Наполи.
19-го после свиней и перед бомжамиPartizan писал(а):Когда игра дома? "Наполи" отлично! Ну а кого хотели...тут и настрой будет сразу и себя покажем!
А по мне, так лучше бы Интер нам достался вместо Наполи.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Интер - Вольфсбург, отлично!
У нас был случай: были вынуждены задержаться в Италии по причине ДТП. У меня и жены мультики годовые тогда были, а у ребенка еще в даты виза. Так вот на вылете в Венеции, пока мы сами не спросили, таможня даже не обратила на это внимание. На наш вопрос, не будет ли потом проблем, предложили вообще печать не ставить ребенкуPRAPOVEDNIK писал(а):Очень хочеться Брюгге)
И для Динамо плюс, да и у меня шенген 19 марта последний день. Потом уж и в Турцию безвизово можно в след этапе.
Кстать, если 19 матч поздно вечером, то по-любому я ранее 20 в любом случае зону ЕС не покину.
Какие санкции? Невъезд в течении трёх лет? Или 1 день простят? Никто не в курсе?
Хорошо, что после 19-го с бомжами играем, им лететь дольшеVeselyi_Rodger писал(а):19-го после свиней и перед бомжамиPartizan писал(а):Когда игра дома? "Наполи" отлично! Ну а кого хотели...тут и настрой будет сразу и себя покажем!
такие трудности лучше б до финала оставались. Я еще перед 1/16 считал, что Наполи реальный претендент как минимум на финал ЛЕ. Правда другой претендент, Ливер, позорно слился туркам))))))maximka73 писал(а):Чем больше трудностей, тем ярче победа!Skinner писал(а):АААА!! Наполи!!! Ужас)