Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

Выиграем в основное время
50
74%
Выиграем в дополнительное время
5
7%
Выиграем по пенальти
7
10%
Проиграем в основное время
6
9%
Проиграем в дополнительное время
Голосов нет
0%
Проиграем по пенальти
Голосов нет
0%
 олежан
назар писал(а):
penguin013 писал(а):
назар писал(а):Думаю, Андерлехт, в начале матча штурм устроит.
Им то зачем? Строгость в обороне и ожидание ошибки + контратаки. Это их стиль и это то, что им нужно.
Ну как зачем? Расчёт на быстрый мяч, необходимость нам отыгрывать два. Получится - не получится, попытают счастья минут десять, а потом, да, согласен с Вами.
Это гадание на кофейной гуще. А если наоборот пропустят на нашей контратаке в первые 10 минут?
Думаю, они будут спокойно играть в свою игру. Расклад для них вполне приемлемый, пока не пропустили.
 Марко
Patron писал(а):Смотря как проиграть. Если биться все 90 минут это одно, а если безвольно слить 0-5 - совершенно другое.
Думаю, что ничей ку сгоняем 1-1 (((
 Veselyi_Rodger
Предлагаю не брать в голову, а взять билет в руки и ехать на стадион.
 JayCee
Сегодняшняя форма:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось JayCee 26 фев 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Не ну если челу в такой форме не забьём, то кем тогда считать наших бизонов? :D
Ёпрст перепутал он в зелёной... Тогда вышесказанное к Габулу относится. Если он пропустит от таких, то он не тот кто отстоял на ноль в прошлом матче.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДинДэ писал(а):В розовой судья?
Я сначала подумал вратарь, но в этом будут полевые игроки.
 JayCee
Странные номера на форме. У нас, насколько я понял, Рома Зобнин будет в пижаме, поскольку основную форму забрали на фотосессию. А вот у бельгийцев, судя по номерам, Роланду переквалифицировали в голкипера, а 30-го номера в команде нет вообще. Что-то мутят, запутать хотят))
 Фан из Казахстана
Чем ближе матч, тем больше мыслей о нем! по составу, хотел бы увидеть схему 4-3-3
 Kurt
У меня уже никаких мыслей, сижу в ожидании отъезда на стадик))
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):У меня уже никаких мыслей, сижу в ожидании отъезда на стадик))
Та же фигня. Не знаю куда себя деть
 JayCee
То же самое. Работа не работается, мысли не мыслятся. Скорее бы уж 17-00 и бегом в Химки...
 Kurt
JayCee писал(а):
То же самое. Работа не работается, мысли не мыслятся. Скорее бы уж 17-00 и бегом в Химки...
Я не досижу)) через полчасика поеду потихоньку.
 ануар макенов
10 тысяч прогнозируют на стадике.
Маловато, нет?
Ладно, нам с Фаном простительно), но где же наши-то?
 Kostyan
Вот, подключил НТВ+футбол 1 ( если не путаю ничего, то на нем будет трансляция нашего матча). Завидую белой завистью всем, кто поедет смотреть матч на стадионе.
Почему-то совершенно спокоен перед матчем, на этой стадии розыгрыша ЛЕ пройдем дальше превосходно, а не пройдем сильно корить команДу не буду, как-то так.
З.Ы. сдается мне 1-1 будет...
 Dynamo-Moscow-Fan
ануар макенов писал(а):10 тысяч прогнозируют на стадике.
Маловато, нет?
Вы не в курсе нашей средней посещаемости?)
Здесь вот вангователей и про 6-8 000 хватало.

Сам лично думаю, что больше десятки будет, и это в данное время весьма неплохой результат.
 Veselyi_Rodger
ануар макенов писал(а):10 тысяч прогнозируют на стадике.
Маловато, нет?
Кто прогнозирует?

ЗЫ: Думаю будет минимум 13 тысяч.
 олежан
Йопт, напугали с формой. Я решил, что бельгийцы в зеленом, а в первом варианте наши)))))
 Dmitry79DM
direktor писал(а):Взял сегодня выходной планирую около 17-30- 18-00 выдвинуться на авто из СВАО т к билет планирую взять там , употреблять не буду поэтому на авто , могу кого-нить прихватить из округа .
direktor, а где Вы территориально? Я с удовольствием составлю компанию, а то вместо компании в 3-5 сораДников поеду один с Останкино.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): К тому уже у некоторых болельщиков (не дай бог у игроков) начался предматчевый мандраж с политическим оттенком по поводу возможного плохого судейства.
Это Вы про себя? Тогда почему "начался"? У Вас этот мандраж по судейству - состояние души. ;)
Вы видимо новости и комментарии к ним на http://fcdin.com/index.php/preview/9795 ... 16le201415" onclick="window.open(this.href);return false; принципиально не читаете? 8-)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 16