Да... стыдно, что мы прошли какую-то Омонию лишь ЧУДОМ!
Спасибо. И Вас также. Я верил до конца.Моё сообщение в 20.37, по моему прочтите.)))Кубик писал(а):Поздравляю тех, кто верил до конца в любимую команДу... А всем гундосам, которые до игры, во время игры и за несколько минут до финального свистка поздравляли киприотов, не ПРИМАЗЫВАЙТЕСЬ к победе. Не ваша она. В команДу надо верить до конца. Не подавитесь своей желчью. Матч очень валидольный, но симулянтов Бог наказал.
Да не играли они лучше нас, сами не играли и нам не давали...lymonad писал(а):будьте объективны, они играли лучше насIgorka71 писал(а):Ну да они же два забили а мы одинlymonad писал(а):Киприотам спасибо за игру!! Очень достойно, они были лучше нас, если честно
В жопу соседей, мы увидим ещё как минимум 6 матчей ВеликогоФан из Казахстана писал(а):Блин как же я рад, но как меня соседи мои огорчили, приперлись в такой неподходящий момент, я в трусах со слезами ору ГООООООЛ Вы не понимаете это ГОООООООООООЛ, в итоге жена в тамбуре им дальше объясняла, а потом меня успокаивала, пока я как дурочек орал гоооолллл!
меня теперь больше интересует вопрос они поняли нет, как думаете!?
Это точно. В домашней игре. когда Сашку удалили при счете 1:2, то Бюттнер забил. А когда сегодня удалили Ванкера, то подумалось, а вдруг опять вдесятером забьем. И ведь сбылось жеГеоргий Викторович писал(а):С побеДой!Может в ЛЕ 10 человек на поле нужно выпускать,играем лучше,чем 11)))![]()
![]()
А "какой-то Омонии" ещё более стыдно, что, забив в сумме три мяча и долгое время играя в большинстве, она всё-таки получила пинка от насKVB писал(а):стыдно, что мы прошли какую-то Омонию лишь ЧУДОМ!