Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Обыграет ли Динамо в первом матче своего соперника?

однозначно выиграет!
37
23%
сыграет вничью
68
42%
увы, проиграет
56
35%
 Марко
СораДники, может лучше не смотреть. Нас разнесут как "под орех", причём, с особым ценизмом.
 Kurt
Не смотри конечно.
 DimaKabul
Все равно ж все будут смотреть)
 Skinner
Orcas писал(а):
В матче нас ждет ничья - запремся у себя на половине и 0:0 вытащим - у себя уже поиграем по нашим правилам))
Уверен, что пройдем Штутгард!
Мы? 0-0? СО Штутгартом?! С такой "великолепной" защитой? С растерявшим все, что только можно, Шуниным? Маловероятно. Я скорее в 2-2 поверю, чем в 0-0.
 Марко
Повторяю, вынесут где-то 4(5)-0(1).....шансов НЕТ :(
 ShuraDin
Марко писал(а):Повторяю, вынесут где-то 4(5)-0(1).....шансов НЕТ :(
Розанов вчера сказал что-то типа: "любая серия рано или поздно прерывается, поэтому от матча к матчу шансы на победу Динамо возрастают и каждому следующему их сопернику я буду завидовать все меньше и меньше"
 Orcas
Skinner писал(а):
Orcas писал(а):
В матче нас ждет ничья - запремся у себя на половине и 0:0 вытащим - у себя уже поиграем по нашим правилам))
Уверен, что пройдем Штутгард!
Мы? 0-0? СО Штутгартом?! С такой "великолепной" защитой? С растерявшим все, что только можно, Шуниным? Маловероятно. Я скорее в 2-2 поверю, чем в 0-0.
Да - именно 0-0. Штудирен - нихт капитулирен!!!!!! Готовимся - у команды после ничьи появится уверенность!
 Фальшборт
По сумме швабов,конечно,не пройдём,но немного подёргаемся.Может даже и на голик сподобимся.Лишь бы 6-7 в ответку не пропустить.Думаю,1-3 будет вполне почётно.
 Сафрон
Нас спасет только "озверин". Вспомнилось вью нашей пловчихи на Олимпиаде. Ее погрузили в транс незадолго до старта (есть такая методика), после чего она, выйдя из него, ощутила необыкновенную легкость и расслабленность, движения давались на автопилоте совершенно правильно и идеально, напряг и стресс отсутствовали напрочь. В итоге к серебру она приплыла на 200 м. Очень жалела, что не рискнула это проделать на сотке :)
 komaol
Шанс всегда есть. А с паникерами сами небось знаете, что делали - :geek: - прошу уж без обид. :dinfan:
Команда будет набирать форму постепенно через игры, а что еще остается, раз в межсезонке не удосужились. Постепенно будет улучшаться игра и тут уже психология будет очень важна - надеемся на нового тренера, чтобы не дал команде сломаться.
Нам остается ждать.
 Serj1980
Травма, полученная защитником "Динамо" Люком Уилкширом в первом тайме матча пятого тура чемпионата России с "Тереком" (1:2) и не позволившая австралийцу доиграть встречу до конца, оказалась несерьезной.

Уилкшир принял участие в утренней тренировке "Динамо" наравне со всеми и должен отправиться с командой в Штуттгарт на матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.

Полететь в Германию также может еще один игрок обороны бело-голубых Владимир Гранат, пропустивший около трех недель из-за травмы приводящей мышцы бедра, полученной перед встречей второго тура РФПЛ с "Зенитом". Со среды он приступил к занятиям в общей группе, но в матче с "Тереком" не попал даже в запас.
 Гость
Мотиватор наших футболистов замотивирует и заиграем как год назад: трепещи Штутгарт...
Как обычно, надеюсь на лучшее...
 timoha
Есть надежда -нет, не важно ,сейчас нужно выходить и играть , если сыграют уснешно ,может дальше покатить , а в транс их нужно вводить прям сегодня колотушкой по лбу , может тогда голова очистится .
 SJ
Serj1980 писал(а):
Травма, полученная защитником "Динамо" Люком Уилкширом в первом тайме матча пятого тура чемпионата России с "Тереком" (1:2) и не позволившая австралийцу доиграть встречу до конца, оказалась несерьезной.

Уилкшир принял участие в утренней тренировке "Динамо" наравне со всеми и должен отправиться с командой в Штуттгарт на матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.

Полететь в Германию также может еще один игрок обороны бело-голубых Владимир Гранат, пропустивший около трех недель из-за травмы приводящей мышцы бедра, полученной перед встречей второго тура РФПЛ с "Зенитом". Со среды он приступил к занятиям в общей группе, но в матче с "Тереком" не попал даже в запас.
Есть мнение, что у Люка не было травмы. И Хохлов наврал :mrgreen:
 DvK
Прогноз. Проиграем 4-2.
 Serge33999
Предлагаю заключить пари .
Я ставлю - не проиграем.
 191669
Ничья 1:1, а дома 0:0
 lymonad
Думаю будет первое удаление Петреску за Динамо :D
  • 1