Не смотри конечно.
Мы? 0-0? СО Штутгартом?! С такой "великолепной" защитой? С растерявшим все, что только можно, Шуниным? Маловероятно. Я скорее в 2-2 поверю, чем в 0-0.Orcas писал(а):
В матче нас ждет ничья - запремся у себя на половине и 0:0 вытащим - у себя уже поиграем по нашим правилам))
Уверен, что пройдем Штутгард!
Розанов вчера сказал что-то типа: "любая серия рано или поздно прерывается, поэтому от матча к матчу шансы на победу Динамо возрастают и каждому следующему их сопернику я буду завидовать все меньше и меньше"Марко писал(а):Повторяю, вынесут где-то 4(5)-0(1).....шансов НЕТ
Да - именно 0-0. Штудирен - нихт капитулирен!!!!!! Готовимся - у команды после ничьи появится уверенность!Skinner писал(а):Мы? 0-0? СО Штутгартом?! С такой "великолепной" защитой? С растерявшим все, что только можно, Шуниным? Маловероятно. Я скорее в 2-2 поверю, чем в 0-0.Orcas писал(а):
В матче нас ждет ничья - запремся у себя на половине и 0:0 вытащим - у себя уже поиграем по нашим правилам))
Уверен, что пройдем Штутгард!
Шанс всегда есть. А с паникерами сами небось знаете, что делали -Марко писал(а):Повторяю, вынесут где-то 4(5)-0(1).....шансов НЕТ
Травма, полученная защитником "Динамо" Люком Уилкширом в первом тайме матча пятого тура чемпионата России с "Тереком" (1:2) и не позволившая австралийцу доиграть встречу до конца, оказалась несерьезной.
Уилкшир принял участие в утренней тренировке "Динамо" наравне со всеми и должен отправиться с командой в Штуттгарт на матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.
Полететь в Германию также может еще один игрок обороны бело-голубых Владимир Гранат, пропустивший около трех недель из-за травмы приводящей мышцы бедра, полученной перед встречей второго тура РФПЛ с "Зенитом". Со среды он приступил к занятиям в общей группе, но в матче с "Тереком" не попал даже в запас.
Есть мнение, что у Люка не было травмы. И Хохлов навралSerj1980 писал(а):Травма, полученная защитником "Динамо" Люком Уилкширом в первом тайме матча пятого тура чемпионата России с "Тереком" (1:2) и не позволившая австралийцу доиграть встречу до конца, оказалась несерьезной.
Уилкшир принял участие в утренней тренировке "Динамо" наравне со всеми и должен отправиться с командой в Штуттгарт на матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.
Полететь в Германию также может еще один игрок обороны бело-голубых Владимир Гранат, пропустивший около трех недель из-за травмы приводящей мышцы бедра, полученной перед встречей второго тура РФПЛ с "Зенитом". Со среды он приступил к занятиям в общей группе, но в матче с "Тереком" не попал даже в запас.
Предлагаю заключить пари .Марко писал(а):Повторяю, вынесут где-то 4(5)-0(1).....шансов НЕТ