тьфу на Вас!) ну откуда такой пессимизм?! Лично очень рассчитываю минимум на финал...для Скуадры Адзурры)penguin013 писал(а):Боюсь, ни тех, ни тех даже в 1/4 не будет
Здесь многим игры с Наполи не нужны. Им милее бронза 2008 года. И просер болгарским лошадям.MATZHER писал(а):А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Ага. На равных. Особенно в Неаполе. И в Химках, когда Наполи решил уже все задачи в первом матче и играл расслабив булки.MATZHER писал(а):Начинается матч Ювентус-Наполи можно сказать за чемпионство. А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Хочу ещё посмотреть в обозримом будущем на такой же "плохой футбол" в исполнении Динамо.Patron писал(а):Ага. На равных. Особенно в Неаполе. И в Химках, когда Наполи решил уже все задачи в первом матче и играл расслабив булки.MATZHER писал(а):Начинается матч Ювентус-Наполи можно сказать за чемпионство. А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Охереть, какой Наполи был расслабленный, особенно, когда дважды пропустил (пусть и не засчитали). И состав у них был самый что ни на есть боевой.Patron писал(а):Ага. На равных. Особенно в Неаполе. И в Химках, когда Наполи решил уже все задачи в первом матче и играл расслабив булки.MATZHER писал(а):Начинается матч Ювентус-Наполи можно сказать за чемпионство. А ведь с этим Наполи год назад играли на равных.
Приплюсуюсь 100500 разMATZHER писал(а): Хочу ещё посмотреть в обозримом будущем на такой же "плохой футбол" в исполнении Динамо.
Засчитай судья один из двух голов - Наполи включили бы скорости и закинули бы нам пару голов. Только потому что появилась бы угроза не пройти дальше. Наполи сильнее Динамо как в командном, так и в индивидуальном плане, что и показало двухматчевое противостояние. Не надо придумывать того, чего не было.dmitrybukov писал(а): Охереть, какой Наполи был расслабленный, особенно, когда дважды пропустил (пусть и не засчитали). И состав у них был самый что ни на есть боевой.
Наполи сильнее Динамо. Но никогда не соглашусь насчет их "расслабленности"! Более того, совсем не факт, что "включив скорости", они легко бы "закинули нам пару голов". Вспомним камней и Барсу, коней и МС. В футболе все бывает, и далеко не всегда побеждает тот, кто сильней.Patron писал(а):Засчитай судья один из двух голов - Наполи включили бы скорости и закинули бы нам пару голов. Только потому что появилась бы угроза не пройти дальше. Наполи сильнее Динамо как в командном, так и в индивидуальном плане, что и показало двухматчевое противостояние. Не надо придумывать того, чего не было.dmitrybukov писал(а): Охереть, какой Наполи был расслабленный, особенно, когда дважды пропустил (пусть и не засчитали). И состав у них был самый что ни на есть боевой.
я в этом не разбираюсь, подскажите , что такое Х2I love Dinamo писал(а):Сейчас начинается супер матч. Наполи-Милан. Мой прогноз Х2.
СораДник, Милан не проиграет думаюObninsk345 писал(а): я в этом не разбираюсь, подскажите , что такое Х2