Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время!
61
73%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
7
8%
Нет, не пройдем...
16
19%
 Cesada
А если в выходные краснодар нас еще натянет все будет понятно. Кстати кто то из сорадников помню писал, что когда краснодар громил более слабые клубы в предыдущих раундах, а наши еле отбились от евреев, мне сказали посмотрим. Ну посмотрели, теперь все ясно где краснодар, а где мы
 SJ
Как же быки нас отымеют на выходных :(.
 vitik
Кураньи вообще ни одного единоборства выиграть не может - постоянные фолы в нападении...
 penguin013
Простили нас. Подарили последний шанс.
 Obninsk345
даже навала и того нет....
гуано...
 dinamo1991
У нас просто - НИКАКИХ ШАНСОВ... Если бы хотя-бы "рвали и метали",а тут просто тупо летим ОМОНИИ(
 Cherep
nemetc писал(а):Удачи киприотам в группе :!:
Удачи?Этим симулянтам??? :shock: :mrgreen:
За Краснодар не стыдно. За наших было бы стыдно, если бы по случайному отскочили.
 AndyGreat
Ну, что и следовало ожидать ("опять они воняют!"). ДОЛОЙ ЧСС, и Гурама!!! Мавры сделали свое дело, оставили нас с голой жо...й!
 nuance_che
Может киприоты и не выглядели лучше, но хотели они гораздо сильнее чем наши. С такой реализацией, защитой и вратарями думаю, что отставка тренера не за горами, если конечно реально не слили еврокубки ради чемпа, но что за бред это конечно, не верю. Просто ужасная тактическая работа тренера в первую очередь. Кроме Матье выделить некого в принципе. Ну может Самба. Киприотов с проходом, а нам не привыкать... Как обычно.

Пока писал пост они забили, Спасибо Самба. Не заслужили, будем объективны, но я рад.
Последний раз редактировалось nuance_che 28 авг 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 ALEX 84
гол!!!!!!!!!!!!!!!!
АХАХАХАХАХАХААХАХХАХХХХХХХХ
 Cherep
А я говорил!!!!!!!!!!!!!
 NeverIA
ГОООООООООЛ!!!!!
Фартовый таки лысый.
 Zhigaloff
Я не верюююююююююююююю
 vitik
АААААААААААААААААААААААААААААААААА