИИИИИИИИИИИИИИНААААА, уже неделю в трауре!
Сань, ого "так близко"!!! Это же через весь Казахстан!
А при чём тут Лига чемпионов (см. название темы)? ;)
 ЗИЛ
По поводу трансляции Киев-Рубин никто не в курсе? Будут показывать?.
 Andy74
ЗИЛ писал(а): Будут показывать?
Если верить СЭксу, то нет :|
 Саныч
Чемп написал что не договорились но вероятность что договорятся еще есть.
В общем ждем. На крайний случай опять через инет можно посмотреть.
 SJ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... amom-efire" onclick="window.open(this.href);return false;

ТК «Россия-2» покажет «Динамо» К — «Рубин» в прямом эфире

Всех любителей антифутбола поздравляю. Лично я это рубиновское УГ смотреть не собираюсь :).
 Неосталинист
А матч сегодня или завтра?И в какое время?Заранее спасибо.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 459