Орлов и его подпердыш никак не угомонятся, что остались в меньшинстве)))
Гнидий негодуэ.Serj1980 писал(а):По хорошему там и желтая с натяжкой...Авсрийцев судит немец,все ясно
Все же соглашусь с Serj1980. В Германии в таких случаях даже желтую не дают. Кстати, арбитр игру не понимает, судит "по бумажке", отсюда и удаление. Посмотрите на повторе на расположение судьи. С его позиции видится атака "прямой ногой". Оценить эпизод в динамике судья оказался не в состоянии. Нам-то к этому не привыкать, а вот бомжам вновеАлександр63 писал(а):Гнидий негодуэ.Serj1980 писал(а):По хорошему там и желтая с натяжкой...Авсрийцев судит немец,все ясноКрасная бонифацию чистейшая (в Европе, а не в РФПЛ). ИМХО
Все же в мяч, а по инерции уже в ногу. Покажут еще, посмотримСафрон писал(а):Так прямая нога и была - агрессивная игра прямой ногой.
ИМХО, но всё же шипами в голеностоп. Мог, как показать, так и не показать. Показал.Waldai66 писал(а):Все же в мяч, а по инерции уже в ногу. Покажут еще, посмотрим
Думаю, все же низкая квалификация арбитра. Получись удар по мячу акцентированным кмк даже желтой не было бы.Александр63 писал(а):ИМХО, но всё же шипами в голеностоп. Мог, как показать, так и не показать. Показал.Waldai66 писал(а):Все же в мяч, а по инерции уже в ногу. Покажут еще, посмотрим
Витесь, позволю напомнить, как-то раз вообще футболисту ногу сломал... И судья наверняка это знал и не хотел повторения. Тем более, что Витсель сыграл очень грубо.Waldai66 писал(а): Думаю, все же низкая квалификация арбитра. Получись удар по мячу акцентированным кмк даже желтой не было бы.
Не очень понятно, зачем вы клона создали...the best killer in the world смертоносец писал(а):Зенит такой Зенит
Что легко 1-18 повторит
Да, я помню. Но вывод о невысокой квалификации делаю и по общему впечатлению. Вот только что был откровенный фол со стороны зенитовца. Судья не шелохнулсяВячеслав.РУ писал(а): Витесь, позволю напомнить, как-то раз вообще футболисту ногу сломал... И судья наверняка это знал и не хотел повторения. Тем более, что Витсель сыграл очень грубо.