Но Реал всё таки выиграл . А вот игра Барсы меня вчера совсем не впечатлила . Относительно неплохо играли лишь в последние пол-часа.
И этого каталонцам хватило, чтобы одержать победу в гостевом матче с очень серьёзным соперникомПолуэкт ибн Полуэктович писал(а):Относительно неплохо играли лишь в последние полчаса.
Благодаря победе Барселоны угадал 9 матчей. И чуть-чуть заработал. Пусть моё любимое Атлетико меня простит. Главное нам выиграть ЛЧ, а в чемпионате думаю решится всё между Реалом, Барселоной, Севилией.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Но Реал всё таки выиграл . А вот игра Барсы меня вчера совсем не впечатлила . Относительно неплохо играли лишь в последние пол-часа.
Эль-классико. А судьи хуже, чем в ФНЛ. Пол команды в не игры.kiel писал(а):После сегодняшнего ФНЛного эль-классико Динамо-Мордовия, в Испании сегодня эль-классико попроще-Реал-Барса![]()
21:45
http://wordyou.ru/257510-real-barselona ... -2017.html" onclick="window.open(this.href);return false;Chester писал(а):А ссылкой никто не поделится сорадники? Где нибудь кажут в онлайне?
Зы: матч тв пусть горит в аду. Уж на эль классико могли бы права купить.
Панченко лучшеkiel писал(а):Ракитич какой забил-тосупер-пупер,почти как Панченко
Ну чо ты начинаешь, нормально ж общались!sergey-lyo писал(а):Эль-классико. А судьи хуже, чем в ФНЛ. Пол команды в не игры.kiel писал(а):После сегодняшнего ФНЛного эль-классико Динамо-Мордовия, в Испании сегодня эль-классико попроще-Реал-Барса![]()
21:45
Начнут скандировать: "Судья - НАТУРАЛ!"antonio писал(а):Ща фанаты "сливков" набегут, будут указывать на какие-то там удаления, которые должны были бы быть и т.д., и т.п.