- 02 мар 2017, 13:38
Вчера посмотрел кубок Италии. Очень сильно рад победе Лацио 2:0 над Ромой
Болельщикам Ромы неунывать, а болельщиков Лацио с победой!!!

Patron, в следующем туре есть шанс, что их обыграет Наполи, но после этой игры у них будет ответный матч ЛЧ с Реалом, а в 34 туре Рома на правах хозяина поля будет играть с Лацио. И шанс будет обыграть их ещё раз, но уже в рамках чемпионата.Patron писал(а):Если бы в чемпе Лацио Рому грохнуло-было бы лучше. А кубок это так...
так что нам унывать то))) имеем эту помойку регулярно) эти 2-0 скорее исключение, думаю в ответном матче снова будет все как обычно. Ну и в чемпионате, думаю, тоже.I love Dinamo писал(а):Вчера посмотрел кубок Италии. Очень сильно рад победе Лацио 2:0 над РомойБолельщикам Ромы неунывать, а болельщиков Лацио с победой!!!
Что было всё в прошлом. А пока эту оранжево-краснуюРязанский Динамовец писал(а):так что нам унывать то))) имеем эту помойку регулярно) эти 2-0 скорее исключение, думаю в ответном матче снова будет все как обычно. Ну и в чемпионате, думаю, тоже.I love Dinamo писал(а):Вчера посмотрел кубок Италии. Очень сильно рад победе Лацио 2:0 над РомойБолельщикам Ромы неунывать, а болельщиков Лацио с победой!!!
Forza Roma!
Я думаю Роме кубок Италии не особо нужен. Команда сосредоточит все свои силы на чемпионате и ЛЕ. ИМХО.Рязанский Динамовец писал(а): так что нам унывать то))) имеем эту помойку регулярно) эти 2-0 скорее исключение, думаю в ответном матче снова будет все как обычно. Ну и в чемпионате, думаю, тоже.
Forza Roma!
лысого гнать надо. да тут не в кубке дело. я думаю в прошлой игре была недооценка соперника просто. В ответной петухам залетит то что залетало всегда)I love Dinamo писал(а): Я думаю Роме кубок Италии не особо нужен. Команда сосредоточит все свои силы на чемпионате и ЛЕ. ИМХО.
Будет ответная встреча и посмотрим кто из нас оказался прав, а кто нет, а что Спаллетти не тренер для Ромы соглашусь.Рязанский Динамовец писал(а): лысого гнать надо. да тут не в кубке дело. я думаю в прошлой игре была недооценка соперника просто. В ответной петухам залетит то что залетало всегда)
04.12.2016 Лацио – Рома 0:2 (0:0)
03.04.2016 Лацио – Рома 1:4 (0:1)
08.11.2015 Рома – Лацио 2:0 (1:0)
25.05.2015 Лацио – Рома 1:2 (0:0)
11.01.2015 Рома – Лацио 2:2 (0:2)
09.02.2014 Лацио – Рома 0:0
22.09.2013 Рома – Лацио 2:0 (0:0)
08.04.2013 Рома – Лацио 1:1 (0:1)
=)