Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Александр63
*АнТиХрИсТ* писал(а):Считаю не красиво писать так пренебрежительно о таких людях.
Сайт не попутал :?:
 Akyn
Да неплохой был игрок, а как тренер барахло, зараженное спартаковским мессианством и высокомерием, никакого уважения извините не вызывает, этот неадекват.

Но вообще я с упоением слежу за его интервью:
"-По поводу приобретений. Фалькао за 25 миллионов не продали в "Арсенал". Тот же Веллитон, когда он в форме, не намного хуже Фалькао", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко."
Последний раз редактировалось Akyn 14 апр 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 dm1963
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Александр63 писал(а):Ну пока хрюшки так играют, я думаю этот парень всем здесь будет нравиться. :)
Если вы о Валере то "этот парень", был один из лучших игроков России! А тренер пока не опытный.
В каком году, простите, он был лучшим и по какому показателю?

В высшей лиге он играл с 1990 по 1994 года за Спартак. Единственное его личное достижение в качестве "лучшего игрока России", которое мне удалось найти -- в 2000 году «Спорт-Экспресс» признал его «Лидером национальной сборной»

Немного статистики от офсайта Динамо:
Год 1990
Чемпион «Динамо» (Киев)
Кубок «Динамо» (Киев)
Бомбардиры 1. О.Протасов "Динамо" К. -12.
В.Шмаров "Спартак" М. -12.
3. Э.Сон "Днепр" Дн. -10.

Год 1991
Чемпион ЦCКА (Москва)
Кубок ЦCКА (Москва)
Бомбардиры 1. И.Колыванов "Динамо" М. -18.
2. О.Саленко "Динамо" К. -14.
И.Шквырин "Пахтакор" Т. -14.

Год 1992
Чемпион «Спартак» (Москва)
Кубок «Спартак» (Москва)
Бомбардиры 1. Ю.Матвеев "Уралмаш" Ек. -20.
2. О.Гарин "Океан" Н. -16.
В.Касумов "Динамо" М. -16.

Год 1993
Кубок «Торпедо» (Москва)
Бомбардиры 1. В.Панченко "Камаз" Н-Ч. -21.
2. О.Веретенников "Ротор" В. -19.
3. В.Бесчастных "Спартак" М. -18.

Год 1994
Кубок «Спартак» (Москва)
Бомбардиры 1. И.Симутенков "Динамо" М. -21.
2. О.Гарин "Локомотив" М. -20.
3. О.Веретенников "Ротор" В. -12.
 Antichrist
Александр63 писал(а):Сайт не попутал :?:
1. Не перепутали
2. Это форум
 Dynamo-Moscow-Fan
Нашествие толерастов? :shock:
Обычный игрок спартака, вы о чем, парни? :?
Конечно, и среди спартаковцев есть уважаемые отечественные легенды, но это явно уж не Карпин! :o
 dm1963
"А каким он был, собственно, игроком? Крепкий малый, подвижный, выносливый. Вообще без техники. Мячик коленями водил. Он и сам это со смехом вспоминает", -- писал о назначении Карпина самого себя тренером Василий Уткин.
 Дон
Абсолютно согласен с ДМФом! Из мясных только к Тихонову уважение, а остальные...
 demetrio
Ребят, я не понимаю такого злорадства. Вы думаете, это только спартачей окунули в ушат с дерьмом? Поверьте мне, в ушат с данным неприятным веществом окунули весь российский футбол. Любой клуб нашей страны, кроме коней лег бы Порту крупно. Кони проиграли тоже, но более достойно. О каком же прогрессе нашего футбола идет речь? О каких молодых талантах из-за рубежа мы мечтаем? Мясо хоть топам в Европе летит, а мы Селтику и еще более позорно Софии. Локо проигрывает второму швейцарскому дивизиону.
Ребят, в нашем футболе уже давно есть большие проблемы: а конкретно в грамотной селекции, в точечном подборе тренерских кадров, в развитии детско-юношеского футбола, да и с честностью тоже порой случается беда. А злорадствовать, когда ТАК выносят РОССИЙСКИЙ клуб, будь это Спартак или Зенит, простите, попахивает ИДИОТИЗМОМ. И нефиг произносить банальные речи, что типо тот или иной СораДник ошибся форумом. Никто не ошибся.
Просто глядя на нашу сборную в матчах с Катаром, Ираном и Арменией, на Спартак в играх с Порту и на Зенит в матче с Твенте в Энсхеде, понимаешь, что наш футбол потихоньку пропадает. И просто глупо радоваться неудачам других российских команд в Европе, когда Динамо туда еще неизвестно когда попадет, а если Дай Бог попадет, то неизвестно как сыграет даже с самыми захудалыми командами!
Я сторонник того, чтобы где-то радоваться неудачам соперников во внутреннем чемпе, но не в Европе, потому что падает футбольный престиж страны, случайно завоеванный сборной в 2008 году, а чуть ранее ЦСКА и Зенитом в КУЕФА!
Последний раз редактировалось demetrio 15 апр 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Дон писал(а):Абсолютно согласен с ДМФом! Из мясных только к Тихонову уважение, а остальные...
Главное, чтобы Федун проявил выдержку и оставил его поработать ещё, да сам бы никуда не делся и всё должно быть Ок....

