Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 Antichrist
Gerasim писал(а):
mikluho писал(а):+100. "Барса" уже всем наскучила. "Реал" тоже может. Но Маур уйдет, как только выиграет свой стандартный ассортимент.
Я весь в нетерпении куда же он уйдёт ещё. Может сборная?
Интер, Ливерпуль….было бы очень любопытно посмотреть его в Баварии. Возможные варианты с клубом из Франции рассматриваю как сенсацию….хотя ПСЖ, но вряд ли.
 mikluho
Andy74 писал(а):Это вряд лиИзображение ИМХО: Моуринью - "чисто клубный" тренер.
Думаю, рано или поздно честолюбие возьмет свое и мы посмотрим, какой из него тренер сборной) Выиграв 3 ЛЧ с разными клубами, можно и что-то новенькое попробовать, все равно все считают тебя великим, а великим простительно)
Gerasim писал(а):
mikluho писал(а):+100. "Барса" уже всем наскучила. "Реал" тоже может. Но Маур уйдет, как только выиграет свой стандартный ассортимент.
Ну деньгами его не прошибить, так что любой интересный вызов подойдет. Все-таки склоняюсь к Англии - триумфальное возвращение в "Челси", коронация сэром Алексом в преемники или возрождение "Ливерпуля" - как раз по его части сценарии)
 Борисыч
Реанимация "Ливера" в качестве команды №1 в Европе - имхо, самая достойная и заманчивая задача.
Даже Англия в качестве Чемпиона мира не так престижна - да и, положа руку на сердце, тренерская работа в сборной ограничена составом. У клубного тренера больше возможностей влиять на процесс.
 SJ
Gerasim писал(а):
Моур как-то говорил, что обязательно потренерует сборную Португалии.
Но! Есть еще Бавария, есть ПСЖ. В Россию, думаю, он не заскочит :D
 Andy74
mikluho писал(а): Выиграв 3 ЛЧ с разными клубами, можно и что-то новенькое попробовать...
Вообще-то, две :? Или ты уверен, что в мае Жозе выиграет третью? ;) Если да, то... Да будет так :o :)
 SJ
Andy74 писал(а):
mikluho писал(а): Выиграв 3 ЛЧ с разными клубами, можно и что-то новенькое попробовать...
Вообще-то, две :? Или ты уверен, что в мае Жозе выиграет третью? ;) Если да, то... Да будет так :o :)
Не в этом году, так в следующем. Моур вроде как собирается продлить контракт с Реалом.
 Dynamo-Moscow
Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона, сообщает британская пресса. О своём решении испанский специалист уже рассказал руководству каталонского клуба.

О своём будущем Гвардиола официально расскажет на специальной пресс-конференции, которая состоится в пятницу в 14:00 по московскому времени.
http://www.championat.com/football/news ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто теперь возглавит Барсу?
З.Ы. очень жаль, что Гвардиола уходит. Сомневаюсь, что у Пепа получится что нибудь в другом клубе, а сама Барса будет еще долго мучиться, пытаясь найти себе тренера. ИМХО.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 26 апр 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow, говорили где-то с месяц назад, что если Пеп уйдет, то его место займет Луис Энрике, ныне главный тренер Ромы.
 Akyn
Хоть всегда болел против Барсы, но второй день я в печали.
Неужели мы можем таки потерять эту великую Барсу? Эту глыбу, эту точку отчета в современном футболе!

Пеп, оставайся!!
 Andy74
Akyn писал(а): Неужели мы можем таки потерять эту великую Барсу?
Да куда она денется?! Возможно, "Барсе" необходимо кардинально обновить состав :oops: И после этого сине-гранатовые снова будут давать прикурить всей Европе :mrgreen:
Пеп, оставайся!!
Похоже, свою миссию в "Барселоне" тренер Гвардиола уже выполнил :roll: И, чтобы ни застаиваться, ему необходимо сменить клуб!
Последний раз редактировалось Andy74 27 апр 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Будем надеяться , хотя я бы предпочел что бы впервые за долгое время первенство выиграл кто нибуль другой но только не реал или барселона , надоело просто
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):Новым главным тренером "Барселоны" стал помощник Гвардиолы Тито Виланова
Буду надеяться и верить, что у Вилановы все получится.
Тоже пожелаю ему удачи. Потому что после триумфа Гвардиолы с него будут спрашивать гораздо больше.
И очень хочется посмотреть на работу Пепа в новом клубе. Например, в Интере :).
Последний раз редактировалось SJ 27 апр 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ну если он с Интером вылетит в Серию B я не возражаю :)
 ekso
Akyn писал(а):Неужели мы можем таки потерять эту великую Барсу? Эту глыбу, эту точку отчета в современном футболе!
А зачем? Что-то менять надо. Посмотрели на Барсу - посмотрим на других.
 SJ
Ну что же, Реал сейчас спокойненько громит Севилью и уже сегодня может досрочно стать чемпионом. Правда, что-то мне не верится, что Барса в четвертом подряд матче не сможет выиграть :).
 Andy74
SJ писал(а):Ну что же, Реал сейчас спокойненько громит Севилью...
Приятно такое слышать 8-) Видеть, кстати, тоже ;)
...и уже сегодня может досрочно стать чемпионом
А вот этого не хотелось бы :oops: Завоевать "золото" из-за осечки конкурента, которая абсолютно не нужна... Это не айс Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 29 апр 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Cadena SER писал(а):Моуринью недоволен работой Зидана
Испанский журналист Хосе Рамос рассказал о том, что главный тренер «Реала» Жозе Моуринью недоволен работой спортивного директора мадридцев Зинедина Зидана.
«Есть сообщения о том, что Зидан ничего не делает, ничего не говорит, а Моуринью был нужен борец с плохими судьями – кто-то еще «хуже», чем он сам», – цитирует Рамоса Goal.com со ссылкой на Cadena SER.
Ожидается, что Моуринью, пользующийся полной поддержкой президента «Реала» Флорентино Переса, попросит его избавиться от Зидана.
Напомним, что после конфликта с «Моуринью в прошлом сезоне команду покинул генеральный директор команды Хорхе Вальдано.
Ну вот ...Реал потихоньку избавляется от героев былых времён
Последний раз редактировалось Полуэкт ибн Полуэктович 01 май 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Моуринью: думаю, "Золотой мяч" достанется тому, кто выиграет чемпионат Испании

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью поделился своим мнением о спорах по поводу того, кто должен стать обладателем "Золотого мяча", главными претендентами на который являются футболист его команды португалец Криштиану Роналду и аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси.

"Золотой мяч" выигрывает тот, кто выигрывает что-то значимое со своей командой — Лигу чемпионов, сильный чемпионат… Криштиану и Месси — два лучших футболиста в мире в настоящее время, и я думаю, что "Золотой мяч" достанется тому, кто выиграет чемпионат", — сказал Моуринью на пресс-конференции, посвящённой ближайшему матчу "Реала".
 SJ
Реал чемпион :). Досрочно, красиво, играюче
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 54