Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Обыграет ли Динамо в первом матче своего соперника?

однозначно выиграет!
37
23%
сыграет вничью
68
42%
увы, проиграет
56
35%
 Riazor
Serj1980 писал(а):Не знаю какой Штутгарт мы увидим,но правда что раскачиваются они долго,может за счет этого и удастся выйти в групповой этап ЛЕ,а вообще имена в нашей команде нисколько не тише звучат(Кураньи,Джуджак,Мисимович,так же швабы упоминают Гордона и Ломича игравших в Германии),но вообще я бы предпочел соперника по слабже,очень хочется сьездить на матчи ЛЕ хоть раз,30-ого у меня врятли получится приехать :(
З.Ы.Если мы сейчас подпишем игрока,то сможем его заявить в ЛЕ на матчи с немцами :?:
По-моему заявить сможем, но только в том случае, если он не принимал участия в еврокубках в этом году ... так что прийдется либо подписать жесткого лавочника (который даже на замены не выходит) из топовой команды, либо лидера из слабеньких клубов, которые даже в еврокубки пройти не могут.
 олежан
guzzleguy писал(а): Оказаки (правый фланговый нападающий) много бегает но он просто не ефективен.
А зачем вы Кокорина каким-то "оказакой" ругаете? :D
 Serj1980
Riazor писал(а):
По-моему заявить сможем, но только в том случае, если он не принимал участия в еврокубках в этом году ... так что прийдется либо подписать жесткого лавочника (который даже на замены не выходит) из топовой команды, либо лидера из слабеньких клубов, которые даже в еврокубки пройти не могут.
Ну тут вариантов полно,например:из клуба еще не стартовавшего в ЕК или лидера клуба непробившегося по итогам сезона в ЕК,а может из какого нибудь чемпионата ЛА(Аргентина,Бразилия.....)Я очень надеюсь что будет приобретен игрок который усилит команду
 Riazor
Serj1980 писал(а): Ну тут вариантов полно,например:из клуба еще не стартовавшего в ЕК или лидера клуба непробившегося по итогам сезона в ЕК,а может из какого нибудь чемпионата ЛА(Аргентина,Бразилия.....)Я очень надеюсь что будет приобретен игрок который усилит команду
Давно ли мы смотрели на игроков ЛА?:) Наша скаутская служба - зашорена до нельзя.
 guzzleguy
Это вроде тот Фернандес из Ривер Плэйта да???

Булахруза у нас больше нет, контракт истёк а дальше не подписали (слишком дорого). В обороне о хорош хотя медленний. За всё своё время на правом фланге он лишь 3-5 хороших навесов зделал. Закай дешевле и более эфективный. А в центре Нидермайер и Родригес - оба лучше Булахруза.

Да мы не Бавария, но Динамо тоже не Зенит. :D
 lymonad
guzzleguy писал(а):Это вроде тот Фернандес из Ривер Плэйта да???

Булахруза у нас больше нет, контракт истёк а дальше не подписали (слишком дорого). В обороне о хорош хотя медленний. За всё своё время на правом фланге он лишь 3-5 хороших навесов зделал. Закай дешевле и более эфективный. А в центре Нидермайер и Родригес - оба лучше Булахруза.

Уважаемый, а Вы каким образом за Штуттгарт стали переживать? ;) В этом городе живёте, или как?
 taxist
guzzleguy писал(а): Динамо тоже не Зенит. :D
Это еще как поглядеть..
Когда Динамо хочет играть и играет, тогда и у Зенита дела плохи становятся :)
Но вообще, вашим будет трудненько, вы же только с пляжа, а мы уже вкатились в сезон, и уже таких шишек себе набили, что просто некуда отступать.

К тому же, у противостояния с вами, помимо, прочего, имеется дополнительный подтекст: на вас форма - один в один, как у злейшего врага Динамо- свиного шашлыка :D
Оно, конечно, всего лишь совпадение, но подсознательное даже в футболе работает :)
 guzzleguy
lymonad писал(а):

Уважаемый, а Вы каким образом за Штуттгарт стали переживать? ;) В этом городе живёте, или как?
Да живу не далеко от штуттгарта. Когда из России суда приехал был ребёнком. Батя часто на стадион тоскал - вот так и получилось. К тому VfB это клуб интересный - звёзд не покупает а на оборот свои таланты ростит и дорого продоет (Гомез,Кедира, Мейра, Глеб, Куранйи,...)

