- 07 фев 2011, 10:16
Робяты когда я говорю о примитивной и тупой игре Челси я имею ввиду примитивную и тупую игру для суперклуба, и даже в таком состоянии ленивый Челси не напрягаясь, за счет скилла Анельки тот же Спартак в Москве просто *ыебал. Причём я от игры Челси плевался, и именно с той игры и пошла черная серия. Как вспомню ленивого еле ходящего по полю Лужников Эссьена так до сих пор злюсь.
Да Ливер Челси если и обыгрывал то именно так, главное для ливера давить болтоны и ньюкаслы которые сами на контратаках играют. С таким составом от обороны играть много ума не надо.
Но Кенни вернул Ливерпулю главное, это снова слегка безбашенная английская команда.
Бенитес долго убивал это качество (хотя именно это дало победу над Миланом), но слава богу для любителей футбола убить не смог. А Мейрелеш просто красавчик.
Да Ливер Челси если и обыгрывал то именно так, главное для ливера давить болтоны и ньюкаслы которые сами на контратаках играют. С таким составом от обороны играть много ума не надо.
Но Кенни вернул Ливерпулю главное, это снова слегка безбашенная английская команда.
Бенитес долго убивал это качество (хотя именно это дало победу над Миланом), но слава богу для любителей футбола убить не смог. А Мейрелеш просто красавчик.
Последний раз редактировалось Akyn 07 фев 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.