Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 SJ
Как-то легко вчера Реал обыграл матрасников. Отрыв 4 очка остается.
 Obninsk345
SJ, ну Я б так не сказал.
Как раз вполне равная себе игра была особенно в первом тайме. Атлетико даже моментов имел больше.
 Andy74
Уфф... Всё-таки сливочные взломали прекрасно игравшую оборону "Спортинга", и в следующем туре не будут играть на "Ноу Камп" без права на ошибку Изображение
Отдельное спасибо - автору победного гола :) Редкий случай: Криштиану Роналду забивает победный гол, цена которому - "миллион"Изображение
 vlas
А у Барсы пока шлак полный )
 vlas
Нуда. Опять с придуманного пеналя матч сделали )
 Dynamo-Moscow
Пеналь в ворота Барсы значит нормальный был?
 Obninsk345
vlas писал(а):Ну да. Опять с придуманного пеналя матч сделали )
это уже стало визитной карточкой бар-суков.
Кстати, Хихину судьишка помогал, я бы даже сказал сочувствовал...
игрока не удалил в первом тайме за явную вторую ЖК, так из-за этого тот игрок спортинга во втором тайме чуть не сломал Ди Марию(все-таки удалил) и два пеналя не поставил в ворота хихона.
Ну да ладно, Реал и так победил. ;)
 vlas
Dynamo-Moscow писал(а):Пеналь в ворота Барсы значит нормальный был?
Я после 1:0 смотреть начал. За что дали пеналь не видел. За то я видел как Леванте абсолютно спокойно оборонялся и контратаковал. У Барсы даже моментов не было. Играли откровенно хреново. Гол Месси - заслуга Месси. Если бы не дали пеналь на непонятно чём, не факт, что Барса додавила бы. Мало того, Леванте вполне себе подприжал Барсу после 1:2. Я такую беспомощную Барселону давно не видел. Наверное ещё до Райкаарда...
 Obninsk345
vlas, они перед классико туману напускают 8-)
 vlas
Не, ну в классико они канеш по другому играть будут ))) Правда и соперник другой. Просто в прошлом году Барса таких как Леванте выносил без вариантов любым составом. А тут явные проблемы с преодолением плотной обороны. Вчера Хихон стоял всей командой в своей штрафной и у меня не было ни секунды сомнений, что Реал их дожмёт. А Леванте оборонялся "всего-то" всемером и если б не левый пеналь, повторюсь, не уверен, что Барса победила бы.
 ekso
5(2)-16(8) по ударам. Леванте повезло. Хотя, не спорю - выглядели хорошо.
 antonio
Барса просто уничтожает Реал по игре, но по счету проигрывает. :)
Но всё равно восхищаюсь тем, как они запирают галактикос на своей половине, не давая тем сделать и 3 паса подряд - фантастическая команда всё же. :)
 kiel
Один момент за весь тайм у барсуков. Какой толк в таком "уничтожении"?
 antonio
kiel писал(а):Один момент за весь тайм у барсуков. Какой толк в таком "уничтожении"?
Толк такой, что Реал обороняется на пределе, посмотрим как закончится весь матч.
 dinamo23
неужели Барселона просрет второй раз после Челси
 GLEX
dinamo23 писал(а):неужели Барселона просрет второй раз после Челси
И на старуху бывает пропуха! :)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Толк такой, что Реал обороняется на пределе, посмотрим как закончится весь матч.
Реал нормально обороняется, у БАрсы вообще ничего не клеится ... сомневаюсь, что сегодня они хотя бы очко возьмут.
 GLEX
Че то Барса какой то наевшейся выглядит.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Реал нормально обороняется, у БАрсы вообще ничего не клеится ... сомневаюсь, что сегодня они хотя бы очко возьмут.
По первому тайму так не казалось.
А вот и гол.
Запихали!
Ща еще добьют сливочно-малафьёвых :P
Последний раз редактировалось antonio 21 апр 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 54