demetrio Спартак частный футбольный клуб, а не "лицо России" и "народное достояние", конечно, Ваше право переживать за чужую частную собственность, а вот мне она как то по барабану, хоть сгори, только рад буду...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 апр 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio, мне лично наплевать на пресловутый российский футбол! Я болею не за эту непонятную субстанцию, а за конкретный клуб Динамо, исключительно!
И моё Динамо, слава Богу, не сливало в двух матчах со счетом 10:3, а.... проблемы остальных индейцев...шерифа не волнуют(с)!)))
 Antichrist
dm1963
ru.wikipedia.org в поисковике пишите фамилию имя

Он из немногих русских кто играл в одной из сильнейших лиг мира более 10 лет, именно играл!
Был ключевым игроком сборной.
 Romul
А давайте тогда уж и за пресловутый "красивый футбол" болеть.
 dm1963
demetrio писал(а):Ребят, я не понимаю такого злорадства. Вы думаете, это только спартачей окунули в ушат с дерьмом? Поверьте мне, в ушат с данным неприятным веществом окунули весь российский футбол... И просто глупо радоваться неудачам других российских команд в Европе, когда Динамо туда еще неизвестно когда попадет, а если Дай Бог попадет, то неизвестно как сыграет даже с самыми захудалыми командами!...
Я не понимаю, от того, что Спартак выигрывает или проигрывает в Европе, Динамо начинает лучше или хуже играть? Я болею за Динамо Москва и меня волнует как играет моя команда! Какое мне дело до того, как относятся в Европе к Спартаку или даже всему российскому футболу. Вот выйдем мы в еврокубки и там мы будем смотреть, каков уровень ДИНАМО!!! Какую пользу получит Динамо, даже если Спартак выиграет Лигу чемпионов пять раз подряд?
 Akyn
Кстати кто ерничает то, все как один поддерживают тренера Карпина, только что добившегося самого крупного поражения спартака по сумме двух матчей в его спартака истории. Думаю волга бы скатала бы дома ничейку, а там минимально уступила.
И вообще чичас лучше за одноклубников из Киева попереживать надо...вроде в большинстве, а пока не могут забить!
 Defo
неплохие игрочки заступая на тренерские посты становятся клоунами а в мясе это тенденция
 demetrio
Константин Динамович, Вы меня превратно понимаете! Я не болею за Спартак, но то, что это клуб из российского чемпионата и так или иначе олицетворяет нашу страну в еврокубках, это факт. Им что инопланетяне владеют? Нет, гражданин РФ. Но не об этом сейчас! А о том, что нас кормят разговорами о прогрессе Согаза Чемпионата России, а не деле и нет ничего.

Dynamo-Moscow-Fan, но Динамо же является частью этой субстанции)) Разве нет? Я не буду рассуждать о силе соперников Динамо в еврокубках в последние годы, а то меня еще обвинят в шпионаже и засланном казачестве))))
 Александр63
А давайте создадим тему - Валерий Карпин, и будем на полном серьёзе обсуждать, насколько велик был данный игрок, в своё время, и что ему нужно сейчас, чтобы стать выдаюшимся тренером. Может хватит этот вопрос до абсурда доводить? Маразм полный - на ДИНАМОВСКОМ форуме обсуждать достоинства МЯСНОГО! :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
dm1963, ну так Динамо ничем не отличается от того же Спартака. Если бы мой клуб развивался отдельно от всяческого российского сброда, играл бы как Порту или Барса и добивался регулярно трофеев, то я был бы только рад) А где взять сильное Динамо, если нет норм руководства, стратегии, а отсюда хромает и психология...А без опыта выигранных трофеев и психологии победителей в Европе делать нечего) Вот пример Спартака)))))
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 324