Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
Александр63 писал(а):Из текстовой на СЭ.

Забавный эпизод. Болельщик выбегает на поле, и за ним устремляются сразу 8 стюардов - в итоге его ловят. Поначалу подумалось, что на поле выскочил Моуринью, но крупный план нарушителя развеял эту забавную мысль. :lol:
А вот и остальные проделки выбегавшего чела.
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/3646" onclick="window.open(this.href);return false;
 Приз
Кто там соглашался с Васей Уткиным :"Магат ушел и команда расцвела"?? :) Ау!
 Patron
Так это ж не Висла, а сюпли.
 SJ
Приз писал(а):Кто там соглашался с Васей Уткиным :"Магат ушел и команда расцвела"?? :) Ау!
В точку!
 Andy74
3:1 :o Вот теперь немецкому "Газпрому" даже теоретически ничего не светит 8-)
 Приз
4.Тьфу,стыдоба)
 Марко
Посмотрев вчера 1\2 финал МЮ с Шальке, стало как-то страшновато за барсу :D
Им там ноги вырвут в первые 15 минут. Если судья чудить по наказке уефа не будет, то думаю МЮ будет с кубком.
А вообще эти "балерины" каталонские уже достали своими "спектаклями". Педро и Алвешу, так давно пора отдохнуть на симуляции постоянные. Последний сам является одним из самых "грязных" игроков современного футбола, а туда же. Маскерано деградировал прийдя в барсу. Маскерано в Ливере и барсе, разные игроки. Лично для меня, барса перестала "существовать" после игры с Челси, а в дальнейшем моё мнение только крепло, крепло и крепло.
 vlas
Про наказку уефы забодало читать. Нет там никакой наказки. А про то, что барсу могут дёрнуть - это да. Помница такой финал видели уже. Если сэр Алес извлёк уроки и не будет играть в тот говнофутбол, то буду очень даже рад если МЮ натянет Барсу. Шансов во взаимно атакующей игре у МЮ должно быть не меньше. Только чую опять всё сведётся к галимому перекатыванию с ожиданием ошибок. В таком сценарии МЮ соснёт однозначно.
 Patrick
Да ферги хочет с моуром проконсультироватся... :D
Думаю будет очередной автобус,если Барса сыграет в свой лучший футбол,ман ю не чего не поможет.
 tsapa
Что думаем, сорадники?
Кто сегодня победит - Барса или МЮ?
 vlas
Сегодня буду болеть за МЮ! Могут они переиграть эту команду. Именно переиграть, а не пересидеть в защите. Надеюсь, что Фергюссон сделал правильные выводы из поражения двухлетней давности...
 Romul
Хотелось бы выноса Барсы.
 vlas
Прямо "выноса"? )))
 Romul
vlas писал(а):Прямо "выноса"? )))
Ну хотя бы в 1 мяч.
 vlas
Ааааа... ) А мне бы футбола хотелось бы качественного с обеих сторон, при котором Барса продует ) Как-то хочется уже разувериться в том, что эти "испанские" фортели никто (кроме Интера Мауриньо один раз) обыграть не может уже третий год ((( Если будет нечто похожее на прошлогодний "итальянский пролёт", буду ну очень рад )
А если МЮ выиграет в стиле Рубина на Камп Ноу с разницей в один мяч, расстроюсь (
Последний раз редактировалось vlas 28 май 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Болеть буду за Барсу , но выиграет МЮ :cry:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 28 май 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Dynamo-Moscow писал(а):Болеть буду за Барсу , но выиграет МЮ :cry:
А я болеть буду, естественно, за МЮ :o Но и для меня и других поклонниклв "Юнайтед" результат может оказаться :cry:
Последний раз редактировалось Andy74 28 май 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
vlas,Интер прошел барсу из-за судейских ошибок.По игре не обыграли.
 vlas
Я про матч в Италии писал. Там как раз по игре очень даже барсу переиграли. Возможно, что там что-то из вне игры забили, но двигался там Интер просто круто. Минуте на 80-й правда у всей команды начало ноги сводить, но до этого там мочилово было зачётное ) Вот на такое же мочилово надеюсь и сегодня )
 Александр63
Если МЮ хватит силёнок на прессиг по всему полю на все 90 минут, а, кмк, с Барсой по-другому играть невозможно, то шансы забить будут, ибо каталонцы в защите не безгрешны. Буду конечно болеть за МЮ - мне тот футбол, в который они играют, больше по душе.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 459