Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Вадик
Финал Мю - Реал ( Ферги - Мавр) ( Роналдно против Мю )
Мю -Барса быть финалу..отосстит Мю за тот финал или нет?
Шальке - Реал (гол Рауля в финале, желательно победный)--просто классика...будут ли радоваться болелы Реала??))))и что скажет Моуринье)
 ЗИЛ
Вадик писал(а):Шальке - Реал (гол Рауля в финале, желательно победный)
Вот - это действительно сюжет, Голливуд отдыхает.
 sergey-lyo
Шальке 04 – Манчестер Юнайтед, есть у кого ссылка???
 renton1
Ноер просто чудеса творит, столько мячей вытащил давно я такого не видел.
 Приз
Сказка закончилась для Шальке)
 Skinner
Первый раз в жизни за Реал сегодня болеть буду. А точнее не за Реал, а за Маура.
 Andy74
А я сегодня в трёхсотый (если не больше))) раз буду болеть за "Реал" и в эндцатый раз :) за Моуринью :o
 Patrick
Посмотрите как играет Барселона,это же Фантастика! (с) Сэр Алекс Фергюсон
 Patrick
А вообще сочувстую поклонникам реала и маура.Эта Барселона еще долго будет доминировать.
А маур от силы еще год продержится и его выгонят,руководству реала нужны титулы.
 Приз
Перерыв...

Великое играло поинтереснее в понедельник)
Борьбы много,какие-то тактические заморочки,а футбола ,кмк,нет
 пал
Patrick писал(а):Посмотрите как играет Барселона,это же Фантастика! (с) Сэр Алекс Фергюсон
Да уж... Вот ведь полное УГ.Смотреть тошно.Сижу и думаю,а стоит ли себя мучить и смотреть 2 тайм этой тягомотины или лучше спать?Антифутбол в чистом виде с обеих сторон.Перекатывание мяча поперёк поля,а скорости ,как в матче ветеранов "кому за 70 ".тошнотворнее чем Терек-Амкар. :twisted:
Последний раз редактировалось пал 27 апр 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Зато игра напряженная аж жуть...
Не думал я, что в Барсе играют такие подленькие игроки, как Педро, Бускетс и тд
Марсело лупили на последних минутах раза три или четыре, а тот все равно находил силы устоять и дальше идти с мячом, а эти сразу валятся на поле и за рожу хватаются, хотя в худшем случае получили удар в грудь...
В общем опять Барса на судью надеется, что подсудят им как с Челси (при Хиддинке) и как с Арсеналом уже в этом году...
 пал
Зато игра напряженная аж жуть..
Насчёт "напряженная" это вряд ли,а вот "жуть",это стопудово.От этого напряжения я два раза чуть не уснул,хоть спички в глаза вставляй.Снотворное ,а не игра.
 Obninsk345
Не знаю, а меня в напряжении держит, отойти от телека не могу ;-)
 Obninsk345
Вот вам и судьюшка-мудишка
И после ТАКОГО судейства, этот упырь Гвардиола будет ещё что-то говорить о судействе?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 апр 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А что не так - прямой ногой.
 Andy74
Уфф, не пропустили :roll:
...Браво, Икер! :o
Последний раз редактировалось Andy74 28 апр 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 459