Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Приз
5-1.Мдооо.Результаты продолжают поражать...На такой стадии и второй день куча голов.Интересная тенденция
 Obninsk345
таким образом получается, что единственным реальным четвертьфиналом в этом году получается Челси-МЮ!
Поздравляю МЮ с победой!
 Andy74
"Английский" четвертьфинал действительно получается реальнымИзображение Матч смотрелся на одном дыхании :roll:
ЗЫ. С победой, МЮ :o
 Sorgen58
Челси конечно жалко,так как,часть моего труда там заложено,а вот болею за МЮ (в Англии)и что прикажите делать?
 AVV1
Ромка! Абрамович! Ты-ли чо-ли? ))))))
Последний раз редактировалось AVV1 07 апр 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
avv1 писал(а):Ромка! Абрамович! Ты-ли чо-ли? ))))))
Ага :!:
 Kurt
Sorgen58 писал(а):
avv1 писал(а):Ромка! Абрамович! Ты-ли чо-ли? ))))))
Ага :!:
Ну тогда продавать челси и покупать мю. ;)
 Полуэкт ибн Полуэктович
Всё нормально порешалось.Еду в ближайшее время к родне.Посмотрю 3 матча Барса-Реал.Пропущу только на Сантьяго Бернабео матч чемпионата.Но собственно не больно то хотел.Завидуйте что ли
 Andy74
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Завидуйте, что ли
Насчёт мадридских матчей Лиги чемпионов и Кубка Испании я действительно завидую :roll:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Радость меня переполняет конечно нечеловеческая...То,что меня радует...Ребята просто любят играть в футбол,в отличии от...Уж сколько на них ходил...Даже с абстрактной Ну Альмерией что ли они играют,а не отбывают номер
А ведь это Барселона...Я на трибуне сижу,ни хрена не понимаю.Ну как ни хрена...Через раз знакомые слова.Зато Реал-Гамно я вместе с ними прокричу...Ну и что ещё...Даже такой матч,как кони-мясо близко не стоял по суппорту. Там другая религия,другой футбол.Это просто надо быть там и смотреть...
 Вадик
Мю.. я конечно очень рад за них))), ну всё таки было бы намного прятнее, если ДИНАМО БЫ ТАМ ИГРАЛО! И обыграло челси 1-0) МЕЧТЫ МЕЧТЫ!
 Serj1980
Похоже МЮ пройдет Челси,а в паре Шахтер - Барса уже давно все ясно.Скорее всего полуфинальные пары будут выглядеть так:Реал - Барса,Шальке - МЮ.
 Andy74
Serj1980 писал(а):Похоже МЮ пройдет Челси
Хорошо, если так :roll: Но своих шансов аристократы ещё не потеряли "на все сто" :oops:
 Akyn
Хочется матом ругаться....набуя Анчеллоти снимает Анельку с игры!!!!!!! Почему Дрог не играет с начала матча! Торрес никакой!!
судья чудной, толкают Анельку не свистит, толкает Дрогба свистит.
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Akyn писал(а):набуя Анчеллоти снимает Анельку с игры!!!
За 60 минут всего два неточных удара... Маловато будет! (с) ;)
 Akyn
Он хоть двигался! :)
Вот согласен что рамирес типа фолил...но почему через 40 секунд на таком же фоле против Ивановича не дают карточку тому же Нани?
 Akyn
А чичас прощают Терри, хотя нанни конечно симулянт...не в этом эпизоде, а вообще...я кстати не обвиняю.
Беда Челси, что нет в нём таких технарей скоростных. Рамиреса думаю через год два раскачают до Эссьена.

Вождь велик....
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Так, 1:1 :|
...И тут же Пак Забивает!!! :o :) :o
Последний раз редактировалось Andy74 13 апр 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
1-2 :(
Южнокорейский наймит :) без Рамиреса очень пусто....
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
МЮ - великая команда!!!
Сэр Алекс - великий тренер!!!
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 459