Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 Allenatore
Главный тренер «Майорки» Валерий Карпин после поражения от «Лас-Пальмаса» (0:2) во втором раунде Кубка Испании не нашел оправданий вылету клуба из турнира и пожаловался на судейство.

Валерий Карпин: Я могу дать тысячу объяснений, почему получилось так, но теперь это просто не имеет смысла. Мы вылетели из Кубка Испании, но отмечу, что команда и тренерский штаб совершенствуются. Этому нет оправдания, но на исход повлиял и ряд судейских ошибок. И это уже не в первом матче. Понятно, что такие вещи «Майорке» явно не помогают, но сейчас нам надо объединиться и продолжать прибавлять от игры к игре. Я уверен, что результат придет.
Сейчас просто надо продолжать работать Идти шаг за шагом. Я сказал игрокам, чтобы они успокоились и выкинули эту встречу из головы.
 Andy74
Депортиво - Реал 2:8 :shock:

Это был какой вид спорта?! :?
 ЦСКА
Вот за такой Мадрид мне хочется болеть! Матч не смотрел, но счет впечатляет.
Браво, сливочные!
HALA MADRID!
 Allenatore
Spania.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 penguin013
ЦСКА писал(а):Вот за такой Мадрид мне хочется болеть! Матч не смотрел, но счет впечатляет.
Браво, сливочные!
HALA MADRID!
Типичный глоришка.
Валерий Карпин заявил, что поймет руководство «Мальорки», если оно решит его уволить. Об этом в субботу, 4 октября, сообщает РИА Новости.

«Конечно, если у команды два очка после семи игр, увольнение тренера может случиться. Но сейчас я даже не думаю о том, что это возможно, иначе какой смысл был бы в проведении тренировок? Конечно, я пойму это решение, в случае, если руководство его примет»,
 I love Dinamo
В этом сезоне очень нравится футбол Валенсии :) Хотя сам болею за Мадридский Атлетико ;)
 Полуэкт ибн Полуэктович
А меж тем Месси забивает свой 252-й гол в чемпионате Испании, становясь его лучшим бомбардиром в истории.А следом и 253...
Последний раз редактировалось Полуэкт ибн Полуэктович 22 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Такими темпами Лионель скоро до трёхсот доберётся :shock: Изображение
 penguin013
Да, очень легко вчера Месси догнал и перегнал Тельмо.
Но самая интересная, на мой взгляд, игра была вчера в Мадриде, где Атлетико принимал Малагу. Хороший, добротный футбол с достаточно ощутимым преимуществом Атлетико, но, при этом, Малага вполне могла и выиграть, если бы удача была на её стороне.
 vasilev
Как Месси делает ГТ физруком.
Луис Энрике будет уволен с поста главного тренера «Барселоны» после матча с «Атлетико»
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/01 ... 1509.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
УХ!
на первой же минуте ответного матча в кубке Испании
Фернандо Торрес забивает гол Реалу!!!

по сумме двух матчей уже 3-0 ведет Атлетико!!!
 Vasek2406
Дубль Торреса!!!
 Obninsk345
Vasek2406 писал(а):Дубль Торреса!!!
Эль Ниньо ВЕРНУЛСЯ! 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 янв 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кубок Испании. 1/8 финала. Ответный матч

«Реал» — «Атлетико» — 2:2 (1:1)

Голы: Рамос, 20. Роналду, 54. — Торрес, 1, 46.

Первый матч: 0:2
 Andy74
Vasek2406 писал(а):Дубль Торреса!!!
При этом оба гола забиты "из раздевалки" :evil: :idea:
ОгорчительноИзображение
 Serj1980
Видел оба матча,Атлетико победил по делу....Команда Симеоне вызывает симпатию,странно что тренером года признали Клоппа,а не Диего
Последний раз редактировалось Serj1980 16 янв 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Видел оба матча,Атлетико победил по делу....Команда Симеоне вызывает симпатию,странно что тренером года признали Клоппа,а не Диего
вообще-то тренером года признали Иохима Лёва, тренера сб. Германии ;)

но так-то я согласен, по мне так он был лучшим в прошлом году

кстати, смотря оба матча отметил про себя, что Атлетико перестало играть грубо и чересчур жестко, как это бывало раньше...
мне их игра в атаке временами напоминала силовой вариант "тики-таки" при чем без симуляций и кривляний :D

а вот Реал в концовке начал откровенно хамить, что конечно печально...
 Kurt
Година бы сменить пора, хоть и симпатизирую реалу, рад за Торреса.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 54