Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 пал
Барса убедившись уже в 3 игре подряд,что не способна забить Реалу перешла к методу симуляций и провокаций.Хватания за лицо,катание по полю.Недостойно.
Похоже я определился.Буду симпатизировать МЮ в этом розыгрыше.
 Норман
Пал, это правильное решение :)
 Obninsk345
Норман писал(а):А что не так - прямой ногой.
Если судья такой принципиальный, то почему же он УЖЕ не удалил Бускетса, Маскерано и Пике?!
Продажный судья!!!
Третий год подряд ТЯНУТ ЗА УШИ Барсу в финал!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Obninsk345
ну вот и преимущество реализовала барса 0-1...
Всё в этой паре ясно...
СУДЬИ НЕ ДАДУТ Реалу пройти дальше...
МЮ ФОРЕВА!!!
 Норман
Шо, и в Европе есть такие судьи?
 Obninsk345
Норман, ну не надо
я уже писал выше вспомните хотя бы игру с Арсеналом этой весной и все станет ясно
 Obninsk345
Симулянты!!!
Судья дает карточку Адебайору, при этом не дает за игру руками ни одному игроку Барсы
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Коментатор смешит: Барса в мужской футбол играет! :mrgreen:
Барса ни один стык не сыграла, все симулирует, аж противно!
Опять все судья решил в пользу Барсы...
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 апр 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Что не надо? :) Мне просто интересно: кто и как принимает эти решения на таком уровне.
 Витян
тут клуб ненавистников барсы собрался чтоле? Я вот например симпатизирую этой команде. Все лучше английских костоломов. А реал принципиально ненавижу. Это как испанский бомжевик

Только Динамо и Бар-са :dinfan:

З.Ы.Месси гооол!
 vlas
Я не богохульник, но, то как этот чувак забил гол, просто напрашивается на подобные сравнения!!! Это было инопланетно!
 Норман
Але! Осторожней на поворотах насчет англичан :)

Кстати, я тут присмотрелся - может вот этого шустренького паренька Месси к нам в Динамо? А чтоЮ пригодился бы :)
 Obninsk345
Норман, идите туда и там спрашивайте, а если вы не видите, что уже который год тянут её за уши в финал, то тут я ничего поделать не могу...
Ну вот и 0-2...
судьишка так насвистел уже, что игроки Реала боятся на него дунуть...
Меня всегда бесит, когда и так сильной команде, да ещё и подсуживают совершенно откровенно!!!
В нашем росгосужасе такая команда бомжи, им всегда подсвистывают...
Раньше были мясные...
в баскете кони
и тд...
 Andy74
Если этот матч смотрит кто-то из игроков "Рубина", они, возможно, думают: "А мы в этом сезоне сыграли дома с "Барсой" вничью :oops:" :)
 vlas
Может дело не в матрасе вовсе всё-таки, а просто тупо в том, что Барса ЛУЧШЕ играет в футбол? :P
 Obninsk345
Норман писал(а):Кстати, я тут присмотрелся - может вот этого шустренького паренька Месси к нам в Динамо? А что пригодился бы :)
Его бы в первой игре сломали бы, а судьишка бы и не свистнул и более никогда бы не играл...
Против этого хлопца НИКТО ещё жестко не играл! (не жестоко)
Как только против него начинают нормально играть, так сразу этого гения нет на поле...
 Норман
Обнинск, ты чего злой такой? Я то тебя чем обидел, что ты меня посылаешь :) куда идти и чего спрашивать, у кого? твой реал проигрывает, но я то тут причем? Мне вон еще за МЮ переживать :)
 sergey-lyo
tenemos un nombre, (У нас есть имя)
lo sabe todo el mundo: (И весь мир знает его)
Barca!, Barca!, Baaaarca!!!! (Барса! Барса!! Баааарса!!!)
гимн фк Барселоны.
 Витян
не, ну сами посудите уважаемый Норман. Кому нравяца костоломы можно вполне любить регби. Там вот только если игрок не шевелица, к нему бегут врачи. Там настоящие мужские стыки....только это не футбол и Месси там от чего то не играет.
А к Испанскому чемпионшипу нужно привыкнуть. Там свистят по любому поводу,а в АПЛ дают бороца. Это специфика чемпионатов.))

З.Ы.Барса-МЮ
2-0
Месси, Хави. xD
 vlas
Аргументы, конечно, ржачные ))) Можно подумать, на кристинку не дуют...
 Дemerdjy
Даа нету у Реала своих Кокориных и Мисимовичей...
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 459