Неадекват долбанный,нах из клуба! И прально его Матрикс избил!
ZLODEY писал(а):Чёт я не понял, что там с Балотели произошло, почему он так среагировал и убежал под трибуны?
Псих, по-другому и не скажешь!19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев.
Срочно на псих-тренинг к свиновове. Вот, уж кому свист трибун по барабану.Andy74 писал(а):ZLODEY писал(а):Чёт я не понял, что там с Балотели произошло, почему он так среагировал и убежал под трибуны?Псих, по-другому и не скажешь!19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев.
ZLODEY писал(а):Чёт я не понял, что там с Балотели произошло, почему он так среагировал и убежал под трибуны?
После игры форвард "нерадзурри" Марио Балотелли, видимо недовольный своими действиями на поле, не стал праздновать успех вместе с командой, а с перекошенным от злобы лицомснял футболку и швырнул ее на газон. За эту выходку ему тут же досталось от партнеров - в подтрибунном помещении нападающего нагнал защитник "Интера" Марко Матерацци и "поговорил по душам".
А уже на парковке у стадиона Балотелли дождались фанаты миланского клуба. Они принялись оскорблять игрока за безобразный поступок и даже хотели избить
, но в дело вмешалась
служба безопасности клуба.
При всем своем таланте Балотелли и раньше отличался несносным характером - конфликтовал то с руководством, то с главным тренером Жозе Моуринью, то с болельщиками. Очередная выходка может дорого обойтись футболисту. Генеральный менеджер "Интера" Эрнесто Паопильо уже заверил общественность, что Марио обязательно накажут.Жозе Моуринью в свою очередь назвал инцидент "отвратительным".
Не решена оказалосьСаныч писал(а):Походу участь Баварии предрешена. После удаления французы повеселее стали играть.
Эта палочка сработала "Бавария" (Германия) – "Лион" (Франция) – 1:0Приз писал(а):Трудно сказать...у немцев есть палочка-выручалочка в последнее время --А.Роббен)
Крис в подкате остановил прорыв Олича, заработав желтую карточку от Бузакки. Капитан Лиона саркастически поаплодировал судье и схлопотал сразу же еще один горчичник, оставив свою команду в меньшинстве.