Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 ekso
renton1 писал(а):Просто внимательно следи за ходом матча)
Да я нормально следил ) Не болею ни за Челси, ни за МЮ. Просто взгляд со стороны, ничего личного. Надо было МЮ в первом забивать. Не смогли, только и всего.
 узурпатор
Давид луис просто афигенский защитник..
 dinamo23
как раз фото с матча :lol: :lol: :lol:
Изображение
 renton1
Извини конечно, но Манчестер в первом и забил) А то, что это взгляд со стороны может поэтому и ты не акцентировал внимания на нарушениях. Когда проигрывает команда по делу, то поверь я никогда не говорю про судей. Вот проиграли Вулверхемптону команде занимающей последнее место, вот там сами виноваты, а здесь ну никак не заслужили поражения.
Последний раз редактировалось renton1 02 мар 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Луиза надо было удалять 100%, тогда бы и результат был в другую сторону
 renton1
Ладно все ждем завтра положительных новостей о трансфере Мисимовича. Динамо номер один!!!
 ekso
renton1 писал(а):а сдесь ну никак не заслужили поражения.
Ничья была бы справедливее. Челси поражения тоже не заслужило. Но вышло так, как вышло. Ссылки на судей - для слабых. МЮ я к таким не отношу. ИМХО, сэр Алекс сдает потихоньку, в силу возраста.
 antonio
Отлично, теперь Арсеналу надо победить и тогда МЮ почует дыхание в спину :)
 Kurt
у Луиза уже был горчичник, когда он сбил Руни??
 Kurt
Ну тогда, удаление на усмотрение судьи, жёлтую он 150% заслужил.
 Obninsk345
ekso, уже была, вот потому он её и не дал, иначе удаление центрдефа и капец абраше...
http://news.sport-express.ru/2011-03-02/422919/" onclick="window.open(this.href);return false;
на 61-ой первая карточка, а нарушение на Руни было в районе 70-ой минуты... :evil:
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 мар 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Obninsk345 писал(а):ekso, уже была, вот потому он её и не дал, иначе удаление центрдефа и капец абраше...
Если так рассуждать, то и Видича пораньше надо было с поля убирать )
 Obninsk345
а за что собственно, напомните плиз?
Чето я не помню ,чтоб Видич коленом в колено играл, как в хоккее...
 ekso
Obninsk345 писал(а):а за что собственно, напомните плиз?
По сумме
 Obninsk345
Пускай это посвистун сначала за конкретное нарушение научится желтую давать, а не думать о деньгах абраши, обещанных ему за победу челси...
 ekso
Obninsk345 писал(а):Пускай это посвистун сначала за конкретное нарушение научится желтую давать, а не думать о деньгах абраши, обещанных ему за победу челси...
Да ладно. Вы присутствовали при заключении сделки? Болелы других команд тоже самое скажут про МЮ. Я же не говорю, что судья прав. Выше писАл: "вышло так, как вышло".
renton1 писал(а):Извини конечно, но Манчестер в первом и забил)
Надо было больше забивать, с запасом. Только-то )
Последний раз редактировалось ekso 02 мар 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
А кто сказал что удаление игрока Челси приведет к поражению Челси?
Я чё то не припоминаю матчей в которых Челси расклеивалось бы после удаления...в первом тайме МЮ должен был забивать 2-3 мяча и снимать вопрос с результатом игры.
Не сделали, ну извините во втором тайме была другая игра уже.
Дрогба вообще зверь, Торрес и Анелька рядом не лежали.

Пенальти поставили понятно почему, не первый раз замечаю за Английским чемпионатом (чичас ругать будут), если есть выбор между сделать шоу или оставить игру на сером уровне, там делают шоу, арбитры, команды, кто угодно - это в интересах лиги, продажи ТВ прав, поэтому и возникают такие пенальти в матчах против лидера, матчи Ньюкасла с Арсеналом и т.п.
МЮ не убил челси в первом тайме и поэтому в чемпионате снова возрождается интрига (условно на мой взгляд ибо МЮ чемпион). Это неписанные законы АПЛ, попробуйте понять это.

Луис как центральный защитник не нравится, авантюрен.
Последний раз редактировалось Akyn 02 мар 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Akyn, я бы добавил про Луиза, что ещё и хамоват чрезмерно.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 238