Отсутствие СМС не помешает мне посетить данный матч. Честно говоря, вопрос про билет и абон до конца понял. Кирилл проясни, что именно ты хочешь знать?
Выбор есть всегда.Romul писал(а):Даже не знаю, теперь ведь выбор есть.Antichrist писал(а):Ромул, а ты по абонементу или по билету пойдешь?Romul писал(а):Просто так 2 месяца согласовывали чтоле?
Romul писал(а):Отсутствие СМС не помешает мне посетить данный матч. Честно говоря, вопрос про билет и абон до конца понял. проясни, что именно ты хочешь знать?
Я в состоянии ответить на вопрос. Пойду по абонементу, потому что внес предоплату за сезон заранее. Очень жаль конечно что у клуба получилось согласовать 1 матч из 3.Antichrist писал(а):Romul, ты в состояние ответить на вопрос, не встречным вопросом.
ИМХО, хорошо что хотя бы один...Romul писал(а):Я в состоянии ответить на вопрос. Пойду по абонементу, потому что внес предоплату за сезон заранее. Очень жаль конечно что у клуба получилось согласовать 1 матч из 3.Antichrist писал(а):Romul, ты в состояние ответить на вопрос, не встречным вопросом.