Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):
AVV1 писал(а):После этого тура Реал от первого места отстает на 13 очков. Динамо до первого тож 13. Вопрос - у кого шансы на чемпионство выше? )))))
Учитывая то раздолбайство, с которым "Реал" вчера потерял очередные два очка, :evil: :mrgreen: на данный момент шансы выше у нас :roll:
Учитывая, что Маур подхватил инфекцию которой страдал Силкин(личные амбиции превыше интересов клуба) и выпускает на игру с главным соперником ни разу не игравшего второго вратаря (3 пропущенных мяча), а здоровый Касильяс сидит на лавке, Реалу не то - что первого места не видать, а и за третье ещё надо Изображение ой как напрячь.
 antonio
Не являюсь любителем Реала, а даже наоборот.
Но не отметить вчерашнее не могу. Это каким идиотом надо быть, чтобы оставить Касильяса на скамейке? Это что, главный скандалист, разлагающий коллектив?
Увы, но похоже спёкся Маур. Нимб ему там не давит?
Посмотрим что будет дальше, но есть ощущение, что с каждым матчем контроль над командой всё больше и больше теряется. Вполне возможно всё это его психологические трюки для достижения цели, но не удивлюсь, если этот сезон последний в Реале для португальца.
 sergey-lyo
antonio писал(а):Не являюсь любителем Реала, а даже наоборот.
Но не отметить вчерашнее не могу. Это каким идиотом надо быть, чтобы оставить Касильяса на скамейке? Это что, главный скандалист, разлагающий коллектив?
Увы, но похоже спёкся Маур. Нимб ему там не давит?
Посмотрим что будет дальше, но есть ощущение, что с каждым матчем контроль над командой всё больше и больше теряется. Вполне возможно всё это его психологические трюки для достижения цели, но не удивлюсь, если этот сезон последний в Реале для португальца.
Тоже не являюсь любителем сливок. Реал пропускал в последних двух матчах (15,16 туры) по 2 мяча. Маур обвинил во всём Касилиса. Ну тот и ответил, что то на вроде - не он выставляет защей на игру, за что и сел на лавку.)))
 antonio
Серег,
Я в курсе, просто удивлен поведением Маура - он раньше к игрокам как-то по-другому...
Обидно за Касильяса - действительно лучшего на данный момент вратаря мира...
 antonio
Не знаю где тут можно поздравить Месси с очередным Золотым мячом, поэтому поздравлю здесь.
Выдающийся игрок + выдающиеся достижения = очередная заслуженная награда.
П.С. Осенью очень хотел, чтобы награда досталась Иньесте, но побитый рекорд Мюллера не оставил вариантов в выборе лучшего. :)
 antonio
Спёкся хлопчик...
В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.
На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида. Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы".
http://www.championat.com/football/news ... icija.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
antonio писал(а):Спёкся хлопчик...
Точно. Крыша видать съехала.

Семерым сораДникам - мои сочувствия с преждевременной кончиной ФК "Депортиво" (Ла-Корунья) .
 Andy74
sergey-lyo писал(а): Семерым сораДникам - мои сочувствия с преждевременной кончиной ФК "Депортиво" (Ла-Корунья).
В каком смысле?! :shock: Я, пардон, не в теме :oops:
 Dynamo-Moscow
Andy74 писал(а): В каком смысле?! :shock: Я, пардон, не в теме :oops:
Обанкротились они.
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):
sergey-lyo писал(а): Семерым сораДникам - мои сочувствия с преждевременной кончиной ФК "Депортиво" (Ла-Корунья).
В каком смысле?! :shock: Я, пардон, не в теме :oops:
Раньше были слухи, сейчас уже сами признали себя банкротами.
 dynamo supporter
они что снимаются с чемпионата или что ?
жаль, в конце 90 х начале 2000 х они были весьма сильной и симпатичной командой
 Obninsk345
реал - осасуна 0-0
безобразный реал и клоунада судей...
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):реал - осасуна 0-0
безобразный реал и клоунада судей...
Маур - Wудак!!! Роналдо пропускал игру (5 ж.к.), но зачем держать на лавке Бензему и Озила???????????????

За Реал не болею и с ехидной улыбкой воспринимаю всё это.
Теперь мне понятны чувства других болел, которые так же стебались над Нами во времена Великого Силкина (весна-осень 2012). Который тоже держал лучших своих игроков на лавке и ...
Последний раз редактировалось sergey-lyo 13 янв 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
dynamo supporter писал(а):они что снимаются с чемпионата или что ?
жаль, в конце 90 х начале 2000 х они были весьма сильной и симпатичной командой
Сегодня на специальной пресс-конференции руководство «Депортиво» объявило клуб банкротом, информирует официальный сайт команды.
Долги клуба перед кредиторами составляют 99 миллионов евро, около 90 процентов из них представляют собой займы у правительства и банков.
Федерация Ла Лиги будет решать. Если решит оставить, значит сама должна покрыть долги Депора(Вроде так).
 dynamo supporter
такую сумму ? наврядли жаль, видимо повторит судьбу многих испанских и французских команд , у них в отличие от англичан команды уходят в небытие на долгие годы
 Patron
Думаю Маур просто хочет, чтобы от него побыстрее избавились и уйти в Сити/Юнайтед/Челси/Интер или куда-то еще.
 Obninsk345
sergey-lyo, Маур далеко не чудак... ;)
я согласен Patron
думаю ,что Маур будет выводить команду на пик в весенней части Лиги
ну и плюс ему нужно ,чтоб его уволили
и в-третьих, Мауру просто необходим отдых, прям видно ,что он загнал себя, а остальные и рады его дальше травить :(
Его бы ща уволили и пару месяцев отдыха, а потом в Челси, там по составу офигенная команда собирается, как раз под Маура или Гвардиолу, но Пеп не работал с другими комами кроме Барсы, а Маур добивался резалта везде...
 dynamo supporter
Абрамович -самодур , еще не факт что его возьмут
 Obninsk345
dynamo supporter писал(а):Абрамович -самодур , еще не факт что его возьмут
посмотрим... но Мауру просто необходим отдых или же он активно создает такое впечатление...
 dynamo supporter
Сомневаюсь что перейдя в Челси он сможет там отдохнуть
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 54