Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Andy74
Александр63 писал(а):ВИДИЧ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come on you reds! :o :o :o
 Obninsk345
Классный матч!!!
Буду рад поражению челси 8-)
Кстати, седня Арсенал проиграл Стоук Сити 1-3!! :lol:
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 май 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Классный матч!!!
Буду рад поражению челси 8-)
Кстати, седня Арсенал проиграл Стоук Сити 1-3!! :lol:
Да МЮ просто рвёт членси !!!
 Норман
Это что, МЮ сегодня может стать Чемпионом? :)
 Akyn
луис наконец огребаеть за свою самоуверенность!!!! МЮ не тот соперник которого можно делать на физике...
Вся надежда на Рамиреса...

А вообще мы смотрим один из последних матчей этого Челси...грядут перемены...
Последний раз редактировалось Akyn 08 май 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Манчестер Юнайтед!!!!!!!!!! Всех манков с победой!!!!!!!!! Сэр Алекс Фергюсон великий человек!!!!!!!!!
 Александр63
renton1 писал(а):Манчестер Юнайтед!!!!!!!!!! Всех манков с победой!!!!!!!!! Сэр Алекс Фергюсон великий человек!!!!!!!!!
We Are почти The Champions!!!
 Akyn
Красно белые (прости господи), а ещё Динамовский форум, поздравляю вас с чемпионством......если бы не спад челси в середине сезона, не видать бы вам его как своих ушей!!!!
 Александр63
Akyn писал(а):Красно белые (прости господи), а ещё Динамовский форум, поздравляю вас с чемпионством......если бы не спад челси в середине сезона, не видать бы вам его как своих ушей!!!!
В христианстве зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Запрет на зависть появляется уже у Моисея в последней из десяти заповедей. Зависть считается родственной унынию, однако отличается предметностью. Она противопоставляется христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию. :P
 renton1
Akyn Спасибо за поздравления. Согласен с тем что Челси в начале чемпионата выглядел просто непобедимым, но на всю дистанцию не хватило. PS Болею за команду, а не за цвета в которой она играет.
 Akyn
2Александр63 Я агностик, но с уважением к твоим христианским воззрениям.
По сути я всё таки прав...Челси само отдало титул в середине сезона...да ё моё чемпионская интрига возродилась вообще из ниоткуда, усилиями самого МЮ, ибо титул уже давно в кармане у манкунианцев!!
Понятно, что спад Челси это медицинский факт и его нельзя было избежать в нынешних условиях Челси, полюбас.

В АПЛ я могу позволить себе быть обьективным, коллеги не дадут соврать.
МЮ кроме цветов в этом году мне предьявить нечего!!
Жду не дождусь вменяемой перестройки команды у Челси. Если будут приходить такие ребята как Рамирес и луис (каковому надо умнеть и взрослеть), то будем бороться..даже с Фергюсоном (благо преценденты есть).
Без этого АПЛ будет скучновата.

2 Рентон, на самом деле, мне давно болеющему за Челси, эта непобедимость тогда казалась удивительной ибо многовато у команды проблем, что и подтвердил бспад середины сезона (травма лэмпарда, спад у ведущих игроков, заявы анчеллоти что новички не нужны и т.п. и привет)
Последний раз редактировалось Akyn 08 май 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
А я надеюсь на возрождение Ливерпуля, аки птицы феникс из пепла, к былой мощи!
Верю в Короля Кенни и игроков!
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!

Мне больше нравится четверка МЮ, Ливерпуль, Арсенал и Челси во главе АПЛ,
чем выскочки типа МанСити и Тотенхема наверху...
 Romul
No one like us....))))
 Obninsk345
В подтверждение возрождения из пепла Ливерпуля:
Сегодня был разгромлен Фулхем в гостях со счетом 5-2!!!
Трижды Макси Родригез, Кюйт и Суарес. Также в ворота фулхема не было назначено два пеналя, один при счете 2-0 свалили Суареса и второй при счете 5-2 после удара Кюйта защ фулхема выбил мяч из ворот рукой...
Суарес, если продолжит так и дальше играть превратиться в ВЕЛИКОГО игрока!

YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!
 Akyn
Я тока за, про сильный Ливерпуль...НО
Тотенхем на мой взгляд имеет состав не слабее Ливерпульского и по возрасту полузащита Тотенхема тока входит в самый сок...плюс Гарри Реднапп прожжёная бестия...которая планомерно усиливает команду.
Манчестер сити также пока там такое бабло никуда не денется...но из я ставлю ниже Шпор...больно дурные они (впрочем это неизбежно, Челси таким же был, правда синим повезло, что хапнули Моуриньо).
 Obninsk345
У Тотенхема главная проблема в том, что у них нет ударного форварда.

по вчерашнему матчу Ливера:
Вратарь Рейна(28лет)
Оборона (Фланаган(18), Шкртел(26), Карагер(33), Джонсон(26))
Полузащита (Лукас(24), Мерейлеш(28), Спиринг(22), Родригез(30), Шелви(19), Коул(29))
Атака (Кюйт(30), Суарес(24))

Тотенхем
вратарь Гомес(30)
оборона (Галлас(33),Доусон(27), Ассуй-Кото(27), Черлука(25))
полузащита (Паласиос(26), Модрич(25), Дженас(28), Ван дер Варт(28), Леннон(24), Краньчар(26))
атака (Крауч(30), Дефо(28))

Полузащита в принципе в среднем помоложе наверное, но не так, чтоб прям это было очень существенно...
Седня поглядим на них с МанСити, тогда можно буит что-то определенное сказать. ;)

З.Ы.: Бейла не указал, так как он травмировался и в этом сезоне уже не сыграет...
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 238