Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 AVV1
Лично я не верю.
 vlas
Мля, вы тут в своей нелюбви к барсе какую-то керь откровенную писать начали. Про "уши" все уже поняли. Т.е. в прошлом году получается за уши барсу не тянули, а в этом вдруг потянули. Бред полнейший. На фоне страстных высеров в сторону команды, КОТОРАЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ, почему-то никто не пишет, что Реал до удаления Пепе и уж тем более после него, занимался ЧЕМ УГОДНО, НО НЕ ИГРОЙ В ФУТБОЛ. Ссыкотная тактика. Боязнь перейти на чужую половину более, чем в три игрока. Неспособность отобрать мяч. Неспособность навязать прессинг. Постоянный брак в передачах. С какого перепуга Реал играл вчера в футбол? Бердыевщина настоящая в полный рост! Симуляции были обоюдные. Пепе, наверное, не заслуживал сразу красной, но формально судья мог её дать. И дал. В прошлом году Интер в первом матче играл сильнее барсы и заслуженно прошёл её. В позапрошлом Челси играл не слабее барсы и незаслуженно не прошёл её. Не надо всё валить на судей. Реал слабее. И это очевидно. Я с гораздо большим удовольствием посмотрю МЮ-Барса, чем МЮ-Реал. А этот шедевр, так сказать, на закуску нелюбителям Месси :P

[youtube]_8kybPFNJn4[/youtube]
 Приз
Да чего вы спОрите-то?Без немецкой команды финал ЛЧ по определению(для меня)--г.вно полное)
Да и Динамо,с недавнего времени,неразрывно связано с Германией:Воронин,Кевин,Мисим,гипотетический Магат...
Выводы делайте сами)

P.S. Норман,МЮ мне ещё за финал-99 ответит)
 Норман
Приз писал(а):P.S. Норман,МЮ мне ещё за финал-99 ответит)
Это когда за 3 минуты все перевернулось :)
 mikluho
Я остаюсь при своем мнении, что "Барса" играет лучше всех, но от футбола она довольно далека. Мне вообще непонятно, как можно симпатизировать этой команде, если ты не глорик или каталонец. 11 блестящих, богом одаренных игроков, один великий среди них, сто лет вместе играют, тупо выходят и всех обыгрывают. И будут обыгрывать даже с Божовичем во главе. Для меня все-таки футбол это страсть, эмоции, воля, преодоление, тактическая борьба, борьба нервов и тренеров. А Барса откровенно скучна. Для меня симпатизировать "Барсе" - это как проходить компьютерную игру с кодами))
 sergey-lyo
vlas писал(а): А этот шедевр, так сказать, на закуску нелюбителям Месси :P
Да какой - это шедевр? Если бы не судья, то у Месси ничего не получилось бы. Жалко в твой видео клип не попал момент, где Штарк(судья) держит за майки аж 2 игроков Реала, которые бежали на помощь беззащитным защитникам. :)
Night Dynamovich писал(а):В очередной раз Барсу за уши вытянули в финал. Уже противно смотреть матчи этой команды. Сила Барсы не в командой игре, а в работе с судьями
