Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Чего ждём?

Дома вынесем, не сомневаюсь! (победа)
52
36%
Следующего соперника в ЛЕ ( может и ничья, но пройдем)
64
45%
Наше показательное выступление закончится)
6
4%
Ничего не жду, без комментариев...
21
15%
 Obninsk345
а я билетики забронировал на С2 :)
 SJ
Уважаемые болельщики!

На ответный матч 3-го квалификационного этапа Лиги Европы 2012/2013, в котором бело-голубые примут шотландский «Данди Юнайтед», футбольный клуб «Динамо», по уже сложившейся традиции, организует для Вас специальную бесплатную электричку.
Внимание:
поезд отправится от станции «Петровско-Разумовское» в 18.50.

После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции «Химки» в 23.27.

Напоминаем вам о необходимости соблюдения порядка в электропоездах.
 Valerich73
Obninsk345 писал(а):а я билетики забронировал на С2 :)
блин, бронь закончилась - теперь только в кассы!!!!
 Hate
обыграем мы данди. разок игроки побегают. может даже порвем 3-0 например.
данди не команда ведь, а так. уровень пердива.
 Норман
Hate писал(а):обыграем мы данди. разок игроки побегают. может даже порвем 3-0 например.
данди не команда ведь, а так. уровень пердива.
Естественно. Если они дома играют вничью с командой из РФПЛ, занимающей последнее место ;)
 Alexandr-Dragon
maximys11 писал(а):Никто не знает, что у нас с трансляцией матча?
Динамо будет показывать Спорт-2 20.оо.
Анжи - Мир и НТВ+Футбол2 21.ss.
http://www.rusfootball.info/uefa/114620 ... mir-i.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 08 авг 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
а чо там пробки в семь вечера на ленинградке есть ?
 maximys11
Alexandr-Dragon писал(а):
http://www.rusfootball.info/uefa/114620 ... mir-i.html" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо, уже нашел подтверждение в программе спорт 2 на спортбоксе
 Емеля
Hate писал(а):а чо там пробки в семь вечера на ленинградке есть ?
Конечно есть, лучше на электричке ехать.
 MacFlay
Alexandr-Dragon писал(а):
а по интернету можно где будет посмотреть?а то нету в списке программ СПОРТ 2!
 Кубик
MacFlay писал(а):а по интернету можно где будет посмотреть?а то нету в списке программ СПОРТ 2!
http://football-russia.blogspot.com/201 ... _7877.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я обычно тут сопки беру. Если какие проблемы появляются, то на форуме во время матча сораДники выкладывают рабочие ссылки. Но обычно она не подводит.
 Alexandr-Dragon
MacFlay писал(а): а по интернету можно где будет посмотреть?а то нету в списке программ СПОРТ 2!
Уже внесли во все программы.
В Интернете хорошие сопки теперь не только на LiveTV,
но и на Футбол России.
Мне даже больше нравятся.
Заметил, что СораДник Кубик
тоже их как раз и постит.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 09 авг 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 MacFlay
Спасибо за ссылки,вот на sportbox.ru тоже показывать будут!
Последний раз редактировалось MacFlay 09 авг 2012, 00:58, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
Парни обиделись,им де не уделили должного внимания.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
".. форвард Джонни Расселл за несколько дней до матча дал любопытное интервью британской прессе. В нем нападающий обвинил "Динамо" в… неуважении к "Данди Юнайтед".

- Эти русские даже не послали кого-нибудь посмотреть хотя бы один наш матч! - удивлялся Расселл. - Они и не думали изучать соперника. В итоге "Динамо" еле унесло ноги в первой игре. Да и в комментариях бело-голубых сквозит уверенность: мол, "Данди" мы обязаны проходить. По-моему, это неуважение.(с)"
 ShuraDin
На обиженных воду возят! (с) :D
 Putnik40
Ноги еле унесли потому что проблемы в команде.Но думаю сегодня на эмоциях раскатаем ребят...
 Obninsk345
не надо шапкозакидательских настроений!!! :x
Надо собраться, выйти и ПОБЕДИТЬ!!!
меня устроит любая победа, хоть 1-0, хоть 5-4!
ГЛАВНОЕ ПОБЕДИТЬ!
 kiel
прогноз:выиграем по пенальти 8:7
 Misha
народ, а спорт-2 на какой частоте висит? вроде он заменил собой карусель. карусель пропала, а спорт-2 не появился :(
 Кубик
Хоть это и опасно, но по-хорошему, с такими командами надо играть с позиции силы. Зачем изучать тех, кто будет обороняться в своей штрафной всеми силами. Именно такое Динамо хочется увидеть сегодня. Мечты конечно. Но если наши футболеры не сумеют пройти этот раунд, то грош цена всему этому "профессионализму и сплоченности". После такого позора лучше будет даже на глаза болельщикам даже не появляться. Но, что-то мне подсказывает, что "неожиданно" все будет хорошо. :o
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 25