Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Romul
Корлеоне писал(а):Многоуважаемым слесарям завода Фиат, римским колхозникам, миланистам и интеристам желаю вашим командам удачи и вылета в серию Б)))
Спасибо, но это произойдет когда римские пролетарии начнут сезон в Серии С. ;)
 Emelyanov.83
Дория, вернулась! И она попрет!
 Корлеоне
Romul писал(а):Спасибо, но это произойдет когда римские пролетарии начнут сезон в Серии С. ;)
:D Смешно! :D Только в следующем году посмеюсь я)))
 Romul
ага, смех продлевает жизнь)))
 Корлеоне
А кстати, есть уже новый календарь Серии А? Никто не видел?
 Критик Силкина
Боже, что происходит с Миланом. Я, симпатизируя Интеру, искренне сочувствую Милану. Беда в том, что Галлиани и Ко, экономя средства, совершенно не ищут равнозначную замену. Кто такой Паццини по сравнению с Ибрагимовичем? Кто такие Бонера и Епес по сравнению с Нестой и Тьяго Силвой? Боатенг - не чета тому Кака 2007 года.
Путем покупки Ибрагимовича, Кассано и Робиньо в 2010 усилили атаку, что, вкупе с проблемами Интера, позволило выиграть чемпионат в 2011. Но смену поколений все оттягивали, хотя ее надо производить еще 2-3 года назад. Только многочисленные травмы и проигрыш титула Ювентусу сподвигнули рук-во клуба к решительным мерам. В результате команду покинуло 15 человек в одно трансферное окно, смена поколений была проведена слишком резко.
Потом выяснилось, что у клуба нет средств, чтобы удержать Тьяго Силву и платить Ибрагимовичу.

Но что больше всего напрягает в трансферной политике Милана - в клубе не занимаются укреплением и без того слабых позиций. Ушли Неста и Тьяго Силва, их места заняли никакие Бонера и Епес. Уже несколько лет самая слабая позиция в обороне - левый фланг, его продолжает бороздить один Антонини.
Боатенг и рядом не валялся по уровню игры с Кака, АПЗ должен не только уметь просто хорошо лупануть по воротам, но и еще много чего.
Продолжать можно бесконечно. Нет слов. Великий Милан, вернись! Болельщик Интера просит.

Единственное, что радует: даже у такого Милана должно хватить ресурсов, чтобы войти в тройку Серии А, ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 авг 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Критик Силкина писал(а): даже у такого Милана должно хватить ресурсов, чтобы войти в тройку Серии А, ИМХО.
Если это произойдет, это будет говорить о падение уровня Серии А
 Корлеоне
Ладно, 2-2 - нормальный рез. Дальше больше. Форца Италия!
 sergey-lyo
Письмо Алессандро Дель Пьеро:
"С завтрашнего дня я больше не буду игроком Ювентуса, но буду одним из вас. Сейчас начинается новое приключение, я готов принять его с тем же энтузиазмом, что и 19 лет назад. Прощайте. И спасибо за всё. Алессандро", - написал легенда Ювентуса.

Дель Пьеро провел в туринском клубе 19 сезонов.

Изображение ТЕБЕ АЛЕССАНДРО!!! Изображение
 Patron
Таких людей надо уважать, даже если они играют за вражескую команду. Респект тебе, Алессандро!!!Ты был достойным врагом!
 Корлеоне
Елки, ну как же так мерде могло повезти то...блин!
 dynamo supporter
Сиена лишена 6 очков, Аталанта 2 очков и Торино 1 очка за организацию договорных матчей в сезоне 2011/12

3 тур

Дженоа Ювентус 1:3 (1:0)

Наполи Парма 3:1 (2:1)

Пескара Сампдория 2:3 (0:1)

Рома Болонья 2:3 (2:0)

Сиена Удинезе 2:2 (0:2)

Фиорентина Катанья 2:0 (1:0)

Кьево Лацио 1:3 (0:2)

Милан Аталанта 0:1 (0:0)

Палермо Кальяри 1:1 (1:0
 Romul
О мерда обделалась? Спасибо Болонье!
Последний раз редактировалось Romul 17 сен 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Мерда обделалась благодаря Аталанте)))
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 50