Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
Наполи!
мать его... :shock:
 Kurt
Наполи.
 Valerich73
кто хотел италию?!

Наполи
 Invidiosus
Сильный соперник, но тем интересней=)
 Partizan
Когда игра дома? "Наполи" отлично! Ну а кого хотели...тут и настрой будет сразу и себя покажем!
 Veselyi_Rodger
Partizan писал(а):Когда игра дома? "Наполи" отлично! Ну а кого хотели...тут и настрой будет сразу и себя покажем!
19-го после свиней и перед бомжами
 Kurt
Partizan писал(а):Когда игра дома? "Наполи" отлично! Ну а кого хотели...тут и настрой будет сразу и себя покажем!
19 дома.
 Skinner
АААА!! Наполи!!! Ужас)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Интер - Вольфсбург, отлично!
А по мне, так лучше бы Интер нам достался вместо Наполи.
 олежан
На домашний матч ставка с ходу, тотал угловых больше 10.5.)))
Блин, и мы, и мы бомжи с итальяшками, только Наполи и Торино две большие разницы...Хотя, Наполи может и подзабить на ЛЕ..
 Skinner
Похоже закончилось наше везение на жеребьевках(.Хотя ,конечно, оно должно было когда-нибудь закончится.. Но все равно верилось в Брюгге, Бешикташ или, на худой конец, Аякс с Вильяреалом)
Последний раз редактировалось Skinner 27 фев 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
PRAPOVEDNIK писал(а):Очень хочеться Брюгге)
И для Динамо плюс, да и у меня шенген 19 марта последний день. Потом уж и в Турцию безвизово можно в след этапе :D .
Кстать, если 19 матч поздно вечером, то по-любому я ранее 20 в любом случае зону ЕС не покину.
Какие санкции? Невъезд в течении трёх лет? Или 1 день простят? Никто не в курсе?
У нас был случай: были вынуждены задержаться в Италии по причине ДТП. У меня и жены мультики годовые тогда были, а у ребенка еще в даты виза. Так вот на вылете в Венеции, пока мы сами не спросили, таможня даже не обратила на это внимание. На наш вопрос, не будет ли потом проблем, предложили вообще печать не ставить ребенку :D :D :D Мы решилипоставить, потом специально подавали в итальянское консульство доки на визу, с приложением объяснения о задержке (сами так решили, т.к. ни в французском визовом центре ни в итальянском, нам ответить не смогли, как правильно поступить). В итоге визу дали без проблем, потом так же без проблем годовалый мультик ребенку дали французы (хотя как раз просрочена была их виза).
ИМХО, тут как повезет на вылете с таможней, и думаю, что им пох на задержку, главное что выехали ( у друга сестра так же из Италии улетела на несколько дней позже, т.к. перепутала дату вылета :D , потом без проблем летела в Европу). как-то так :dinfan:
 maximka73
Skinner писал(а):АААА!! Наполи!!! Ужас)
Чем больше трудностей, тем ярче победа! :dinfan2:
 олежан
Днепр-Аякс...Блин, вот они ребятки, а достался Наполи...
 antonio
Тяжелый соперник, но с другой стороны - тем интереснее будет смотреть.
Плохо, что матчи будут как раз в период, когда у нас будет в чемпионате серия игр с мясом, бомжами, Локо и ЦСКА.
Это настоящая проверка для нашей команды, но может тем оно и лучше?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
19-го после свиней и перед бомжами
Хорошо, что после 19-го с бомжами играем, им лететь дольше ;)
Ну, вот, и настоящая проверка того, что мы стоим, будет.
И хорошо, что соперник сильный: если пройдем - то слава нам, если нет, но покажем игру, - то никто и камень не бросит.
Для психологии это важно, а вот бомжам в этом плане меньше повезло ;)
Главное - без травм!
Последний раз редактировалось Сафрон 27 фев 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Ну все, Наполи, конец света прям. Что за упаднические настроения сразу?
 Skinner
maximka73 писал(а):
Skinner писал(а):АААА!! Наполи!!! Ужас)
Чем больше трудностей, тем ярче победа! :dinfan2:
такие трудности лучше б до финала оставались. Я еще перед 1/16 считал, что Наполи реальный претендент как минимум на финал ЛЕ. Правда другой претендент, Ливер, позорно слился туркам))))))
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 324