Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 mikluho
Курьер писал(а):У кого нить есть видео с Балотели?
Держи
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
Неадекват долбанный,нах из клуба! И прально его Матрикс избил!
 Andy74
Неадекват по имени Дик) скоро будет тренировать нашу сборную! :lol: Так что, для Балотели, похоже, надо подобрать другое слово, характеризующее его :D
 ZLODEY
Чёт я не понял, что там с Балотели произошло, почему он так среагировал и убежал под трибуны?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Из-за этого его выставят на трансфер.
 Andy74
ZLODEY писал(а):Чёт я не понял, что там с Балотели произошло, почему он так среагировал и убежал под трибуны?
19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев.
Псих, по-другому и не скажешь!
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):
ZLODEY писал(а):Чёт я не понял, что там с Балотели произошло, почему он так среагировал и убежал под трибуны?
19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев.
Псих, по-другому и не скажешь!
Срочно на псих-тренинг к свиновове. Вот, уж кому свист трибун по барабану.
 Приз
"Бавария": Бутт, Демикелис, Лам, ван Бюйтен, Контенто, Роббен, Рибери, Праньич, Швайнштайгер, Мюллер, Олич.

"Лион": Льорис, Крис, А. Сиссоко, Ревейер, Эдерсон, Тулалан, Пьянич, Дельгадо, Челльстрем, Гоналон, Лопес.
 Саныч
Походу участь Баварии предрешена. После удаления французы повеселее стали играть.
 Приз
Трудно сказать...у немцев есть палочка-выручалочка в последнее время --А.Роббен)
 sergey-lyo
После игры форвард "нерадзурри" Марио Балотелли, видимо недовольный своими действиями на поле, не стал праздновать успех вместе с командой, а с перекошенным от злобы лицом Изображениеснял футболку и швырнул ее на газон. За эту выходку ему тут же досталось от партнеров - в подтрибунном помещении нападающего нагнал защитник "Интера" Марко Матерацци и "поговорил по душам".Изображение А уже на парковке у стадиона Балотелли дождались фанаты миланского клуба. Они принялись оскорблять игрока за безобразный поступок и даже хотели избить ИзображениеИзображение, но в дело вмешалась Изображениеслужба безопасности клуба.

При всем своем таланте Балотелли и раньше отличался несносным характером - конфликтовал то с руководством, то с главным тренером Жозе Моуринью, то с болельщиками. Очередная выходка может дорого обойтись футболисту. Генеральный менеджер "Интера" Эрнесто Паопильо уже заверил общественность, что Марио обязательно накажут.Изображение Жозе Моуринью в свою очередь назвал инцидент "отвратительным".
:)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 апр 2010, 01:57, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Саныч писал(а):Походу участь Баварии предрешена. После удаления французы повеселее стали играть.
Не решена оказалось
Приз писал(а):Трудно сказать...у немцев есть палочка-выручалочка в последнее время --А.Роббен)
Эта палочка сработала "Бавария" (Германия) – "Лион" (Франция) – 1:0
Гол: Роббен, 69 (1:0)
Удаления: Рибери, 37 (Б); Тулалан, 54 (Л)
 antonio
Рискну поставить в противостоянии Интера и Барсы на последних.
Думаю, что на "Камп Ноу", где поле будет заметно шире и длиннее Интеру придется тяжко. Месси будет удержать тяжело, как и постоянно прессинговать, как это тяжело делать НХЛовцам на европейских площадках.
Поэтому ставлю на победу Барсы в 2 мяча. :oops:
 Andy74
Я так понимаю, Вы ставите на 2:0 в пользу "Барсы"? ;) Не исключено :?
Мне только и остаётся пожелать "Интеру" забить хотя бы раз. Тогда для победы в основное время "Барселоне" и трёх забитых мячей не хватит :)
 Patron
Время покажет....FORZA NERAZZURRI!!!!!
 Andy74
Patron писал(а):FORZA NERAZZURRI!!!!!
В данном случае - однозначно! (с) :)
 Приз
Kurt писал(а):
Приз писал(а):Трудно сказать...у немцев есть палочка-выручалочка в последнее время --А.Роббен)
Эта палочка сработала "Бавария" (Германия) – "Лион" (Франция) – 1:0
Гол: Роббен, 69 (1:0)
Надеюсь,что и сегодня сработает и все будет "зер-гуд") ;)
Изображение
 Andy74
В первом тайме эта палочка-выручалочка не сработала :) Но, благодаря голу Олича для "Баварии" пока всё очень дажеИзображение :D
Последний раз редактировалось Andy74 27 апр 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Крис в подкате остановил прорыв Олича, заработав желтую карточку от Бузакки. Капитан Лиона саркастически поаплодировал судье и схлопотал сразу же еще один горчичник, оставив свою команду в меньшинстве.

Данке шон Крису от "Баварии"! :D
...Олич забил второй гол! Изображение :o Первый финалист ЛЧ определён!
Последний раз редактировалось Andy74 28 апр 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
И Оличу тоже данке шён от той-же Баварии за дубль))
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 459