Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Patron
Ну ладно, спорить не буду, Вы за Арсенал переживаете, я за Барсу, сколько людей, столько и мнений)
 Sorgen58
пал писал(а):
Sorgen58 писал(а):Фея вышла :lol:
Смайлик неуместен.
Теперь имею право поставить три! :lol: :lol: :lol:
 Марко
Patron писал(а):Ну ладно, спорить не буду, Вы за Арсенал переживаете, я за Барсу, сколько людей, столько и мнений)
Согласен. :)
Для меня барса перестала сущестовать,как команда, после игры с Челси. Сегодня история повторилась.

п.с. В Англии, барса ничего сделать не смогла.
Последний раз редактировалось Марко 09 мар 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
хороший интересный матч , судья поломал игру конечно удалением Ван Перси , но в целом был прав , Бенднер меня просто умиляет , дубовый как по внешнему виду таки и по исполнению , фактически загубил единственный момент Арсенала после удаления . в целом победил тот кто больше заслуживал
 Obninsk345
А я согласен с Марко. Мне очень нравилась Барселона, но после того матча с Челси, при том, что я не люблю Челси и всегда рад его поражению, мне стало противно смотреть на барсу...
Сегодня история повторилась, опять судья вывел Барсу дальше...
Как можно тогда говорить, что она лучшая в мире?!
Да гавно команда, если пользуется судьями!
Вон Анри зачмырили, че ж Барсу то не чмырят, а ведь по сути своей все эти момент имеют одну основу...
Кстати, это одна из основных причин почему я НЕНАВИЖУ мясных и бомжей...
Поэтому же я не терплю коников в баскете...
бомжиков в хоккее
и тд и тп...
ЕСЛИ ТЫ НАИСИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА В МИРЕ ДОКАЗЫВАЙ ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ВЫХОДЯ НА ПОЛЕ!!!
А иначе нет смысла с вами играть ,когда у вас все куплено, дескать, если у вас игра идет, то вас не остановить, а если не идет, то судьишка нам поможет...
На хрен тогда спорт этот нужен?!
 Sorgen58
А игроки то причем,давили же они Арсу :(
 Patrick
0 ударов в створ,о чем тут можно говорить.Болелы английских клубов,любят списывать все на судей.
Арсенал еще легко отделался,мог бы вообще опозорится,если бы Барса реализовала большенство 100 процентных моментов.
счет был бы 7-1 аля Динамо - $енит :dinfan:
 Obninsk345
Patrick, да я не против этих 7-1, да хоть 17-1, но при нормальном судействе!
И кстати, забивать-то надо было свои моменты :-) а так, если б вместо Бендтнера на поле остался Перси, кто знает, что б стало с тем единственным моментом у Арсенала :-)
но это уже гипотетическое мышление...
вот поэтому от победы Барсы остался столь горький привкус...
 Akyn
Везёт вам, вы это хоть смотрели, а я из за трех выходных, почему то подсознательно думал что вчера не вторник, а воскресение и про Лигу чемпионов просто забыл!
 Andy74
Akyn писал(а):Везёт вам, вы это хоть смотрели...
А некоторые, не имеющие "Плюса", слушали прямой репортаж об этих матчах по "радио Спорт" ;)
 Megap1xel
Щахты красавцы, вынесли Рому в одну калитку!
 Марко
Судья судил так, что у игроков барсы не было жёлтых карточек, хотя, как минимум, абидаль и алвеш наиграли на них, а первого надо было удалять вообще за хамство. Точно такая же ситациия, как с Ван Перси, была и у Месси (удар по воротоам после свистка), но тут судья промолчал. Игроки барсы хамили и грязно играли почище арсеновских.
Вообщем в футболе, как и везде правит принцип: "всё продаётся и всё покупается". :(

П.С Надеюсь сегодня шпоры вынесут милан. :)
Последний раз редактировалось Марко 09 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Марко писал(а):Надеюсь, сегодня шпоры вынесут "Милан". :)
А простая победа не устроит? :)
 Марко
Andy74 писал(а):
Марко писал(а):Надеюсь, сегодня шпоры вынесут "Милан". :)
А простая победа не устроит? :)
Устроит :)
 Полуэкт ибн Полуэктович
Обсуждение интересное.Такое ощущение,что мы всех как минимум 8-0 выносим.Щас вот репу почесал,давно мы так никого не обыгрывали
 PontiyPilat
Да ладно тут на судью гнать. Я хоть за Арсенал еще со времен Лаурена, да Беркампа переживаю, но вчера полностью слили матч. И Перси дурачок. Большой дурачок. Ударил после свистка. Это, конечно, желтая. Мог, наверное, не дать, но он 100% пенальти на Месси не дал. Косиельни не удалил, хотя тот и в первом тайме наиграл уже на красную, да и после пеналя мог удалять. Арсенал сам всрал, так оголять постоянно свой левый фланг. Да оттуда очень много атак прошло. Не прессинговать Барсу вообще- это очень круто. Она Арсеналу даже выйти со своей половины не давала. А Арсенал жался и ссал. Доигрались. Чистое поражение Венгера.

P.S. Жирная Утка просто выбесила. Имеет авторитет, а комментирует хуже того парня, которого за матч Милана уволили.

P.P.S. Надеюсь, что сегодня Милан унесет шпор. Команде провокаторов пора домой.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 09 мар 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
у кого нибудь есть нормальные ссылки на Тоттенхем-Милан , невозможно смотреть все тормозит
 Приз
Ох,какой роскошный гОЛ Шальке)Да и первый был на "пять")

И тут-же куча свободных зон у...Шальке!)Куда они понеслись вперед,оголяя тылы?
Последний раз редактировалось Приз 10 мар 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А я Тоттенхем-Милан смотрю...хоть бы забили кто...
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 459