Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время
40
77%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
6
12%
Нет, не пройдем
6
12%
 Марко
Черсесов долго не протянет с такой блевотной игрой))
 SJ
Все, наши автобус против этого говна поставили :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
Был гол или нет, с камер рассудить нельзя.
Главное, что вынес и судьи не увидели пересечения линии.
Габулов бы проводил мяч глазами, по обыкновению)
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Oscar писал(а):Первый тайм итоги: Худшие - Гранат,Самба,Кокорин... и конечно ЧЕРЧЕСОВ!!! Претензии к ГТ таковы: оборона не организована,с вратарем не угадал.... Слабак Салямич,СЛАБАК!!! Просто не может лучше-не хватает квалификации!!
Узбагойтесь!
Динамо ведет в матче, а других критериев работы тренера нет, окромя резалта.
Вам бы волю дать, каждую неделю ГТ меняли б, как-будто чехарда эта тренерская нам пользу приносит.
Болейте за клуб, спокойно и уравновешенно, без ненависти к игрокам и тренерам, не мучьте себя)

P.S. Пожелание некоторым: Про спартак пишите в теме про спартак, достали уже своими причитаниями.
Я извиняюсь Вы это про что? Или у Коллеги подхватили ? :D Если Вы считаете,что главное результат и именно он определяет уровень работы ГТ это Ваше дело. По мне так тогда надо только с дошколятами играть... И не призывал я менять ГТ каждую неделю.Вы меня с кем то спутали- всем понятно,что тренерская чехврда не на пользу никакой команде.
И крайнее: как болеть за любимый клуб я ,если Вы не против,сам решу.А про ненависть к игрокам и тренерам с моей стороны это Вы зря! Никогда этого не было и НЕ БУДЕТ!!!
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Был гол) игра уг, но тешу себя мыслей, что силы на мясо берегут
Тссс... не палите ;)
 Мусоровоз
antonio писал(а):
Там вообще никакой угрозы не было, мяч летел вдоль линии штрафной на высоте удара головой.
Там мяч четко на голову лег, если бы Рома не вышел, его бы просто расстреливали. ИМХО он правильно попытался сыграть на перехват.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 07 авг 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Израильтяне играют лучше и солиднее нас,не пойму мы силы на спартак бережем или .....
 Koliok
Гол то похоже был
 Марко
Наши просто на пенсионеров похожи))))) Ощущение такое, что играем как минимум с командой из бундеслиги и, причём далеко не последней. Ужас тихий)))))
 Dynamo fan
lymonad писал(а):
Dynamo fan писал(а):Победитель матча выходит в групповой этап ?
Нет, будет еще один раунд на выбивание
Ну да тогда все , п...ц следующий раунд они точно просрут с такой игрой если он для них будет конечно
 Dynamo-Moscow-Fan
Koliok писал(а):Гол то похоже был
Не было, согласен с судьей!)
 Марко
Матьё наверное просто тихо оху...т, "куда я попал"?)))))))))))))
 SJ
Уровень игры Динамо в этом матче:
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 07 авг 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 soccer87
Марко писал(а):Матьё наверное просто тихо оху...т, "куда я попал"?)))))))))))))
А может у него как раз мысли - в и за это еще такие ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!! - прям сказка.
 SJ
Кешу менять :?
Он и Ванкер - лучшие на поле.
 WARLOCK
Гола не было! Где Жирков?
Выигрываем и похрен на игру. Игра забудется - результат останется. Пусть хоть весь сезон так играют, только пусть выйграют что нибудь :) я верю в Черчесова, в нашей ситуации это лучший вариант, так как он хотя бы игроков, которые ему нужны смог выбить и руководства
 SJ
Оффсайда, кстати, не было. Но Кокошка загнал себя в угол
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 31