Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Bhoor
Удинезе просто обязан забить, он же такой лапочка!
 Skinner
penguin013 писал(а):Боюсь, ни тех, ни тех даже в 1/4 не будет
тьфу на Вас!) ну откуда такой пессимизм?! Лично очень рассчитываю минимум на финал...для Скуадры Адзурры)
 I love Dinamo
Завтра жду Миланское Дерби :) :D
 Полуэкт ибн Полуэктович
Просто оставлю это здесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 MATZHER
Начинается матч Ювентус-Наполи можно сказать за чемпионство. А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
 dmitrybukov
MATZHER писал(а):А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Здесь многим игры с Наполи не нужны. Им милее бронза 2008 года. И просер болгарским лошадям.
Последний раз редактировалось dmitrybukov 13 фев 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
MATZHER писал(а):Начинается матч Ювентус-Наполи можно сказать за чемпионство. А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Ага. На равных. Особенно в Неаполе. И в Химках, когда Наполи решил уже все задачи в первом матче и играл расслабив булки.
 kiel
MATZHER писал(а): А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Не на равных,Наполи сильнее было,класснее...Без Денисова и с красной карточкой новичка Зобнина шансов почти не было
 kiel
20 минут играть ещё ,но всё идет к нулевой ничьей,не хотят рисковать ни те ни другие
 MATZHER
Patron писал(а):
MATZHER писал(а):Начинается матч Ювентус-Наполи можно сказать за чемпионство. А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Ага. На равных. Особенно в Неаполе. И в Химках, когда Наполи решил уже все задачи в первом матче и играл расслабив булки.
Хочу ещё посмотреть в обозримом будущем на такой же "плохой футбол" в исполнении Динамо.
 kiel
Юве забил,рикошет?
 dmitrybukov
Patron писал(а):
Охереть, какой Наполи был расслабленный, особенно, когда дважды пропустил (пусть и не засчитали). И состав у них был самый что ни на есть боевой.
Последний раз редактировалось dmitrybukov 14 фев 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
MATZHER писал(а): Хочу ещё посмотреть в обозримом будущем на такой же "плохой футбол" в исполнении Динамо.
Приплюсуюсь 100500 раз :!: :D
 Patron
dmitrybukov писал(а): Охереть, какой Наполи был расслабленный, особенно, когда дважды пропустил (пусть и не засчитали). И состав у них был самый что ни на есть боевой.
Засчитай судья один из двух голов - Наполи включили бы скорости и закинули бы нам пару голов. Только потому что появилась бы угроза не пройти дальше. Наполи сильнее Динамо как в командном, так и в индивидуальном плане, что и показало двухматчевое противостояние. Не надо придумывать того, чего не было.
 dmitrybukov
Patron писал(а):
dmitrybukov писал(а): Охереть, какой Наполи был расслабленный, особенно, когда дважды пропустил (пусть и не засчитали). И состав у них был самый что ни на есть боевой.
Засчитай судья один из двух голов - Наполи включили бы скорости и закинули бы нам пару голов. Только потому что появилась бы угроза не пройти дальше. Наполи сильнее Динамо как в командном, так и в индивидуальном плане, что и показало двухматчевое противостояние. Не надо придумывать того, чего не было.
Наполи сильнее Динамо. Но никогда не соглашусь насчет их "расслабленности"! Более того, совсем не факт, что "включив скорости", они легко бы "закинули нам пару голов". Вспомним камней и Барсу, коней и МС. В футболе все бывает, и далеко не всегда побеждает тот, кто сильней.
 I love Dinamo
Сейчас начинается супер матч. Наполи-Милан. Мой прогноз Х2.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Сейчас начинается супер матч. Наполи-Милан. Мой прогноз Х2.
я в этом не разбираюсь, подскажите , что такое Х2
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): я в этом не разбираюсь, подскажите , что такое Х2
СораДник, Милан не проиграет думаю :)
 I love Dinamo
Кстати прямая трансляция на матч тв.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 фев 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Какая форма интересная у Милана
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 50