Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
итого 3-10 :D
Неплохо свинарню раздавили...
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 апр 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Карпен:"Возможно я сошёл с ума"))

Держись,Блондинка.Верим в гений!)
 kremnezem
Да уж обосрались так обосрались....... лично мне после такого стыдно за уровень нашего футбола......
 ZLODEY
Свинина по португальски :lol:
Кстати, я так и не понял, что там на трибунах кричали в концовке матча?
 Александр63
ZLODEY писал(а):Свинина по португальски :lol:
ВАЛЕРИЙ КАРПИН!
 Саныч
Александр63 писал(а):
ВАЛЕРИЙ КАРПИН!
Кстати на матче с Тереком фанская трибуна тоже так орала. А вот те кто по-центру в ответ кричали всякие нелицеприятности на эту же тему. Не поддерживают мясные кузьмичи Карпина
 Akyn
Будет плохо если карпина уволят...ещё придет адекватный тренер который поставит этому составу реальную игру...чичас в ту игру которую пытается поставить карпин играть может только алекс и макгиди уровня конца прошлого года.
 Вадик
Не наш Куштодио играет за Брагу?
 ZLODEY
Akyn писал(а):Будет плохо если карпина уволят...ещё придет адекватный тренер который поставит этому составу реальную игру
Может Кобу позовут? Он давно рвался в свинарню, поставит им "реальную" игру :lol:
 Andy74
Вадик писал(а):Не наш Куштодио играет за Брагу?
Нет. Наш Куштодиу играет в клубе "Витория" (Гимарайнш).
 Акела
Саныч писал(а):
Александр63 писал(а):
ВАЛЕРИЙ КАРПИН!
Кстати на матче с Тереком фанская трибуна тоже так орала. А вот те кто по-центру в ответ кричали всякие нелицеприятности на эту же тему. Не поддерживают мясные кузьмичи Карпина
Просто мясные кузьмичи помнят гораздо лучшие для мяса годы и игры...
 Gad
После первого матча было ощущение праздника, сейчас какое то опустошение. Раздавили пятаков.
 dm1963
Просто гендиректор Карпин дал верхушке фандвижения позарабатывать на билетах, а кузьмичи бескорыстно любят Спартак. И первые будут за него глотку драть пока финансовый поток не перерубят, а вторые поорут и перестанут... на стадион ходить. Мне нравится этот парень!!!!!!!
 Александр63
Ну пока хрюшки так играют, я думаю этот парень всем здесь будет нравиться. :)
Последний раз редактировалось Александр63 14 апр 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Пару дней назад в СЭксе главный заголовок дня, на который я, разумеется, наткнулся выглядел вот так:
СЭ писал(а):"Спартак" похож на "Барселону". Но лишь до штрафной площади
Помню тогда чаем подавился конкретно... Боюсь даже представить чо эти клоуны завтра напишут о "своём всё" )))))))))))))))
 Antichrist
Александр63 писал(а):Ну пока хрюшки так играют, я думаю этот парень всем здесь будет нравиться. :)
Если вы о Валере то "этот парень", был один из лучших игроков России! А тренер пока не опытный.
 Antichrist
Считаю не красиво писать так пренебрежительно о таких людях.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 324