Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Каков исход первого матча

1. Победа шотландцев
29
16%
2. Ничья
64
35%
3. Победа Динамо Москва
88
49%
 узурпатор
когда же прекратится эта чёрная полоса?
ведь мясу при такой игре будет слив однозначно
 noodles74
Вячеслав.РУ
Да, да - конечно команду. Все разом играть не могут. Как там перед сезоном Ваш кумир сказал "скоро мы увидим результаты подготовки команды к сезону" Видим :(
 Valerich73
Может СНС надо начать Коку и КК штрафовать за каждый упущенный 100% момент(((
 Sorgen58
Полный пипец,даже у Адвоката такой чубайсковой идеи не возникло бы,Жувачку на левый фланг поставить,Симу,который не хочет играть в состав поставить,ну ,а наше все как всегда( Шуня) ни гола без матча,интересно в пердив его кто нибудь возьмет????????
 Вратарь
хорошо ! солидно играем - есть запас, как с Волгой ! да не везет, как скажет наш тренер, но кто знал что они по воротам бить будут, нас все изучили, даже данди и играть как играли в прошлом году уже не дают.
Я зв Силкина ! здорово что есть тренер Динамовец который играет в Шотландии в ЛЕ ! представляете как было бы позорно, сейчас если бы нас тренировал другой тренер. пусть учится и набиается бесценного опыта через ЛЕ и рубин, а мы потерпим и будем верить что через 3 года снова сыграем с Данди, но уже на равных !
да, я сошел с ума, а что ? поклонникам Силкина можно а мне нельзя ?
Силкин Верим ! дайте Сереже поработать! Мне нравиться футбол от Силкина !наверное, они берегут силы на Мясо...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 авг 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Теперь главное еще не пропустить. А то при новом тренере отыграться будет тяжело :(.
 SeregaxXx
Ну все символично коренной Динамовец нас и похоронит, а еще многие возмущались, что иностранцам пофиг на тот клуб который они тренеруют, если бы Силкину было бы не посрать на Динамо, он бы уже написал заяву о своем уходе, как это Карпин делал
 lymonad
Самое весёлое, что нам сейчас даже атаку некем усилить - Панюков, Нехайчик, непонятный Баккал... Но Силкин наверное, как и в прошлом туре выпустит Сапету на усиление :x
 Норман
Еще тайм целый играть!
 DimDin
Вячеслав.РУ писал(а):Тут не Силкин, тут всю команду надо расформировывать. И начать с лидеров...
Не согласен, Джуджак в сборной рвет и мечет у нас никакой, Кураньи при хорошем тренере и нормальном климате в команде по 20 мячей должен спокойно отгружать, а не с 5 метров в ворота промахиваться, Смолов только в Анжи перешел тут же в ЛЕ забил... Да и если не играет 1-2 игрока проблема в игроках, а если вся команда состоящая из неплохих в общем-то игроков смотрится, как середняк ФНЛ видимо пора задуматься о профнепригодности тренера...
 Legolas
совсем плохо с картинкой
 Patron
Потомучто надо было покупать толкового крайнего защитника и напа! Для меня очевидно, что Ломича надо продавать, Граната прочно посадить на банку, Письку пинком под зад, Кевина на банку до исправления!

Временами качество игры было хорошее, но этого мало. Нужен креатив в нападение и прочность в защите. Думаю так же, что это предпоследний матч Силкина, потопму что не особо верю, что во втором тайме мы накидаем им полну коробочку голов
 Мусоровоз
Норман писал(а):Еще тайм целый играть!
И еще в мск 90 минут.
 Obninsk345
Стараются Кока и Юсупов, Миське финтит, а всем остальным побую...
 C3CB
никому кроме болельщиков не нужный клуб. конторка для отмывания бабла. силкин всего лишь винтик в системе. но даже его попросят после этого матча, что бы пилить бабло кое-какие результаты все же нужны, ну и еще не к месту тут откровенный слив гт игроками, доигрался добрый дядька в жесткого тренера. попаболь для исаева и ко. сволочи.
 узурпатор
края защиты ооочень слабое место у нас
 Obninsk345
СЕМШОВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!
с подачи Коки!!!!

СЕМШОВА в ЦЕНТР АТАКИ!!! 8-)
1-1
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 авг 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 tsapa
Семшов 1:1
 SJ
ГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлллл
:o :o :o :o :o :o
ПИСЯЯЯЯ!!!!!!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24