Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 demetrio
Брага жмет, козлы...
Уткин матч комментировал, так он сказал, что по регламенту в Португалии все тренеры с повязкой на матч должны выходить. Это у них обязательный ритуал (как у нас игрока 90 года вписывать :lol: ) Он с повязкой по привычке и выходит
P.S. Бенфика сравняла 2-2. ПСВ отмучился.
Последний раз редактировалось noodles74 15 апр 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Я бы ещё понял если б бомжей, коней и татар на сегодняшний день записали в "лицо российского футбола". Но записать туда команду с тренером-идиотом, которая с начала сезона в восьми официальных матчах два раза во внутреннем чемпе влетела Ростову 0:4 и Кубани 1:3 и ещё в двух матчах словила 3:10 по сумме, как-то как минимум странно. Плюс к тому пудель класть хотел НА ВСЕ команды, кроме той, которую тренирует. А на росфутбол ему НАС..ТЬ! И тем более мне не понятны стоны, притянутые за уши, о том, что "нас всех куда-то там опустили"... Каждый волен, конечно, для себя сам решать кого куда опустили. Я себя с мясным клубом не ассоциирую никак. Соответственно меня никто никуда не окунал.
П.С. А настоящее лицо нашего футбола румяное г...о, которое регулярно обделывается то в Ереване, то в Катаре )))
 Gad
demetrio писал(а): И нефиг ...
demetrio, пожалуйста не столь категорично. Ваша позиция ясна, у кого то она иная. Я вообще считаю, что чем хуже выступят отечественные клубы, тем быстрее наш футбол очистится от скверны в виде нынешнего руководства. А уж знаковые неудачи пятаков меня не могут не радовать. В общем, Валера, держись!
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, но Динамо же является частью этой субстанции)) Разве нет? Я не буду рассуждать о силе соперников Динамо в еврокубках в последние годы, а то меня еще обвинят в шпионаже и засланном казачестве))))
Да! Но я то болею за ДИНАМО, а не за субстанцию в целом, и тем более за спартак ;)
Поэтому я против них хоть в кубке Африке, я вообще не понимаю, как можно вчера соседу морду бить, а сегодня с ним взасос целоваться!)
У Динамо были разные соперники в ЕК, но это НАШИ проблемы, а сегодняшний феерический просёр-проблемы свиней, вот ОНИ пусть и горюют!)))

Александр63 писал(а):А давайте создадим тему - Валерий Карпин, и будем на полном серьёзе обсуждать, насколько велик был данный игрок, в своё время, и что ему нужно сейчас, чтобы стать выдаюшимся тренером. Может хватит этот вопрос до абсурда доводить? Маразм полный - на ДИНАМОВСКОМ форуме обсуждать достоинства МЯСНОГО! :twisted:
Согласен! Поэтому на НАШЕМ форуме спокойно пишу: Карпин-Г*ВНО, а всем его почитателям-с соболезнованиями на ВВ! :D
 demetrio
Gad, Поддерживаю Вас) Я тоже жду, чтобы произошли кардинальные перемены в руководстве нашего футбола) Иначе придется долго терпеть засилие поклонников питерского Зенита!
 Приз
Есть тема,сраптаг называется)
P.S. Карпина уважал,когда они в лихолетье приезжали из сытой Сельты с Мостом и играли за сборную.Не отбывали номер---а ИГРАЛИ.Да,это было.

Киевляне---вперед.Желаю ЮПСу пройти дальше,Сити прошли ,а тут какое то г..но
 demetrio
Карпин, как тренер УГ, я тоже брошу свои пять пятаков в анализ действий рулевого пятаков)))))))))))))))
 ekso
Киев совсем подсел
 Akyn
брага давит десятером...по большому счету у киева почти нет моментов, у браги в меньшинстве есть!
 dm1963
*АнТиХрИсТ* писал(а):dm1963
ru.wikipedia.org в поисковике пишите фамилию имя

Он из немногих русских кто играл в одной из сильнейших лиг мира более 10 лет, именно играл!
Был ключевым игроком сборной.
"Играл" -- понятие субъективное. То есть Вам нравился его стиль игры, кому-то не нравился. Лучше посмотреть где он играл "в одной из сильнейших лиг мира": «Реал Сосьедад» 1994-1996 гг. и 2002-2005 (за пять сезонов с этим клубом в 2001/2002 он выиграл второе место); далее была «Валенсия» -- 1996/1997 (если верить Википедии у клуба в том сезоне трофеев не было); с 1997 по 2002 играл за «Сельту» (Википедия: Обладатель Кубка Интертото: 2000 Финалист Королевского кубка 2001). Наверное для российского игрока -- это выдающиеся достижения. Но многие россияне уехавшие играть заграницу могут похвастаться и более серьезными достижениями, взять хотя бы Кержакова («Севилья»
Обладатель Кубка УЕФА: 2006/07, Бронзовый призёр чемпионата Испании: 2006/07, Обладатель Кубка Испании: 2006/07, Обладатель Суперкубка Испании: 2007) или Канчельскиса (Обладатель Суперкубка Европы (1991) Чемпион Англии (1993, 1994) Серебряный призёр чемпионата Англии (1992,1995) Обладатель Кубка Англии (1994) Обладатель Кубка английской лиги (1992) Обладатель Суперкубка Англии (1993,1994) Чемпион Шотландии (1999, 2000) Обладатель Кубка Шотландии (1999, 2000, 2002) Обладатель Кубка шотландской лиги (1999, 2002))
 Александр63
Португалы, кстати, в этом сезоне, по набранным очкам для коэффициентов УЕФА идут на 3-м месте, проигрывая только Англии и Испании, причём совсем немного - Испании-0,5 балла, Англии-1,6 балла. И это ещё не вечер. :?
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
У Киева тоже красная. :(

Всё. У Португалии три клуба в полуфинале ЛЕ.
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Киев сам виноват. Отвратительно второй начали, да так его до конца и отыграли.
Мда... Стоило проходить Сити, чтобы лететь Браге? А португалы вообще с ума посходили... Скоро Францию с пятого места сместят такими темпами...
 Александр63
Представитель Земли Псков писал(а): Скоро Францию с пятого места сместят такими темпами...
В этом году уже нет (больше 4-х баллов разницы), ну а дальше хз :?
 mikluho
Ужасное впечатление произвел Киев. Куда все делось? Не обыграть такую "Брагу", не организовать финальный штурм, в решающий момент начать отдавать каждый второй пас в ноги сопернику...
 ekso
Представитель Земли Псков писал(а):Мда... Стоило проходить Сити, чтобы лететь Браге?
А почему не стоило, и почему лететь? Сыграли вничью оба матча, а не как сраптак.
 ekso
mikluho писал(а):Не обыграть такую "Брагу", не организовать финальный штурм, в решающий момент начать отдавать каждый второй пас в ноги сопернику...
Уставшие какие-то, силенок не хватает.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 324