Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как начнем групповой этап ЛЕ?

С победы
32
42%
С ничьи
38
50%
С поражения
6
8%
 Obninsk345
Пипец!
Теперь ВООБЩЕ ПОЛУЗАЩИТЫ НЕТ :(

Здоровья Матье!!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 PontiyPilat
Ну что, думается мне, состав очевиден:

Березовский, Манолев, Самба, Гранат, Бюттнер, Юсупов, Нобоа, Джуджак, Ионов, Кокорин, Кураньи.

В принципе не так все плачевно, будем растаскивать флангами, но центральная ось, как бы помягче сказать, достаточно тревожная.

P.S. Кстати, таким составом в лимит укладываемся :)

Шунина, думаю, в Греции выпускать не имеет смысла, ибо атмосфера там не для выхода спустя долгое время. С Торпедо нужно пробовать, но не в Греции.

P.P.S. Я бы однозначно убрал из состава Граната, выпустив Дугласа, но, думается мне, кэп сыграет.
 dmitrybukov
PontiyPilat писал(а):Кстати, таким составом в лимит укладываемся :)
Нет лимита в ЛЕ!
 PontiyPilat
dmitrybukov писал(а):Нет лимита в ЛЕ!
Именно поэтому и было написано в постскриптуме.
 Kudryavy
PontiyPilat писал(а): P.P.S. Я бы однозначно убрал из состава Граната, выпустив Дугласа, но, думается мне, кэп сыграет.
По составу согласен а вот Гранатом не совсем. Думаю его для РФПЛ поберегут а выйдет Дуглас.
Интересно что там с Жирковым Губочаном и Козловым.
 kremnezem
Да, задачка для Черчесова. Матьё выбыл, на его месте вижу только Нобоа. Кристиан, если у него пойдет игра, может отдать хороший пас и вести всю игру. Но тогда оголяется опорная зона, один Артур с греками точно не справится. Не знаю, может быть побробовать пару опорников Юсупов-Зобнин? Бросать Романа в такое пекло конечно стремно, но в то же время ему уже 20 лет. Чего то мы в последние годы привыкли с молодежью нянчится. Добровольский в его годы уже вел всю игру Динамо и в сборную СССР вызывался. Колыванов, Кирьяков, Кобелев - эти люди в 20 лет были твердыми игроками основного состава и играли любо-дорого посмотреть. Так что чем черт не шутит я бы выставил состав
Березовский
Манолев(Губочан)-Самба-Дуглас-Бюттнер
Зобнин-Юсупов
Ионов-Нобоа-Джуджак(Жирков)
Кураньи
 Kudryavy
Вот это уже легче.
Михаил Тяпков
@fcdincom Жирков и Губочан летят в Афины. Козлов еще минимум неделю не играет
 DЕмаН
С учетом последних новостей и данных интервью, предположу:

Шунин - Губочан-Самба-Гранат-Бюттнер - Нобоа-Юсупов - Ионов-Джуджак - Кокорин-Кураньи

Очень трудная победа в один мяч!
 ДомосеД-3
В общем, первый матч в группе, а "он" подкрался не только незаметно, но и сразу с трех сторон: операция Вальбуэна, травма Денисова, дисквалификация Ванкера. По потенциалу это чуть ли не пол-команды. Ничью буду считать приемлемым результатом. С учетом последующей домашней победы, естественно.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 сен 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
123567 писал(а):В общем, первый матч в группе, а "он" подкрался не только незаметно, но и сразу с трех сторон: операция Вальбуэна, травма Денисова, дисквалификация Ванкера. По потенциалу это чуть ли не пол-команды. Ничью буду считать приемлемым результатом. С учетом последующей домашней победы, естественно.
Тоже думаю Петреску-шоу обеспечено. Зацепить шальной гол с контратаки или со стандарта а потом автобус.
 Банщик
Будет нелегко, но надо показать этим самым грекам кузькину мать!
Не для того выходили в Европу, чтобы сидеть в автобусе.
 Емеля
Ну что, навесы с флангов рулят?
 Kurt
Видимо в центре будет тройка Нобоа-Юсупов-Зобнин.
 Емеля
Черчесову надо Нобоа и Юсупову хвоста накрутить, что бы ни в какие атаки не ходили. А с краю у нас кто нибудь да убежит. Кокорина и Кураньи на поле.
Саша кстати может хорошо сыграть, на технике.
Последний раз редактировалось Емеля 17 сен 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну а почему Дугласа не поднять в опорную зону, я где-то читал, что подобный опыт у него имеется...
Последний раз редактировалось vitik 17 сен 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
У ПАО однако весёлая команда. Средне возрастных игроков 1-2 человека. В основном либо молодь 20-21г. местного разлива и пара легионеров, либо старики лгионеры 32-33г. Основной их страйкер и хороший друг Джуджака по ПСВ Маркус Берг 28 лет, травмирован.
Ну и наш Шильд 29 лет.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Видимо в центре будет тройка Нобоа-Юсупов-Зобнин.
Какой Зобнин?!
Там даже Юсупову делать нечего! :evil:
 Мэджик5
Потеря Матье страшна прежде всего потерей лидера в целом, а без него играли уже и не раз! Флангами, флангами побегут Ионов и Джуджак
 Misha
а тем временем Олимпиакос обыграл дома Атлетико М. 3:2.
 Сафрон
vitik писал(а):Ну а почему Дугласа не поднять в опорную зону, я где-то читал, что подобный опыт у него имеется...
Тоже подумал об этом. Тогда могло бы быть так, прмиерно:
_____________Береза_____________
_Губо____Самба___Гранат__Бютнер_
_____________Дуглас_____________
_Ионов__Нобоа__Юсупов__Джуджак__
______________АК________________

Есть кому бежать впереди, есть кому приходить на стандарты в штрафную соперников, есть кому держать центр и подстраховывать Бютнера :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26