Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 6o6a
Кто нибудь в курсе абики, на групповой этап будут действовать?
 Dynamo-Moscow-Fan
Лохи - убогие
Комбайнеры - вообще никто ничего не ждал...

А вот Динамо спасибо за возможность посмотреть игры с хорошими командами... посмотреть как минимум)
А может, и пораДоваться!
6o6a писал(а):Кто нибудь в курсе абики, на групповой этап будут действовать?
Решений пока не было и быть не могло, вы что??? :lol:
 SJ
Жеребьевка завтра, в 15:00.
 6o6a
Ну вдруг был какой нибудь запасной план))
 Romul
Я так понимаю нас с хохлами и Краснодаром будут разводить?
 Allenatore
Просто поразительно!
Невесть откуда взявшийся тренер Кононов за какой-то год сделал команду европейского класса.
Везёт же людям!
 Patron
То же самое было и про черногорца с Даном...
Стареете, Allenatore
 Nick007J
Ну я думаю, рассказывать о шансах на 3-ю корзину уже не стоит? :) Еще раз всех с победой, пусть и такой натужной. Но Динамо впервые будет участвовать в групповом этапе еврокубка! (если не брать в расчет групповой турнир кубка Интертото)
 Миронов Максим
Хотелось бы конечно в группе получить гранда.Эвертон,Тоттенхэм,Интер,Севилья...
 kent1k dynamo moscow
Мы сеяны будем в 4 корзине, а так по сути 1 сильная команда точно будет, но должны выходить из группы полюбому
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 28 авг 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Allenatore писал(а):Просто поразительно!
Невесть откуда взявшийся тренер Кононов за какой-то год сделал команду европейского класса.
Везёт же людям!
Давайте его к себе возьмём, а? Через полгода говном польём. А то чейт он чистенький ходит. Всех, до кого дотянулись, уже полили. А он один чистый и во фраке. Непорядок.
 arto
kent1k dynamo moscow писал(а):Мы сеяны будем в 4 корзине
это как? А так у нас все шансы на 3ую
 Кубик
Везёт же людям!
Не рановато ли вы запели песню про европейский класс? Краснодар пока не выиграл ни ЛЕ, не обыграл грандов. Не спорю, сегодня сыграли супер-матч. И я за них рад. Но про "европейский класс" это напоминает торопыжничество.
 Patron
А у соседей всегда молоко жирнее и яблоки слаще, по его логике.
Veselyi_Rodger писал(а):Alter
Совершенно пофигу как выиграли.
По мне лучше со скрипом начинать, а потом потихоньку набрать обороты, чем с разбегу (пару раз крупно выиграв) головой об стену.
Рад был бы согласиться. Проблема всего лишь в том, что Вы верите в то, что обороты наберутся, а я нет.
Присоединюсь к тем сораДникам, кто хочет сильной группы. Потому что терять уже нечего, задача минимум выполнена - надо оттачивать игру в матчах с сильными оппонентами. Да и просто интересно на них посмотреть.
 Банщик
Schrödinger's cat писал(а):
Везёт же людям!
Давайте его к себе возьмём, а? Через полгода говном польём. А то чейт он чистенький ходит. Всех, до кого дотянулись, уже полили. А он один чистый и во фраке. Непорядок.
:lol: Не, какие полгода. Сайтовские знатоки физкультуры уже через месяц объявят его физруком. Проверено временем.
 timoha
Alter, почему такой пессимизм , ощущение , что что-то личное.
timoha, ничего личного, просто матчи смотрел почти все. Особенно последние.
Ладно, не будем о грустном. Всему свое время, сейчас время порадоваться за первый выход в групповой этап.
Или нет? В кубке интертото по-моему, играли уже в группе?
 Serj1980
Вылетели Лион,Твенте от Астры(Румыния) и Карабаха...Может и еще сенсация будет.В соперники по группе больше всего хочу Селтик(месть за 2009)ну и Интер бы не помешал....Динамо - Интер звучит :dinfan2:
 timoha
Честно , не важно кто в группе , так долго шли , блин целую вечность . Как говорит наш вице.. "приму любого соперника" :D
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 324