Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Чего ждём?

Дома вынесем, не сомневаюсь! (победа)
52
36%
Следующего соперника в ЛЕ ( может и ничья, но пройдем)
64
45%
Наше показательное выступление закончится)
6
4%
Ничего не жду, без комментариев...
21
15%
 Емеля
Надо рвать. Выставить всех сильнейших. Ворота только пожар. Может правда Фролова поставить, Рома больно бомжей хвалил в перерыве матча, когда мы проигрывали. Нет у него злости спортивной, а обязана быть.
 Людвиг Аристархович
Емеля писал(а):Надо рвать. Выставить всех сильнейших. Ворота только пожар. Может правда Фролова поставить, Рома больно бомжей хвалил в перерыве матча, когда мы проигрывали. Нет у него злости спортивной, а обязана быть.
зато есть опыт международных матчей,причем не маленький,и в нем чувствуется спокойствие. я ЗА Рому,хотя,по идее,надо молодого пускать в бой!
 Ritter
Misha писал(а):народ, а спорт-2 на какой частоте висит? вроде он заменил собой карусель. карусель пропала, а спорт-2 не появился :(
Привет, сораДник.
Если ты про 36 градус, то вроде частота 12092 у Плюсов.
:dinfan:
 Сафрон
Народ, ну что вы в самом деле! Зачем рвать? Или новую партию шапок завезли после трех туров? ;)
Надо сыграть в свою игру, если она еще есть. Меня вполне устроит и 1:0, если будет умная игра впереди и середине поля, и непроходимая, не пожарящая защита.
 vitik
Romul писал(а):Вы про этот канал?
http://tv.yandex.ru/213/channels/154" onclick="window.open(this.href);return false;
А кто же его теперь разберет... Есть у хохлов канал с таким же названием... А этот спорт-2 вроде ВГТРК, да нет его в списке каналов... Короче опять сопка...
 Емеля
Сафрон писал(а):Народ, ну что вы в самом деле! Зачем рвать? Или новую партию шапок завезли после трех туров? ;)
Надо сыграть в свою игру, если она еще есть. Меня вполне устроит и 1:0, если будет умная игра впереди и середине поля, и непроходимая, не пожарящая защита.
Хочется что бы команда завелась, Рубин потом обыграть. А если 1-0 выиграем, так и будем потом дальше в болоте чавкать.
 Alexandr-Dragon
vitik писал(а):
Romul писал(а):Вы про этот канал?
http://tv.yandex.ru/213/channels/154" onclick="window.open(this.href);return false;
А кто же его теперь разберет... Есть у хохлов канал с таким же названием... А этот спорт-2 вроде ВГТРК, да нет его в списке каналов... Короче опять сопка...
И Спорт-2 и Мир (где Анжи) у кабельных операторов.
Например - МТС Домашний.
Другое дело, что часть каналов эти операторы дают
с обрезом картинки по краям под 4:3.
Если они и сегодня так негодничать будут -
тоже перекинусь на сопку.
Да и по любому хочу Булыкина в Твенте посмотреть.
Они начинают в 21.
Если Диму выпускают только на 2-й тайм -
как раз с 22.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 09 авг 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Емеля писал(а):Хочется что бы команда завелась, Рубин потом обыграть. А если 1-0 выиграем, так и будем потом дальше в болоте чавкать.
ИМХО все же это немного разные вещи - завестись и почувствовать уверенность в своих силах, когда знаешь, чего хочешь, а главное, как этого добиться. Поэтому я писал, что хотелось бы видеть игру в защите без пожаров, уверенную в себе, что нам очень и очень пригодится в игре с камнями.
Пока главное набирать очки, с очками придет и уверенность, и упираться надо в каждой игре.
И завод - это палка о двух концах, можно эмоции все выплеснть в одной игре, а на камней может не хватить, без эмоций с ними трудно играть.
Хотя я и не против того, чтобы команда завелась сегодня ;) Посмотрим...
 bowal
А я всегда на этом сайте смотрю - gooool.ru.
 ЗИЛ
Что то я не понял, показывать не будут вообще ни где? А если будут, то где?
 Romul
О чем вы парни? Какой завестись, эмоции? После таких 3-х результатов команда обязана доказать, что профессионалы!
 TOSHA1983
буду смотреть в химках
 ЗИЛ
Я бы может тоже в Химках посмотрел, да только за 1850км от них.
 Kurt
Отдыхать чтоль уехал??))
 Antichrist
«Порвать», «команда уровня пердива», когда то я это уже слышал….ну-ка ну-ка, а вспомнил, перед игрой с ЦСКА софия…..
 lymonad
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА "ДИНАМО" - "ДАНДИ ЮНАЙТЕД" - НА НАШЕМ САЙТЕ!!!
09-08-2012

Уважаемые болельщики!

Сегодня, в 20:00 по московскому времени, начнется ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы-2012/2013, в котором московские динамовцы на своем поле сойдутся с шотландским «Данди Юнайтед».

Мы ждем болельщиков на трибунах «Арены Химки», однако для тех, кто не сможет поддержать команду на стадионе, будет организована видеотрансляция на нашем сайте. Начало - в 19:55, не пропустите!

http://fcdinamo.ru/news/2012/videotrans ... hem_sajte/" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
В сквере выставили аппаратуру, в 16-30 начнут веселить народ. Обещают, что будет весело.
 turovs
престиж писал(а):В сквере выставили аппаратуру, в 16-30 начнут веселить народ. Обещают, что будет весело.
Не хочется думать ,но как бы все крахом не закончилось.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25