@taxist
Думаю в такой обстановке шансы 60/40 в пользу Динамо
Последний раз редактировалось guzzleguy 11 авг 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
guzzleguy писал(а):
lymonad писал(а):

Да живу не далеко от штуттгарта. Когда из России суда приехал был ребёнком. Батя часто на стадион тоскал - вот так и получилось. К тому VfB это клуб интересный - звёзд не покупает а на оборот свои таланты ростит и дорого продоет (Гомез,Кедира, Мейра, Глеб, Куранйи,...)

@taxist

Да ладно вам такие шансы в пользу Динамо оставлять.
50 на 50 в лучшем для нас случае. Надо быть объективными.
Когда я узнал результат жеребьевки, то подумал сразу о 30 на 70 в пользу немцев. :)
 guzzleguy
Taxist правельно написал сезон только начинается и штуттгарт традиционально плохо стартует. К тому КК домой приезжает и Динамо надо реабилитировать себя в глазах своих фанатов. Немцы многих игроков отдали (Шибера, Дельпьйера, Булахруза, Гебхарда) а купили только Торуна из Берлина и арендовали Хоогланда от Шальке (был почти полтора года травмирован). Первый состав не плохой но скамейка слабая.
 lymonad
guzzleguy писал(а):Taxist правельно написал сезон только начинается и штуттгарт традиционально плохо стартует. К тому КК домой приезжает и Динамо надо реабилитировать себя в глазах своих фанатов. Немцы многих игроков отдали (Шибера, Дельпьйера, Булахруза, Гебхарда) а купили только Торуна из Берлина и арендовали Хоогланда от Шальке (был почти полтора года травмирован). Первый состав не плохой но скамейка слабая.
У нас скамейка не лучше, особенно в линии атаки. Зато опорников завались :dinfan:
 PRAPOVEDNIK
да, странно что вы его знаете только именно по Ривер Плейту!
Он уже там давно не играет!
Или вы за за Чемпоми Латинской Америки следите?
 guzzleguy
PRAPOVEDNIK писал(а):
У меня приятель там живёт, он мне лет 7 назад говорил что хороший техник, обе ноги сильные. Он даже вроде чуть в сборную не попал.
 олежан
guzzleguy писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):
У меня приятель там живёт, он мне лет 7 назад говорил что хороший техник, обе ноги сильные. Он даже вроде чуть в сборную не попал.
Ну он Олимпийский чемпион за Аргентину.
 PRAPOVEDNIK
guzzleguy писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):
А в РФ, если честно кому-нить симпатизируете?
 guzzleguy
Хороших команд много - из москвы пожалуй динамо и локомотив ну и зенит тоже. Как игрока я из РФ Дзагоева и Бибраса Натхо уважаю, но они не за те клубы играют.

С другой стороны Джуджак и Буссуфа очень талантлевы, но для них видно деньги важнее и россия для них не та страна - уровень увы низковат. Им в германию или испанию надо.
 taxist
@taxist
Согласен, будь я буком, я бы примерно так сейчас шансы на проход дальше в этой паре и прокотировал.
Но есть нюанс..
Динамо настолько провально стартовало во внутреннем чемпе, что если в ближайших двух внутренних играх перед вами она не возьмет хотя бы 3 очков, то может серьезно сломаться, и тогда шансы в пользу Штутгарта вырастут, на мой взгляд, практически до 100
 guzzleguy
Мне было бы спокойнее если бы штуттгарт летом адекватно подкрепился на позиции плэймэйкера (например Kevin de Bruyne) но увы денег нет потому что год назад стадион отстроили а в долги лезть клубу не охото.
 guzzleguy
Gerasim писал(а):
guzzleguy писал(а):С другой стороны Джуджак и Буссуфа очень талантлевы, но для них видно деньги важнее и россия для них не та страна - уровень увы низковат. Им в германию или испанию надо.
Джуджаку пока уровень России кажется запредельным. Он здесь за 2 года ни одного матча достойно не отыграл.

Странно почему это так? Ведь талант есть, на бумаге он не хуже Тошича который у ЦСКА вроде вполне хорошо играет. Наверное таже история как и у Погребняка в штуттгарте?
 Вратарь
guzzleguy писал(а): Странно почему это так? Ведь талант есть, на бумаге он не хуже Тошича который у ЦСКА вроде вполне хорошо играет. Наверное таже история как и у Погребняка в штуттгарте?
о, если по бумагам, то игроки у нас что надо... !с такими деньгами и именами Динамо надо в ЛЧ играть... но деньги и имена в футбол не играют :)
Джуджак играл не на своем фланге, нельзя сказать что он плох...но он не лидер и по игре не выделяется... вся команда с момента прихода Джуджака не в лучшей форме... и он тоже...
не знаю историю Погребняка ... а разве Погребняк хороший игрок ?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35