А барса молодца! Теперь эти сраные сюпли вынести в финале и будет просто превосходно!
То-то я смотрю Барса прям давил и переигрывала во втором тайме до удаления Пепе...vlas писал(а):Может дело не в матрасе вовсе всё-таки, а просто тупо в том, что Барса ЛУЧШЕ играет в футбол?
А какой нужен? Кого там за уши тянули? В прошлом году Интер играл в первом матче лучше и вышел в финал. Никто барсу никуда не тянул, вроде... БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!Obninsk345 писал(а):То-то я смотрю Барса прям давил и переигрывала во втором тайме до удаления Пепе...
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!!![]()
![]()
Дуют и он симулирует и за это получает желтые, совершенно заслуженноvlas писал(а):Можно подумать, на кристинку не дуют...
Я вам эти слова напомню, когда очередной Биглов или Безбородов будет нас судить с бомжатней.vlas писал(а):БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!
Норман, так получилось, что в европе я не равнодушен к Ливерпулю и МЮНорман писал(а):Обнинск, я в этом матче был просто наблюдатель, просто смотрел футбик и не так предвзято как вы следил за нюансами. Я вот народ за МЮ агитирую