SJ, ну Я б так не сказал.
Как раз вполне равная себе игра была особенно в первом тайме. Атлетико даже моментов имел больше.
Как раз вполне равная себе игра была особенно в первом тайме. Атлетико даже моментов имел больше.
это уже стало визитной карточкой бар-суков.vlas писал(а):Ну да. Опять с придуманного пеналя матч сделали )
Я после 1:0 смотреть начал. За что дали пеналь не видел. За то я видел как Леванте абсолютно спокойно оборонялся и контратаковал. У Барсы даже моментов не было. Играли откровенно хреново. Гол Месси - заслуга Месси. Если бы не дали пеналь на непонятно чём, не факт, что Барса додавила бы. Мало того, Леванте вполне себе подприжал Барсу после 1:2. Я такую беспомощную Барселону давно не видел. Наверное ещё до Райкаарда...Dynamo-Moscow писал(а):Пеналь в ворота Барсы значит нормальный был?
Реал нормально обороняется, у БАрсы вообще ничего не клеится ... сомневаюсь, что сегодня они хотя бы очко возьмут.antonio писал(а): Толк такой, что Реал обороняется на пределе, посмотрим как закончится весь матч.
По первому тайму так не казалось.Dynamo-Moscow писал(а):Реал нормально обороняется, у БАрсы вообще ничего не клеится ... сомневаюсь, что сегодня они хотя бы очко возьмут.