Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 kiel
dolbano писал(а):Подколы насчёт подмосковного клуба считаю неуместными. :(
Почему?
 ЗИЛ
kiel писал(а):Почему?
А Химки где находятся?
 B.W.D.
да Химки вообще тяжело считать МО, ну по бугам да, а так сколько районов сразу за мкадышем )) слушайте Зеленоград дальше ноо все же Москва ;)
 kiel
Разница между 05 и 50 гораздо больше чем между 77 и 50, не только по расстоянию, но и по всему
 vitik
Akyn писал(а):блин гонвед совсем никакой...
А мне наоборот, во втором тайме понравился - и моменты вполне были... Короче Гусу могут подпортить дебют в ЛЕ...
 Kurt
посмотрел это УГ в первом тайме... да, уж... ФНЛ и то поприличнее смотрится.
 Andy74
Kurt писал(а):посмотрел это УГ в первом тайме...
Если, по-твоему, первый тайм того матча - УГ, как же второй назвать?! :shock:
 Kurt
Не знаю не смотрел;)
 ЗИЛ
Andy74 писал(а):Если, по-твоему, первый тайм того матча - УГ, как же второй назвать?!
Еле ноги унесли.
 SJ
В пятницу 20 июля в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы, где Россию будут представлять московское «Динамо» и «Анжи», если махачкалинцы пройдут венгерский «Гонвед». Начало мероприятия намечено на 15:30 по московскому времени.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ov?ref=_32_" onclick="window.open(this.href);return false;
Ждать осталось не долго :)
 стаканыч
Между тем уже известно кто нам может попасть в Лиге Европы. Инфа с uefa.com. Вот возможные варианты
"Осиек" (CRO) / "Кальмар" (SWE), "Арсенал" Киев (UKR), "Спартак" Трнава (SVK) / "Слайго Роверс" (IRL), "Ренова" (MKD) / "Гомель" (BLR), "Данди Юнайтед" (SCO), "Маккаби" Нетания (ISR) / "Куопио" (FIN)
 Kurt
Тогда я за Гомель или Арсенал))
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Тогда я за Гомель или Арсенал))
Уж лучше Кальмар, по шведам мы спецы уже.
 Kurt
В Швецию визу делать надо((
 Skinner
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):Тогда я за Гомель или Арсенал))
Уж лучше Кальмар, по шведам мы спецы уже.
А мне кажется с финнами проще будет.Или с македонцами.
 TOSHA1983
мне кажется тут вообше все равно кто будет, арсенал наверное самый крепкий из вариантов, так что лучше наверное его..
 Nick007J
Skinner писал(а): А мне кажется с финнами проще будет.Или с македонцами.
Кстати, если несеянные финны неожиданно в гостях обыграли Маккаби из Нетании, то вот с македонцами шансов сыграть почти нет: Ренова по всем статьям была переиграна белорусским Гомелем.

Довольно интересный факт: команды, попавшие к нам в "группу" помимо нас могут попасть на следующие варианты: Ливерпуль (Англия), Стяуа (Румыния), Янг Бойз (Швейцария)/Зимбру (Молдавия), Бурсаспор (Турция), ЦСКА София (Болгария)/Мура (Словения). Поэтому я не удивлюсь, если болельщики того же Данди Юнайтед предпочли бы получить нас на жеребьевке.
 SJ
Группа 1
Сеяные
"Хазар" (AZE) / "Лех" (POL), "Нафтан" (BLR) / "Црвена Звезда" (SRB), "Дифферданж" (LUX) / "Гент" (BEL), "Левски" (BUL) / "Сараево" (BIH), "Олимпик" (FRA), "Спарта" Прага (CZE)
Несеяные
"Слован" (SVK) / "Видеотон" (HUN), "Эскишехирспор" (TUR) / "Сент-Джонстон" (SCO), "Ювяскюля" (FIN) / "Зета" (MNE), "Жальгирис" (LTU) / "Адмира-Ваккер" (AUT), АИК (SWE) / "Хабнарфьордюр" (ISL), "Омония" (CYP)

Группа 2
Сеяные
"Динамо" Москва (RUS), "Бурсаспор" (TUR), "Янг Бойз" (SUI) / "Зимбру" (MDA), "Стяуа" (ROU), "Мура" (SVN) / ЦСКА София (BUL), "Ливерпуль" (ENG)
Несеяные
"Осиек" (CRO) / "Кальмар" (SWE), "Арсенал" Киев (UKR), "Спартак" Трнава (SVK) / "Слайго Роверс" (IRL), "Ренова" (MKD) / "Гомель" (BLR), "Данди Юнайтед" (SCO), "Маккаби" Нетания (ISR) / "Куопио" (FIN)

Группа 3
Сеяные
"Ганновер" (GER), "Атлетик" (ESP), "Металлург" Лиепая (LVA) / "Легия" (POL), "Анжи" (RUS) / "Гонвед" (HUN), "Русенборг" (NOR) / "Ордабасы" (KAZ), "Маритиму" (POR)
Несеяные
"Шахтер" Солигорск (BLR) / "Рид" (AUT), "Серветт" (SUI) / "Гандзасар" (ARM), "Локомотив" Пловдив (BUL) / "Витесс" (NED), "Интер" Баку (AZE) / "Астерас" (GRE), "Широки Бриег" (BIH) / "Сент-Патрикс" (IRL), "Славен" (CRO) / "Портадаун" (NIR)

Группа 4
Сеяные
"Металлург" Рустави (GEO) / "Виктория" Пльзень (CZE), АПОЕЛ (CYP) / "Сеница" (SVK), "Херенвеен" (NED), "Интернационале" (ITA), "Дачия" (MDA) / "Эльфсборг" (SWE), "Рапид" Вена (AUT)
Несеяные
"Рапид" Бухарест (ROU) / МЮПА (FIN), "Хорсенс" (DEN), "Хайдук" Сплит (CRO) / "Сконто" (LVA), "Войводина" (SRB) / "Судува" (LTU), "Рух" (POL) / "Металург" Скопье (MKD), "Тирана" (ALB) / "Олесунн" (NOR)

Группа 5
Сеяные
"Металлург" Донецк (UKR) / "Челик" (MNE), ПАОК (GRE), "Генк" (BEL), "Левадия" (EST) / "Анортосис" (CYP), "Твенте" (NED) / "Интер" Турку (FIN)
Несеяные
"Милсами" (MDA) / "Актобе" (KAZ), "Орхус" (DEN) / "Дила" (GEO), "Бней-Иегуда" (ISR) / "Ширак" (ARM), "Олимпия" Любляна (SVN) / "Тромсе" (NOR), "Млада-Болеслав" (CZE) / "Тор" (ISL)
 SJ
А я бы хотел, чтобы со спартачком сыграли и Трнавы :).
3 КР обязаны проходить. Все соперники вполне проходимы.
Последний раз редактировалось SJ 20 июл 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
чёт я онджи не вижу в списке...
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 324