Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Александр63
МЮ всё таки забил Эвертону на 82 мин!!! Чичорито!!!!!!!!!!!!!
 renton1
У Чичарито обалденное качество, забивать важнейшие голы.
 Oscar
Александр63 писал(а):А канониры Болтону влетели 1-2! :P
Это только серебр(в чем я лично не сомневался),а вот то что Эвертон недотерпел 6 минут... это УВЫ потеря золота!!!
 Kurt
Где гол Торреса глянуть можно??
 беня +глеб = хлеб
" onclick="window.open(this.href);return false;

Балотели неможет одеть манишку, я думаю он внатуре идиот)))
 TOSHA1983
беня +глеб = хлеб писал(а):

Балотели неможет одеть манишку, я думаю он внатуре идиот)))
он парень забавный
http://www.soccer.ru/news/239339.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Никто не знает - кого-нибудь из футбольных людей на свадьбу принца пригласили? За кого там королевская семья топит? :)
 Andy74
Норман писал(а):Никто не знает - кого-нибудь из футбольных людей на свадьбу принца пригласили?
Возможно, сэр Алекс Фергюсон получил такое приглашение :D
 Норман
А Руни? :) Не, мне правда интересно. Так за кого болеет Королевская семья, есть какая информация? Бэкхемов может позовут.

Нашел!
Список гостей, приглашенных на бракосочетание, был оглашен принцем Уильямом и его невестой 23 апреля. Помимо ранее объявленных Элтона Джона и Дэвида и Виктории Бекхэм в числе приглашенных знаменитостей оказались комедийный актер Роуэн Аткинсон, сыгравший главную роль в телесериале «Мистер Бин», и кинорежиссер Гай Ричи, на счету которого фильмы «Карты, деньги, два ствола» и «Шерлок Холмс».
Последний раз редактировалось Норман 28 апр 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Подозреваю что им больше поло и скачки по душе...ну крикет максимум.
А так слухов о том за кого топит королевская семья куча...типа Чарльз топит за Бенрли, Уильям за астон Виллу,а Генри с королевой за Арсенал...но имхо хз.

В списке звед болел Челси их нет http://shed.chelseafc.com/shed_celebs.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;, хотя я встречал слухи что чарльз за челси топит.
 renton1
Некрасиво Челси в чемпионскую гонку вернули, ой как не красиво.
 Александр63
renton1 писал(а):Некрасиво Челси в чемпионскую гонку вернули, ой как не красиво.
Да не то слово. Первого не было, второй из офсайда. Хотя шпоры не фонтан были, но это не повод. :twisted:
 taxist
Вот бывает же, прости господи..

Сейчас Кардифф играет дома (!) с Мидлсборо (не АПЛ, но все-таки)..
Кардифф имеет серьезные шансы на выход вверх, но каждое очко на счету, и что же..

22 минута - счет 0:3.. :? :? :?
 yxyxy
Хм, сораДники которые болеют за челси, подскажите почему?
Я чемпионатом начал интересоваться в 1994 году. Болеть стал за МЮ, потому что там был Андрей Канчельскис, мой любимый футболист... Правда в Челси был Харин - мой любимый вратарь :), но так как он не играл, симпатии были отданы МЮ. Тем более, что там была ТАКАЯ КОМАНДА, что сейчас и Реал бы позавидовал... Кантона, Инс, Кин, Гиггз, Коул, потом Йорк, Бэкхем, Невеллы добавились...
Я до сих пор не понимаю тотального фанатизма от Челси. У меня несколько вариантов:
1) Интернациональная команда - думаю, тем кто симпатизировал разным сборным, приятно было видеть в Челси кумиров со всего мира: Виалли, Ди Матео, Дзола, Гуллит, Де Гуй, Десайи, Лебеф, Бабаярро. Тем более, до перехода в Челси - они реально были любимчиками многих болельщиков. Но ведь играли то в Челси они не особо!!!
2) Совсем для молодых поклонников - Гус Хиддинк, ну тут все ясно, наш любимый тренер, почти русский, и в зарубежной команде.
3) Абрамович - Русский мужик, который купил Челси. Ну это, как и 2 версия, для молодых. Но 1) нихрена АбромовИЧ - не РУССКИЙ, 2) на ЧЬИ шиши он все это купил?. Мне, например, если Челси раньше не нравилось, то после покупки его Абромовичем, вообще противно стало. Болею всегда против этого клуба, с кем бы они не играли.
Так вот, я не понимаю за что столько сораДников болеют за этот клуб. Объясните, особенно те, кто постарше, что же Вас в нем в те годы зацепило, почему не МЮ, не Ливерпуль? не Ноттингем Форест?
Правда есть еще один варианть - цвета, схожие с Динамо... Но в Англии столько команд с такими цветами, что серьезно я его не рассматриваю.
 Romul
yxyxy: болел за пенсионеров ровно до покупки их Абрамовичем.
Играли они в середине 90-х очень весело.
 Skinner
У меня праздник - любимый клуб юности КПР возвращается в АПЛ! Уорнок - гениальный тренер по выводу средненьких команд в высший английский дивизион. Жаль у него в АПЛ не получается. Щас Эклстоун на формулические деньги из команды может вполне крепкого середнячка уровня Эвертона сделать. А может что и покруче... 8-)
yxyxy писал(а): Правда есть еще один варианть - цвета, схожие с Динамо... Но в Англии столько команд с такими цветами, что серьезно я его не рассматриваю.
ЗЫ Клубов в динамовских цветах в АПЛ прибыло :dinfan2:
 taxist
yxyxy писал(а):Хм, сораДники которые болеют за челси, подскажите почему?
yxyxy,

