У Чичарито обалденное качество, забивать важнейшие голы.
Это только серебр(в чем я лично не сомневался),а вот то что Эвертон недотерпел 6 минут... это УВЫ потеря золота!!!Александр63 писал(а):А канониры Болтону влетели 1-2!
он парень забавныйбеня +глеб = хлеб писал(а):
Балотели неможет одеть манишку, я думаю он внатуре идиот)))
Список гостей, приглашенных на бракосочетание, был оглашен принцем Уильямом и его невестой 23 апреля. Помимо ранее объявленных Элтона Джона и Дэвида и Виктории Бекхэм в числе приглашенных знаменитостей оказались комедийный актер Роуэн Аткинсон, сыгравший главную роль в телесериале «Мистер Бин», и кинорежиссер Гай Ричи, на счету которого фильмы «Карты, деньги, два ствола» и «Шерлок Холмс».
Да не то слово. Первого не было, второй из офсайда. Хотя шпоры не фонтан были, но это не повод.renton1 писал(а):Некрасиво Челси в чемпионскую гонку вернули, ой как не красиво.
ЗЫ Клубов в динамовских цветах в АПЛ прибылоyxyxy писал(а): Правда есть еще один варианть - цвета, схожие с Динамо... Но в Англии столько команд с такими цветами, что серьезно я его не рассматриваю.
yxyxy,yxyxy писал(а):Хм, сораДники которые болеют за челси, подскажите почему?
Везёт а у меня лидс под конец чемпа что то затормозил, и теперь наверное не выйдет в АПЛ. А так хотелось посмотреть игры МЮ - Лидс!Skinner писал(а):У меня праздник - любимый клуб юности КПР возвращается в АПЛ!