Бедный Реал :cry: . По игре выглядел лучше, должен был повторить итог матча Аргентина - Ямайка, да вот судья (взяточник наверное) всё обломал. :evil:
 SJ
mikluho писал(а):Я остаюсь при своем мнении, что "Барса" играет лучше всех, но от футбола она довольно далека. Мне вообще непонятно, как можно симпатизировать этой команде, если ты не глорик или каталонец. 11 блестящих, богом одаренных игроков, один великий среди них, сто лет вместе играют, тупо выходят и всех обыгрывают. И будут обыгрывать даже с Божовичем во главе. Для меня все-таки футбол это страсть, эмоции, воля, преодоление, тактическая борьба, борьба нервов и тренеров. А Барса откровенно скучна. Для меня симпатизировать "Барсе" - это как проходить компьютерную игру с кодами))
согласен полностью. А возможный финал: Барса - МЮ - тоже скука.
Вот Реал - МЮ - это было бы шикарно :))
 sergey-lyo
mikluho писал(а):Я остаюсь при своем мнении, что "Барса" играет лучше всех, но от футбола она довольно далека. Мне вообще непонятно, как можно симпатизировать этой команде, если ты не глорик или каталонец. 11 блестящих, богом одаренных игроков, один великий среди них, сто лет вместе играют, тупо выходят и всех обыгрывают. И будут обыгрывать даже с Божовичем во главе. Для меня все-таки футбол это страсть, эмоции, воля, преодоление, тактическая борьба, борьба нервов и тренеров. А Барса откровенно скучна. Для меня симпатизировать "Барсе" - это как проходить компьютерную игру с кодами))
Именно по этому я и не хожу в цирк (там профи, а я так не умею). Куда вот лучше смотреть матчи наших супер - бизонов, предварительно взяв с собой пачку валидола. Зато после матча адреналина полные штаны. А чего смотреть на Барсу - одна скукота.
 Приз
Норман писал(а):
Приз писал(а):P.S. Норман,МЮ мне ещё за финал-99 ответит)
Это когда за 3 минуты все перевернулось :)
Да-да,Норман.Именно тот классный матч.
Прямо-таки преступные замены супер-Марио Басслера и Лотара Маттеуса в конце матча и трагедия у одних(у меня) и счастье у других(у вас) :)
 antonio
Миша, ты пишешь правильно, но применительно к тем, кто поддерживает БАРСУ с недавнего времени.
У меня нет любимых команд в Европе, но есть те, за которыми с интересом слежу.
И за Барсой следить начал очень давно, тогда еще Гвардьола на поле в сине-гранатовой форме бегал, а не тренировал, не было Хави с Иньестой и Месси. Выбор сделал как-то раз между ними и Реалом - очень их стиль понравился мне. И с тех пор и слежу за ними, и поддерживаю. И поменять свои взгляды не могу. А если бы мог, то также легко мог бы и поменять Динамо на Зенит, допустим.
Не надо всё же глориками всех тут кликать. ;)
 Obninsk345
Вот тут подборочка видео симулянтов каталонских
А с Пепе вообще смешно, ТАМ ДАЖЕ КАСАНИЯ НЕ БЫЛО!!!!
[youtube]jY_tHeIm0q0[/youtube]

