Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время!
61
73%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
7
8%
Нет, не пройдем...
16
19%
 veron
Всех с победой!!! Но выводы тренерскому штабу нужно сделать :dinfan: :dinfan2:
 KVB
Да... стыдно, что мы прошли какую-то Омонию лишь ЧУДОМ!
 dalex78
Кубик писал(а):Поздравляю тех, кто верил до конца в любимую команДу... А всем гундосам, которые до игры, во время игры и за несколько минут до финального свистка поздравляли киприотов, не ПРИМАЗЫВАЙТЕСЬ к победе. Не ваша она. В команДу надо верить до конца. Не подавитесь своей желчью. Матч очень валидольный, но симулянтов Бог наказал.
Спасибо. И Вас также. Я верил до конца.Моё сообщение в 20.37, по моему прочтите.)))
 lymonad
nemetc писал(а):
lymonad писал(а):когда жеребьевка??
Завтра в 15.00
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
lymonad писал(а):когда жеребьевка??
Завтра! ;)
спасибо! :dinfan2: :dinfan2:
 ALEX 84
неужели я увижу ДИНАМО в Европе???? не верю!дождались сораДники!!! Команде спасибо за бойцовский характер.не более. с таким составом то и ТАК выигрывать?...
 Joker
Стас поставил игру как у Амкара - только за счет стандартов :).
 Andy74
Нарисовалась интересная динамовская традиция в этом еврокубковом сезоне ;)
Дома - результативная ничьяИзображение
А в гостях - победа 2:1 :o :dinfan2:
Если таким же макаром "Динамо" отыграет весь групповой турнир, плей-офф ему гарантирован Изображение
 izzoner
Всех с победой!
Таких матчей больше НЕ НАДО!
Нас и так мало, а тут сердечко может и не выдержать. :cry:

Мясу повезло с Нами, Нам повезло с Омонией - это футбол :o
 Кaпитaн
Ну и слава богу! Выход в группу - это ГУД! Нас с победой!
 Фан из Казахстана
Блин как же я рад, но как меня соседи мои огорчили, приперлись в такой неподходящий момент, я в трусах со слезами ору ГООООООЛ Вы не понимаете это ГОООООООООООЛ, в итоге жена в тамбуре им дальше объясняла, а потом меня успокаивала, пока я как дурочек орал гоооолллл!
меня теперь больше интересует вопрос они поняли нет, как думаете!?
 Суров_и_хладнокровен
Если бы не Самба, Черчес сегодня был бы Кучуком
[youtube]wMKT8bJubBM[/youtube]
Бычки молодцом испашек дожали, будем надеяться выдохлись при этом на своей корриде.

Всех с победой! Одна жизнь, одна команда! :dinfan2: :dinfan:
 Schultz
С ПобеДой сораДники! :dinfan2:
виза открыта! :ugeek:
 Кубик
Жалко что Матье не забил со штрафного. Такая красота была бы. Шикарный удар. Ненавижу команды, которые в автобус играют, да еще и валяются, как будто им арматурой перебили ноги. В этом смысле судья молодец - выдавал ЖК за нырки и затяжку времени.
lymonad писал(а):
Igorka71 писал(а):
lymonad писал(а):Киприотам спасибо за игру!! Очень достойно, они были лучше нас, если честно
Ну да они же два забили а мы один
будьте объективны, они играли лучше нас
Да не играли они лучше нас, сами не играли и нам не давали...
 sever
Всех с победой, с большим результатом. В группе такие матчи уже быстрее всего не повторятся. Там будет больше обоюдной игры, а не отсидки у своих ворот, как у Омонии, которая использовала наши ошибки, а сама ничего не создала. Ни чем она ни нас, ни большинство клубов РФПЛ не лучше. Выложились с нами по максимуму, на большее они не способны. Но везет сильнейшим. А сегодня это мы - ДИНАМО. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Asgaroth
Фан из Казахстана писал(а):Блин как же я рад, но как меня соседи мои огорчили, приперлись в такой неподходящий момент, я в трусах со слезами ору ГООООООЛ Вы не понимаете это ГОООООООООООЛ, в итоге жена в тамбуре им дальше объясняла, а потом меня успокаивала, пока я как дурочек орал гоооолллл!
меня теперь больше интересует вопрос они поняли нет, как думаете!?
В жопу соседей, мы увидим ещё как минимум 6 матчей Великого :dinfan: :dinfan:
 FanДорин
Георгий Викторович писал(а):С побеДой!Может в ЛЕ 10 человек на поле нужно выпускать,играем лучше,чем 11))) :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Это точно. В домашней игре. когда Сашку удалили при счете 1:2, то Бюттнер забил. А когда сегодня удалили Ванкера, то подумалось, а вдруг опять вдесятером забьем. И ведь сбылось же ;)
 penguin013
Да ну на хер вообще. Реально до инфаркта не далеко.
 Zhigaloff
Всех с Выходом в группу :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Ждем Кипера :!:
Я же говорил что выход Прудникова предопределит исход :lol:
 Andy74
KVB писал(а):стыдно, что мы прошли какую-то Омонию лишь ЧУДОМ!
А "какой-то Омонии" ещё более стыдно, что, забив в сумме три мяча и долгое время играя в большинстве, она всё-таки получила пинка от нас :o :dinfan2: :)
Последний раз редактировалось Andy74 28 авг 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 47