Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Sorgen58
Барса уже 1 вкатила :D ,что у меня инет тормозит,подскажите у кого как :oops:
 Andy74
А "Шахтёр" "Роме" уже два вкатил :) Правда, и пропустил один :|
42 мин. 1:3! :shock:
Риисе допускает грубейшую ошибку, подарив мяч сопернику после падения на газон, Дуглас Коста с фланга делает передачу на Луиза Адриану, который без видимых проблем разбирается с Дони с глазу на глаз.
Последний раз редактировалось Andy74 16 фев 2011, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Andy74 писал(а):А "Шахтёр" "Роме" уже два вкатил :) Правда, и пропустил один :|
42 мин. 1:3! :shock:
Риисе допускает грубейшую ошибку, подарив мяч сопернику после падения на газон, Дуглас Коста с фланга делает передачу на Луиза Адриану, который без видимых проблем разбирается с Дони с глазу на глаз.
Палыч нервно курит в сторонке.............. :D
 Patron
Скиньте пжлста ссылы не на сопкаст, кто по инету смотрит.
Шахтер молодцы, укатывают Рому. Надеюсь и укатают и пробьются как можно дальше.
 renton1
sop://broker.sopcast.com:3912/79509" onclick="window.open(this.href);return false; Арсенал-Барселона на русском языке, трансляция нтв Юра Розанов комментатор.
http://livetv.ru/eventinfo/62535_arsenal_l_barcelona/" onclick="window.open(this.href);return false; все ссылки, кому нужно не через сопку.
Последний раз редактировалось renton1 16 фев 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я такую бездарную Рому давно не видел,и счет на данную минуту(3:1),это скорее косяки игроков Ромы и стечение обстоятельств,нежели заслуга Шахтера.Раньери раздавлен,итальянцам не везет в ЛЧ второй день подрят :|
 koSyak
Итальянская серия А уже явно уступает АПЛ и Испанской лиге, удивительно что многие до сих пор ждут от итальянских команд подвигов сродни интеровской победе в ЛЧ.
 Andy74
Замена Арсенал: Уходит А. Сонг Билонг, выходит А. Аршавин.
Комментарий этой замены на "Радио Спорт": "Вешайся, "Барселона"! :P

И пожалуйста: Шава на 83 минуте выводит "Арсенал" вперёд - 2:1 :o
Последний раз редактировалось Andy74 17 фев 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Классный голешник Шава закатил! Не везет барсе с россиянами )))
 Fil
Будет прикольно , если Арсенал пройдет дальше... ;)
 пал
Sorgen58 писал(а):Фея вышла :lol:
Смайлик неуместен.
 Sorgen58
пал писал(а):
Смайлик неуместен
Согласен :(
 mikluho
Получил истинное удовольствие от фэйла Барсы. Надеюсь, на Ноу Камп Арс сдюжит. Хотя он мало подходит на роль победителя каталонцев, но мне не сильно принципиально, кто их остановит:)
 Рязанский Динамовец
интересно что мешает так краснощекому за сборную играть )))
буду болеть за Барсу.. так как хочу финал Барселона - МЮ... или просто чтобы они сыграли друг с другом... ИМХО сейчас МЮ и Барса две самые сильные команды в Европе...
на счет Ромы... сказать нечего.. нет денег - нет усиления - нет игры.. защита тихий ужас... но кротов надо проходить и это по силам сделать.. Forza Roma =)
 toper
Рязанский Динамовец писал(а):интересно что мешает так краснощекому за сборную играть )))
Стесняюсь спросить,может,отсутствие таких игроков в центре ПЗ,как у Арсенала?
 Fil
toper писал(а): Стесняюсь спросить,может,отсутствие таких игроков в центре ПЗ,как у Арсенала?
Изображение
 Serj1980
Арсенал - Барса еще не смотрел,выбрал Рома - Шахтер и не пожалел,не люблю смотреть футбол по инету.По поводу итальянских команд,в Рому не верю,думаю в Донецке они "сухими" не останутся,учитывая полную беду в обороне,да и забивать некому особо,один из лучших игроков Менез дисквалифицирован,если Рома пройдет дальше,это будет чудо.
А шансы у Милана в принципе неплохие,Ибрагимович и компания забить могут всегда,так что в Лондоне ожидаю зарубы,за Фламини скорее всего охота будет,а Гатузо вообще туда лучше не лететь(думаю дискву за свое поведение он получит)
 Obninsk345
mikluho писал(а):Получил истинное удовольствие от фэйла Барсы. Надеюсь, на Ноу Камп Арс сдюжит. Хотя он мало подходит на роль победителя каталонцев, но мне не сильно принципиально, кто их остановит:)
+100500!!!
8-) 8-) 8-)
Полностью солидарен!
Serj1980 писал(а): Гатузо вообще туда лучше не лететь(думаю дискву за свое поведение он получит)
Он её своей желтой получил уже... ;)
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 459