МЮ и Ливер – это же красноцветные команды, не родился еще такой динамовец, который может за это болеть :D

Говоришь, цвета –ерунда? Неа, не ерунда, человеку свойственно иметь символы и быть в некотором смысле падким на них, это нормально. В конце концов, человек субъективен, пристрастен, консервативен. Каков уж есть..
Но было бы, вероятно, совсем скучно жить, если бы люди были идеальны и тем одинаковы.
В футболе цвета команды- неотъемлемый элемент культуры, идентификационный признак, даже пожалуй фетиш, и ничего с этим не поделаешь..

Кроме того, вот мне, например, красный цвет не нравится в принципе, даже независимо от свинтаков как таковых :)
Он слишком кричащий, якающий какой-то, да и вообще базарный.
То ли дело наши бело-голубые цвета.
Красивое, благородное сочетание, признак вкуса и аристократичности, что вполне соответствует динамовскому духу. Ведь это только исторически Динамо – ментовский клуб. Да, он ментовский, создавался органами ГПУ, а потом и Лаврентий Палыч много для него делал.
Но правда также и то, что среди болельщиков Динамо всегда было особенно много людей интеллигентных, умных, воспитанных, не гопота какая-нибудь. Настоящий Динамовский болельщик- это само по себе футбольная ценность ;)
Этакие аристократы футбольного боления..
А вот и мостик к Челси..
Эту команду, как известно, иногда называют аристократами. Считается, что ошибочно, на самом деле не совсем. Исторически этот клуб происходит из лондонского района Челси (откуда и название)- района весьма фешенебельного, и на первом клубном гербе был герб района.
Так что с аристократами тут теоретически все в порядке, хотя британские болелы Челси больше привыкли к названию «пенсионеры», и при слове «аристократы» удивленно поднимают брови :D

Плюс цвета..
Это сейчас они бело-синие, а поначалу были бело-голубые. Ни дать ни взять -Динамо)

Ну и, конечно, сам футбол..
Сегодняшние Челси чем-то неуловимо напоминают Динамо его лучших лет.
Правда, самые золотые времена прошли до меня, а это были 40-50е, но команду Анюты и Численко я уже видел и самый хвостик карьеры Яшина тоже застать успел. Хоть и мелкий был совсем, 7-8 лет мне было, но я хорошо помню их всех, это была отличная команда, и не полюбить ее было невозможно..
Умная, стройная игра, с хорошо вычерченными геометрическими линиями взаимодействий, многообразным комбинированием, активной работой без мяча и частыми хитрыми пасами на свободное место, вызывающими остроту казалось бы из ничего..
Так что симпатии к Челси -это что-то вроде еще и ностальгии, если уж прям совсем по Фрейду.. :lol:

Ну вот, как –то так..
Последний раз редактировалось taxist 04 май 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Skinner писал(а):У меня праздник - любимый клуб юности КПР возвращается в АПЛ!
Skinner,

раз такое дело - принимай поздравления :)
 беня +глеб = хлеб
Skinner писал(а):У меня праздник - любимый клуб юности КПР возвращается в АПЛ!
Везёт а у меня лидс под конец чемпа что то затормозил, и теперь наверное не выйдет в АПЛ. А так хотелось посмотреть игры МЮ - Лидс!
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 238