Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Kurt
taxist, позволю себе не согласиться, даже на форуме присутствует большое кол-во людей болеющих в АПЛ за клубы других цветов (Арсенал,МЮ,Ливерпуль). Здесь сам футбол важен кмк. yxyxy с тобой согласен болеть за клуб который куплен на деньги у нас украденные не совсем корректно.
 taxist
Kurt писал(а): за клуб который куплен на деньги у нас украденные не совсем корректно.
Kurt,

А ну как Ромко возьмет да и купит Динамо..
Что делать будешь? :)
Последний раз редактировалось taxist 04 май 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
taxist, пусть сначала купит, а мы потом уж голову ломать над этим будем 8-)
К тому же денюжки в россии останутся ;-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 май 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
2 Romul а я вот не смог бросить переживать за пенсионеров...
2 Таксист, как раз исторически мы и не ментовский клуб. По создателям. По обществу и развитию, да ментовский.

У Челси с пролетариатом болелами всё было в порядке...правда близость к Сохо тоже всегда была. Но пролетариат на Шеде более явный символ Челси чем художники с Сохо.
 Romul
Akyn, дело ваше, но я теперь больше за ирисок и докеров переживаю.
 Akyn
Докеры вторая любовь...Деннис Вайз, Джоди Моррис как туда пошли, так и полюбил, да и Кэххил всегда нравился.

С Абрамовичем сложно...как вижу его рожу на трибуне так и воротит, да и футбола равного команде Виалли с Дзолой, по зрелищности Челси больше не показывает, несмотря на все победы, но....
 Obninsk345
А мне, как только я смотреть АПЛ начал, так сразу Ливерпуль понравился. И вот уже 17 лет как болею за Ливерпуль.
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 май 2011, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
 yxyxy
Skinner писал(а):У меня праздник - любимый клуб юности КПР возвращается в АПЛ!
Куинз Парк Рейнджерс вернулись - отлично. Так как в начале 90 начал интересоваться футболом, теперь немного настальгирую по командам, которые тогда играли ПЛ, а сейчас барахтаются в низших лигах. И наоборот те кто вышел позже типа Вулверхэмптона, Уигана или Бирмингема - вызывают стойкую антипатию. Поэтому я за КПР, Норвич, Испвич, Ноттингем, Лидс, Уимблдон(тот, который настоящий - АФК, а не этот убогий МК Донз).
Но главное, чтоб МЮ обыграл Челси и снова стал чемпионом :)
 taxist
Akyn писал(а): 2 Таксист, как раз исторически мы и не ментовский клуб. По создателям.
Akyn, Это как же так..

Разве у истоков и самого спортивного общества "Динамо", и футбольного клуба в нем, стояло не ГПУ НКВД?

Может, я чего не знаю?? :?
 Akyn
Понятное дело, что стоял, суть моих сомнений в том, была ли рабоче-крестьянская милиция в ведомстве НКВД? Покопал...была, вроде....хотя структура мутная была.
Я тут пал жертвой более позднего раздела на МВД и КГБ.
 vlas
Други, а подскажите, кто знает, правила распределения мест в случае одинаково набранных очков в АПЛ, плз. Я так понял, что если Челси обыграет МЮ на выезде, то очков у них будет поровну. А вот кто тогда на первое выходит?
 Obninsk345
по количеству побед всего
 sergey-lyo
vlas писал(а):Други, а подскажите, кто знает, правила распределения мест в случае одинаково набранных очков в АПЛ, плз. Я так понял, что если Челси обыграет МЮ на выезде, то очков у них будет поровну. А вот кто тогда на первое выходит?
Obninsk345 писал(а):по количеству побед всего
Чуть добавлю:
В случае равенства очков по окончании чемпионата выше становится та команда, которая выиграла наибольшее количество матчей, в случае равенства матчей приоритет отдается команде у которая наибольшая разница мячей, если и этот показатель одинаков то учитываются личные встречи. В случае абсолютного равенства играется дополнительный матч.
 vlas
Спасибо! Получается, что за три тура до финиша МЮ конкретно рискует проехать мимо титула, который был не то, что в кармане, а просто-таки не подвергался никакому сомнению! ЧуднО ))))) Доигрались в 0:0, игрули...
 Romul
А мне, как только я смотреть АПЛ начал, так сразу Ливерпуль понравился. И вот уже 17 лет как болею за Ливерпуль.
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!
Тогда вопрос тебе на засыпку: Что за птица на эмблеме скаузеров? :D :D :D
 Andy74
Romul писал(а): Что за птица на эмблеме скаузеров? :D :D :D
Эта красная птичка что-то вроде легендарных птиц Феникс или Сирин — не было в природе такой. Сама по себе она является символом не только клуба, но и всего города — ведь она зовется птицей Liver (Liverpool).
Крылья, крылья... Ноги!!! :o Птичка (с) :lol: 8-) :D
 Obninsk345
Andy74, я уж молчу про непонятное карикатурное существо с вилами у вас на гербе 8-)
 Andy74
Obninsk345 писал(а):я уж молчу про непонятное карикатурное существо с вилами у вас на гербе 8-)
Почему же непонятное? :)
Дьявол появился на гербе в 1970-х годах от прозвища клуба («Красные дьяволы»), этим изображением стали сопровождать программки и шарфы «МЮ» с 1960-х годов.
Хотя, глядя на эмблему "МЮ", долгое время я сам не мог понять, что это за существо :oops: 8-)
 Obninsk345
Andy74 писал(а):
Дьявол появился на гербе в 1970-х годах от прозвища клуба («Красные дьяволы»), этим изображением стали сопровождать программки и шарфы «МЮ» с 1960-х годов.
Хотя, глядя на эмблему "МЮ", долгое время я сам не мог понять, что это за существо :oops: 8-)
вот и я об этом же :D
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 238