Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 kiel
Не блещет сегодня Реал,0:1 подлодке сливает
И второй пошел
Последний раз редактировалось kiel 27 фев 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Но Реал всё таки выиграл . А вот игра Барсы меня вчера совсем не впечатлила . Относительно неплохо играли лишь в последние пол-часа.
 Andy74
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Относительно неплохо играли лишь в последние полчаса.
И этого каталонцам хватило, чтобы одержать победу в гостевом матче с очень серьёзным соперником :oops:
Мне это не нравится :x Но это - не проблема "Барселоны" и её поклонников :D
 I love Dinamo
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Но Реал всё таки выиграл . А вот игра Барсы меня вчера совсем не впечатлила . Относительно неплохо играли лишь в последние пол-часа.
Благодаря победе Барселоны угадал 9 матчей. И чуть-чуть заработал. Пусть моё любимое Атлетико меня простит. Главное нам выиграть ЛЧ, а в чемпионате думаю решится всё между Реалом, Барселоной, Севилией.
 kiel
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):А Барса не отошла от победы над ПСЖ . Довольно спокойно уступили Депору 1-2
Судья неправильный попался. Назначил бы парочку левых пенальти-глядишь и победили бы ;)
 kiel
После сегодняшнего ФНЛного эль-классико Динамо-Мордовия, в Испании сегодня эль-классико попроще-Реал-Барса :)
21:45
 Andy74
kiel писал(а):в Испании сегодня эль-классико попроще - Реал-Барса :)
Неужели Setanta Sport снова (третий раз подряд!!!) заблокирует трансляцию матча с участием мадридского "Реала"?! :evil: :cry:
 Chester
А ссылкой никто не поделится сорадники? Где нибудь кажут в онлайне?
Зы: матч тв пусть горит в аду. Уж на эль классико могли бы права купить.
 sergey-lyo
kiel писал(а):После сегодняшнего ФНЛного эль-классико Динамо-Мордовия, в Испании сегодня эль-классико попроще-Реал-Барса :)
Эль-классико. А судьи хуже, чем в ФНЛ. Пол команды в не игры.
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вивекананда
Chester писал(а):А ссылкой никто не поделится сорадники? Где нибудь кажут в онлайне?
Зы: матч тв пусть горит в аду. Уж на эль классико могли бы права купить.
http://wordyou.ru/257510-real-barselona ... -2017.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На маленьком экране.
 kiel
Ракитич какой забил-то :!: супер-пупер,почти как Панченко :)
 I love Dinamo
kiel писал(а):Ракитич какой забил-то :!: супер-пупер,почти как Панченко :)
Панченко лучше :D
 renton1
Эльклассико удался на славу. Атака на атаку, на отличных скоростях и с красивыми голами. Месси сегодня отжег.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Было замечательно всё. Красивый футбол, эмоции, интрига до последних секунд... А... Ну и Месси неплох, конечно, 500-й гол за Барсу, победный, на последних секундах, Реалу в Мадриде - это очень круто.
 antonio
sergey-lyo писал(а):
kiel писал(а):После сегодняшнего ФНЛного эль-классико Динамо-Мордовия, в Испании сегодня эль-классико попроще-Реал-Барса :)
Эль-классико. А судьи хуже, чем в ФНЛ. Пол команды в не игры.
Ну чо ты начинаешь, нормально ж общались!
Ща фанаты "сливков" набегут, будут указывать на какие-то там удаления, которые должны были бы быть и т.д., и т.п. :popcorn:
 dmitrybukov
antonio писал(а):Ща фанаты "сливков" набегут, будут указывать на какие-то там удаления, которые должны были бы быть и т.д., и т.п. :popcorn:
Начнут скандировать: "Судья - НАТУРАЛ!" :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54