Ну а это красавцы ссыкуны и симулянты Маскерано, Бускетс и Педро!!!
И это ещё не все моменты их актерского мастерства!!!
[youtube]ygmGIFz_EP0[/youtube]

За каждый такой момент они должны были получить по желтой карточке!
И если уж Пепе заслуживал удаления, то по логике такой строгости правил и этих упырков надо было удалять!!!
До удаления Барса ничего не сделала, а эти их удары Касильяс и должен был отбивать, на то он и Касильяс. Кстати, Вальдес тоже блестяще сыграл в моменте с ударом Кристинки, но на то он и Вальдес!

В общем Барса поняла, что в равной битве Реал им теперь НИКОГДА не обыграть и сначала забили в набат и заменили судью на нужного им, а потом судья их отблагодарил!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Обнинск, твоя непонятная настойчивость настораживает ))) Ну не обыграла бы их барса без судьи. Успокойся уже ))) А по поводу глориков... Мне непонятно почему не надо симпатизировать команде, которая лучше всех играет в футбол. Я бы с удовольствием посимпатизировал бы тем, кто действительно способен обыграть барсу в футбол. Так как Интер в прошлом году, например. Меня от горизонтального футбола барсы тоже укачивает ))) Но никто ж ничо противопоставить-то не может. И симпатизировать мадридским клоунам, которые ничем от какой-нить Осасуны в матче с той же Барсой, я, увы, не могу. Костоломы кривоногие они на фоне Барсы )))
 Night Dynamovich
Барса - команда артистов и симулянтов. В команде есть настоящие футболисты (Месси, Хави, Пике и некоторые другие) и позорные симулянты, чья цель не достойно сыграть, а покрасивее упасть и обязательно за харю схватитья (алвес, бускетс, педрито)
А насчет этого бразильского недозаща еще вчера во время матча все было ясно. Сначала он лежал, прямо умирал на поле, потом Пепе удалили, и он вернулся на поле и сразу помчался со всех ног за мячом. Потом болелы Реала его стали освистывать, он для вида немного похромал и затем все равно стал носитья по полю как угорелый. Такие как он портят эту игры.
 vlas
Мля, ну А5-25... В Реале, конечно, таких клоунов нет и никогда не было... И Ди Мария с Роналду ни за что вчера не хватались просто так. Бойцы все, ядрёныть!
 Night Dynamovich
Ну, по сравнению с бускетсом и педрито (именно педрито, а не Педро) Анхель и Кристина - бойцы, каких мало)
 Obninsk345
vlas писал(а):Ну не обыграла бы их барса без судьи.
Вот в ЭТОМ всё и дело, что НЕ обыграла бы!!!
Тогда не фиг говорить, что она лучшая и лучше играла!!!
А если она лучшая, то пускай хоть раз попробует без судей выиграть ЛЧ!
Просто при равном судействе! Не фига она НЕ выиграет! Кишка тонка! :mrgreen:
Прально Маур на послематчевой конференции сказал!
И я не говорю даже о том, чтобы она смогла выиграть ЛЧ при судействе в пользу соперника! Это для неё вообще утопия!
 antonio
Night Dynamovich писал(а):Ну, по сравнению с бускетсом и педрито (именно педрито, а не Педро) Анхель и Кристина - бойцы, каких мало)
Как обычно, когда и сказать нечего - оскорбления одни.
А по существу - результат на табло, Моуриньо (как бы ни уважал этого тренера) в одиночку обыграть её ой как тяжело, почти нереально. Хотя в следующем году - вполне возможно.
 Витян
antonio писал(а):Миша, ты пишешь правильно, но применительно к тем, кто поддерживает БАРСУ с недавнего времени.
У меня нет любимых команд в Европе, но есть те, за которыми с интересом слежу.
И за Барсой следить начал очень давно, тогда еще Гвардьола на поле в сине-гранатовой форме бегал, а не тренировал, не было Хави с Иньестой и Месси. Выбор сделал как-то раз между ними и Реалом - очень их стиль понравился мне. И с тех пор и слежу за ними, и поддерживаю. И поменять свои взгляды не могу. А если бы мог, то также легко мог бы и поменять Динамо на Зенит, допустим.
Не надо всё же глориками всех тут кликать. ;)
Согласен. Я например стал болеть за каталонцев во времена, когда Реал называли "помойкой звезд" во главе с Зиданом, Бэкхэмом и Роберто Карлосом. Правда я скорее сначала болел против Реала! А кто мог тогда составить конкуренцию королевскому клубу?

Да и если я болею за Динамо, мне нельзя болеть за топ клуб? Обязательно нужно терпеть и через силу смотреть какой то Эркулес. И так душа Динамовца изранена....а сине-гранатовые дарят хоть какие то положительные эмоции
ИМХО :dinfan:
 vlas
Obninsk345 писал(а):А если она лучшая, то пускай хоть раз попробует без судей выиграть ЛЧ!
А можно узнать график благосклонности судей к барсе? А то за всё время существования ЛЧ они в финале играли 4 раза, а выигрывали только два. А, например, тот же Реал выигрывал аж 3. У них расписание какое-то? МЮ за четыре года третий раз в финал выходит, а барса второй. Давайте уже раскроем всему миру глаза о том, как идиоты от спорт-индустрии вместо МЕГА-ФИНАЛА двух САМЫХ БОГАТЫХ ФК ПЛАНЕТЫ с целью продать футболок кристины и руни ещё полтора миллиарда штук, ЗА УШИ тянут Барсу, с которой столько бабла не снимешь по определению.
 sergey-lyo
Night Dynamovich писал(а):Барса - команда артистов и симулянтов.
Ох и не фига себе, сколько правдорубов то :? Следуя вашей логике, то и Анжи, намного сильнее Динамо, так как второй гол "Великого"всё-же вызывает двойственное ощущение.
Р.S. Ах да, в Спениш чемп, Барсу тоже за уши вытаскивают. Прям всемирный заговор какой-то.
.М __Клуб ____И ___В ___Н __П __Мячи __Очки
1 БАРСЕЛОНА _33__ 28__ 4 __1 __88-17 __88
2 РЕАЛ М_____33 __25 __5 __3__.79-26 __80
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 459