Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 олежан
А злорадствовать, когда ТАК выносят РОССИЙСКИЙ клуб, будь это Спартак или Зенит, простите, попахивает ИДИОТИЗМОМ.
Полный идиозм, ИМХО, поддерживать свиней и гнид где бы то ни было.
Жаль, мало мясным напихали. Лучше бы 1-18, они это любят.
Искренне рад обсёру динамо Киев, жаль, что две ничьи, а не просёры.

Моё искренне ИМХО - ненавидеть кого-то в рос чемпе, но поддерживать их в ЕК - голимая проституция.

ИпатьСвинтаГИпать!
Изображение
Последний раз редактировалось олежан 15 апр 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
олежан писал(а):Моё искренне ИМХО - ненавидеть кого-то в рос чемпе, но поддерживать их в ЕК - голимая проституция.
Согласен.
 TOSHA1983
тоже переживал в лиге европы тоько за Киевских одноклубников, мясу же можно было и побольше наклепать..
 олежан
TOSHA1983 писал(а):тоже переживал в лиге европы тоько за Киевских одноклубников, мясу же можно было и побольше наклепать..
А киевские "одноклубники" с какого в друзья-то записаны? :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а): Интересно, а Динамо в каком то другом чемпионате играет? Не являясь часть российского футбола. Странно, странно.
Я не болею за остальные части российского футбола... :D
Поэтому для меня странно другое... ;)
TOSHA1983 писал(а):а с какого нет?
Да никогда и не были. Единственное Динамо, с фанатами которых были постоянные траблы, в советское время, конечно...
А сейчас многие и не знают, ибо не пересекаемся)
 TOSHA1983
я знаю очень много киевлян которые топят за нас когда в бывают москве, собственно поэтому и у меня к ним такое же отношение, более того когда гулял по киеву в нашей майке подходили общались знакомились и никакого негатива..
врагами они считают кротов(шахтер) харьков(металлист) ну и конечно же мясо..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 15 апр 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да я даже знаю кучу спартаковских и зенитовских, которые в реале очень мило общаются)
Мы же не про частные отношения, а про то, какими они были в целом...
Во времена игр чемпионата СССР недолго получилось бы проходить в символике Московского Динамо по Киеву)))
 Норман
ДМФ, то есть тебе все равно в каком чемпе играет Динамо - хоть первенство водокачки. Все вокруг в г..не, одни мы в белом. Странно, если не сказать больше :)
Мне бы хотелось, чтоб Динамо играло в приличном чемпионате, становилось Чемпионом среди приличных команд, прогрессировало. А какой прогресс у водокачки.Поэтому и желаю, чтоб росчемпионат повысил уровень.
 Dynamo-Moscow-Fan
При чем здесь Динамо и водокачка?
Если Динамо вылетит во 2 лигу, то я буду, значит, болеть за Динамо и там, а на РФПЛ вообще задвину, сам футбол можно посмотреть и в АПЛ, и в Примере и т.п. чемпионатах, ну а Вы будете абстрактным болельщиком РФПЛ, получается, для меня вот это странно...)
А вообще то, к чему спор? Все позиции ясны... ;)
 олежан
TOSHA1983 писал(а):а с какого нет?
Да так...
Мне бы хотелось, чтоб Динамо играло в приличном чемпионате, становилось Чемпионом среди приличных команд, прогрессировало. А какой прогресс у водокачки.Поэтому и желаю, чтоб росчемпионат повысил уровень.
Что то мы давно даже среди неприличных команд чемпионами не становились. :(
Но не суть. Враг - он и с африканским составом враг. И пусть им всем будет только хуже.
Последний раз редактировалось олежан 15 апр 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вчера Уткин провел очень интересные аналогии. А ведь действительно Порту клуб, бюджет которого не сравнится с нашими топ-клубами. А как команда играет? Они были на голову выше ЦСКА. Про мясо вообще молчу.
Думается мне, что необходимо менять всю систему Российского первенства. Туева хуча бабла, впихиваемая газпромом и олигархами только убивает наш чемпионат. Необходимо мотивировать качественных легионеров другими методами. Задачка не из легких, но резать, как говорится, надо по живому. Нам ведь еще ЧМ-2018 выигрывать...
 PontiyPilat
Сделают 3-2 сегодня Порту или 2-1 буду несоизмеримо счастлив. Поставил)
 vlas
Неужели на ВР воткнул??
 PontiyPilat
Не, воткнул на ТБ 2,5, на гол Вильярреала, на победу Порту и на оба забьют, поэтому 2-1, 3-1, 3-2 будет просто шикарным исходом.
 vlas
А ))) Ну это вполне может произойти всё вместе ) Удачи ))) Я тупо на то, что Порту первым свой второй забьёт. Ибо должны они ВР дёрнуть...
 airbus
Н-даа...Это вам не со свиньями, тут ребята посерьезней будут..

Во чудят... :?
Последний раз редактировалось airbus 28 апр 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Наконец то...
С какого раза ? :lol:
 vlas
Мдаааааа... ВР подошёл к матчу очень серьёзно ))) Последние выезды в Примере - сплошные сливы. А тут играют аккуратно и спокойно. Пока у Порту без шансов )
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 324