Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Patron
Жаль проиграла барса...оч жаль....гляну в 2 ночи матч и отпишу по делу ли....
 Дон
Народ! А есть, где посмотреть отчёт о матче Арсенал-Барса? Мож ссылка имеется?
 Megap1xel
Шахтер молодцы, дай бог нам так развиваться! Эх Федя Федя...
 Andy74
Дон писал(а):Народ! А есть, где посмотреть отчёт о матче Арсенал-Барса? Мож ссылка имеется?
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_3003" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, это - только голы :oops:
 Дон
Andy74 писал(а):
Дон писал(а):Народ! А есть, где посмотреть отчёт о матче Арсенал-Барса? Мож ссылка имеется?
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_3003" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, это - только голы :oops:
Спасибо, Андрюх! Они и нужны ;) !
 Akyn
барса арсенал это было пиршество.....надеюсь в каталонии будет матч такого же качества...победит по моему барса, но Арсенал молодцы, с такой барсой так играть это супер.
 vitik
Думаю Арсенал это не спасет... В ответном матче уж один гол Барса вопрет...
 Марко
Очень рад за Арсенал!!! Надеюсь что в Испании Венгер накажет этих зазнавшихся "цыган".
Футбол был просто обалденный. Шава молодец!
Последний раз редактировалось Марко 17 фев 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Отличный футбол был вчера, очень понравился Арсенал, надеюсь выбьют барсу.. Шахтар тоже красавцы, бразилы решают все-таки)
 dinamo23
вот прикол будет , если Тоттенхем сможет в финал пройти :D
Милан меня удивил , конечно некторых игроков не было , одни травмированы , другие не могут играть из-за того, что заиграны за другие клубы в ЛЧ , меня просто удивляет , знаю, что итальянцы любят подписывать возрастных игроков , у них такая тенденция по всем командам , но все таки , у Милана команда пенсионеров , сейчас подписали Боммеля -далеко за 30 , Кассано - то же больше 30 , из молодых , только Сильва и Пато , да и те кто в резерве в основном сидят
 Fil
dinamo23 писал(а):... у Милана команда пенсионеров , сейчас подписали Боммеля -далеко за 30 , Кассано - то же больше 30 , из молодых , только Сильва и Пато , да и те кто в резерве в основном сидят
Кассано - 28
Боммель - 33 ...
А с остальными ветеранами на 1 месте в кальчо :shock:
Ну и что плохого ?
Они могут себе это позволить. Им не надо "взращивать" , что бы потом с наваром продать. Из "своих" у них играют только "звезды".
Последний раз редактировалось Fil 17 фев 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ничего плохого , только сколько эти ветераны будут еще тянуть команду
 Fil
dinamo23 писал(а):ничего плохого , только сколько эти ветераны будут еще тянуть команду
Мне как то поуху , если честно... :D
 dinamo23
я то же надеюсь , что Милан выиграет серию а , это мой любимый итальянский клуб , но все таки считаю не здорово, когда в составе играют 35 летние полевые игроки
 Fil
dinamo23 писал(а):я то же надеюсь , что Милан выиграет серию а , это мой любимый итальянский клуб , но все таки считаю не здорово, когда в составе играют 35 летние полевые игроки
Да они хоть завтра пару лучших юниоров подпишут под "имя" свое. Не сомневайтесь.Даже если будут на 15 месте.
Посмотрите кого Милан в аренду отдал , и будете спать спокойно...
Последний раз редактировалось Fil 18 фев 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
А Лион молодчики, сравняли.
 Andy74
"Лион" - "Реал" 1:1 И чем всё закончится в этой паре?.. :? Дело ясное, что дело тёмное (с) :roll:
 Patron
Челси ожидаемо раскаиал Копенгаген, и, что самое главное, игра их мне понравилась. Во второй паре меня бесят оба соперника и поэтому желаюх их дисквалификации!
 Andy74
Patron писал(а):Во второй паре меня бесят оба соперника и поэтому желаюх их дисквалификации!
Прямо как в "Приключениях Ходжи Насреддина": Чтоб вы оба проиграли друг другу! :evil: :)
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 459