Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Пройдем в четвертьфинал?

Верю, что да!
55
65%
Не верю, и так далеко прошли
29
35%
 CaelHar
И как всегда все сводится к склоке вокруг зарплат и мотиваций.
Мотивация у Коко - это перейти в топ чемпионат!
Про мотивацию Матье уже написали!
Мотивация Бутнера тоже понятна - попасть в сборную!
И да, у всех, по крайней мере Российских игроков, появится мотивация при отмене лимита!

P.S. пять тикетов на Д в кармане( обычно 1), народ реально хочет зрелища!
 CaelHar
И по опросу, выберу первый вариант, но... я не особо верю, команда эмоционально опустошена, но я надеюсь на лучшее!
 Александр63
CaelHar писал(а): Мотивация у Коко - это перейти в топ чемпионат!
Шикарная шутка :!: :(
 Max909
CaelHar писал(а):И по опросу, выберу первый вариант, но... я не особо верю, команда эмоционально опустошена, но я надеюсь на лучшее!
Без обид, но меня добивают такие фразы - "команда эмоционально опустошена", опять же параллель с работой, сейчас подойду к шефу, скажу - Знаешь пойду ка я домой, а то после выходных вообще так морально опустошен :lol:
 dmitrybukov
Max909 писал(а):
CaelHar писал(а):И по опросу, выберу первый вариант, но... я не особо верю, команда эмоционально опустошена, но я надеюсь на лучшее!
Без обид, но меня добивают такие фразы - "команда эмоционально опустошена", опять же параллель с работой, сейчас подойду к шефу, скажу - Знаешь пойду ка я домой, а то после выходных вообще так морально опустошен :lol:
Что вас так добивает? Именно команда МИЛЛИОНЕРОВ может быть морально опустошена! Если бы наши супербизоны жили бы на базе по 4 человека в комнате и играли бы за еду, то никакого "морального опустошения" и близко быть не могло. Вот такой парадокс :D
Последний раз редактировалось dmitrybukov 16 мар 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Александр63 писал(а):
CaelHar писал(а): Мотивация у Коко - это перейти в топ чемпионат!
Шикарная шутка :!: :(
Плюсуюсь :!: Ржал от души :lol:
 Max909
dmitrybukov писал(а):
Max909 писал(а):
Что вас так добивает? Именно команда МИЛЛИОНЕРОВ может быть морально опустошена! Если бы наши супербизоны жили бы на базе по 4 человека в комнате и играли бы за еду, то никакого "морального опустошения" и близко быть не могло. Вот такой парадокс :D
не знаю, не знаю для меня это все отговорки скрывающие не профессионализм
 antonio
Max909 писал(а):
Нелогичное сравнение.
Команда же не после выходных опустошена?
Вот если бы Вы ударно потрудились над тендером и были опустошены, то начальник вполне мог бы и отпустить, особенно если он знает сколько трудов Вам это стоило.
 олежан
Ага, очень теперь логично)))) Уж команда, а особенно тренер, так потрудились в Неаполе, так потрудились...
 antonio
В футболе результат не всегда говорит о том, сколько сил было отдано на поле. Не согласен? ))
 олежан
Согласен. Но я игру видел. Не трудились, а дрожали коленками в идиотской схеме.
 Veselyi_Rodger
олежан
Считаешь одного Неаполя достаточно для увольнения Черчесова?
 олежан
Нет.
Считаю, давно пора было выгнать.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Нет.
Считаю, давно пора было выгнать.
Может не стоило приглашать, а вот выгонять не за что было.
 олежан
Приглашать не стоило однозначно, а уж выгнать то куча поводов была. Например, когда третий раз упустил победу, ведя 2-0.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Приглашать не стоило однозначно, а уж выгнать то куча поводов была. Например, когда третий раз упустил победу, ведя 2-0.
Можешь все три напомнить, а то мне на память только две приходят?
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Приглашать не стоило однозначно, а уж выгнать то куча поводов была. Например, когда третий раз упустил победу, ведя 2-0.
Спартак 2-3, Кубань 2-2, Локо 2-4
 steelth
Veselyi_Rodger писал(а):
Третья - это когда они на сборе сотрудникам турецкого ресторана проиграли.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Свиньи прошлый чемп третий раз. В смысле первый)
 олежан
steelth писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Третья - это когда они на сборе сотрудникам турецкого ресторана проиграли.
Это уже четвёртый будет. А кто "они", кстати? Расскажи, ты же наверняка был на сборах, да? :lol:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 25