Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Норман
Английский футбол великолепен. МЮ превосходен. Алекс Фергюсон велик! ;)
 Patron
А барса молодца! Теперь эти сраные сюпли вынести в финале и будет просто превосходно!
 Obninsk345
vlas писал(а):Может дело не в матрасе вовсе всё-таки, а просто тупо в том, что Барса ЛУЧШЕ играет в футбол? :P
То-то я смотрю Барса прям давил и переигрывала во втором тайме до удаления Пепе...
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Норман, да надоело, что эту упырскую барсу везде тащат за уши...
она не умеет играть с жесткими комами, надеюсь МЮ её разорвёт на части!!! :twisted:
Норман, к вам претензий нет, просто вы спросили кто решает с судьями и как с ними работает? я не знаю, знаю только, что как только жребий пал на португальца, Барса завопила о предвзятости и добилась судейства именно этого немца... Вот это факт, остальное вы видели как судил этот упырь
 Витян
Норман писал(а):Английский футбол великолепен. МЮ превосходен. Алекс Фергюсон велик! ;)
ок :?
 Норман
Как это не интеллигентно, Патрон. Вот я себе не позволю уничижительно о Барсе говорить.
Жопошная барселонка, за уши вытянутая в финал. Как, нравица?
 vlas
Obninsk345 писал(а):То-то я смотрю Барса прям давил и переигрывала во втором тайме до удаления Пепе...
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А какой нужен? Кого там за уши тянули? В прошлом году Интер играл в первом матче лучше и вышел в финал. Никто барсу никуда не тянул, вроде... БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ! :P :P :P :P :P :P :P
 Obninsk345
vlas писал(а):Можно подумать, на кристинку не дуют...
Дуют и он симулирует и за это получает желтые, совершенно заслуженно
А вот Бускетс седни сначала пнул Марселу, потом напрыгнул на него, получил спиной в живот и рухнул, но схватился за лицо! СИМУЛЯНТ! Где желтая?!
Пике ПРЯМЫМИ ногами прыгнул в Кристинку - только штрафной, даже желтой не дал, а Пепе удалил.
И таких моментов до фига сегодня было!
Ни одного матча серьезного в этом году Барса САМА, без помощи судьи не выиграла...
 Норман
Обнинск, я в этом матче был просто наблюдатель, просто смотрел футбик и не так предвзято как вы следил за нюансами. Я вот народ за МЮ агитирую :)
 Obninsk345
vlas писал(а):БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!
Я вам эти слова напомню, когда очередной Биглов или Безбородов будет нас судить с бомжатней.
И посмотрю, как вы спокойно к этому отнесетесь... :evil:
 Obninsk345
Норман писал(а):Обнинск, я в этом матче был просто наблюдатель, просто смотрел футбик и не так предвзято как вы следил за нюансами. Я вот народ за МЮ агитирую :)
Норман, так получилось, что в европе я не равнодушен к Ливерпулю и МЮ
остальные мне как-то до фени...
Просто я восхищаюсь работой Жозе Мауриньо - это Великий Тренер!
И я надеюсь ,что он вернется со временем в Англию и будет тренировать или МЮ, или Ливерпуль! 8-)
 Норман
Я вообще с трудом представляю, кто может прийти на смену сэру Алексу.
 Obninsk345
Норман, только Маур и может ;-)
 vlas
Obninsk345 писал(а):
vlas писал(а):БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!
Я вам эти слова напомню, когда очередной Биглов или Безбородов будет нас судить с бомжатней.
И посмотрю, как вы спокойно к этому отнесетесь... :evil:
Месси не знает этих людей )))))
 tsapa
Норман, агитация прошла успешно. Я просто ненавижу МЮ, но в финале "из двух зол выбирают меньшую" ;)
 Obninsk345
зато вы знаете, когда Динамо будет играть с бомжарней, или с камушками, или с коняшками...
Вот тогда я вам и напомню ваши же слова и посмотрю, как вы будете реагировать на судейский произвол...
МЮ ВПЕРЕД!!!
 Patron
Норман писал(а): Вот я себе не позволю уничижительно о Барсе говорить.
и тут же
Норман писал(а):Жопошная барселонка, за уши вытянутая в финал. Как, нравица?
Наблюдаются противоречия :D
Норман писал(а): Как, нравица?
Абсолютно пох.
 Night Dynamovich
В очередной раз Барсу за уши вытянули в финал. Уже противно смотреть матчи этой команды. Сила Барсы не в командой игре, а в работе с судьями
 Obninsk345
Барса мне напомнила сегодня Атлетико из Бильбао в матче с Реалом
Точно такие же постоянные симуляции и столпотворения перед судьей, но тогда Реал выиграл, а тут понимаешь ещё и судья на стороне Барсы, да и игроки по-мастеровитее, чем в Бильбао...
Тут о трансферной стоимости вспоминали двух команд, так вот:
http://www.transfermarkt.de/en/primera- ... b_ES1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
________Club___________Squad_____Age_____Market value________MV
________FC Barcelona_____22______27.0____554.100.000 €_____25.186.364 €
________Real Madrid______24______26.1____515.000.000 €_____21.458.333 €
барселонка-то подороже стоит...
 AVV1
Месси был великолепен)) А так, игра не понравилась...постоянные симуляции, соответственно излишняя грубость
Между Барсой и Реалом всегда выбирал сине-гранатовых, но еще перед этим матчем хотелось победы Реала...несложилось...придется в финале смотреть грамотный, четко выверенный УГ футбол в исполнении Барсы))))
 Kurt
Почему не сложилось или в то, что Реал отыграется никто не верит??
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 459