Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 Andy74
vlas писал(а):Барсе до Реала осталось две реаловских ничьи и победа в домашнем классико. Трепещите )))))
Как ни грустно об этом говорить, трепетать пока действительно приходится :mrgreen:
 vlas
А нефик выёживаться на поле, пока выёживалка не отрасла ))) Если до классико Реал не потеряет очки, то спокойно доедут на первом без нервов. А вот если потеряют хотя бы два, то это будет самый кровавый эль-классико, видимо ))))))
 antonio
Смешно будет, если Реал сломается 8-)
 Andy74
После первого тайма сливочные выигрывают 3:1Изображение Причём, все голы в первом тайме забили мадридцы :) Жаль, что четвёртый - не в те ворота :cry:
Последний раз редактировалось Andy74 24 мар 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Классный гол сейчас Роналду забил метров с 30 в ближнюю девятку!
О! Игуаин 3-0
 Andy74
Если сегодня "Реал" забьёт ещё дважды, сливочные "закроют сотню" :o Правда, рвать жилы ради этого, пожалуй, не стоит :oops:
...Глядя на то, что происходило в первом тайме, возник вопрос: КАК "Осасуна" ухитрилась обыграть "Барсу"?! :shock: Впрочем, это их проблемы :P
Последний раз редактировалось Andy74 31 мар 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Реал - Осасуна 5:1
Есть сотня :o Браво, Игуаин и Криштиану (он сделал голевую передачу)Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 31 мар 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Дичайше хочу, чтобы Динамо играло столь же гибко и умно, как это делает Валенсия.
Матч Реал-Валенсия доставляет. Прям отдушина после нашего убогого РГУ чемпионата.
 Obninsk345
а у меня в доме свет вырубило(((
текстовую читаю с мобилы...
 Критик
Не фарт. Крутецкий матч! По голевым моментам 2:1 в пользу Валенсии, которая периодически наносит разящие уколы более мастеровитым игрулям. Все, я дальше палить...
 SJ
Валенсия должна выстоять! Реал сегодня никакой :). Недонастроились что ли. но валенсийцы все равно молодцы, просто молодцы!

Ну вот теперь точно все, разрыв между Реалом и Барсой всего 4 очка :D
Последний раз редактировалось SJ 09 апр 2012, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Валенсия - красавцы, рад за них! Впрочем ради и тому, что Реал "Деньги по-ветру" Мадрид соснул валенсийского винца, пусть и частично! Не смотря на 0-0 в графе голов матч был событийным и интересным. За эту неделю мне удалось посмотреть еще 2 подобных матча - Челси-Бенфика и Металлист-Спортинг - где накал был с первой минуты и до финального свистка. При этом ни сколько не жалею, что не видел, например, дворового футбола Боруссии против Штутгарта с восемью голами на двоих.
 antonio
Сливочно-малафьёвые, трепещите, Барса уже в 4-х очках 8-)
 Andy74
antonio писал(а): Барса уже в 4-х очках 8-)
А если 12 апреля "Реал" не победит в мадридском дерби, он фактически проиграет чемпионат :cry: :mrgreen:
 antonio
В победу над Барсой не верите? :)
 Obninsk345
antonio писал(а):В победу над Барсой не верите? :)
на провокационные вопросы не отвечаю. ;)
после матча поговорим. 8-)
 antonio
А почему после, а не до.
Ваш прогноз?
Я вот не ожидал, что Реал так притормозит, был уверен в их чемпионстве.
А теперь уже и не знаю что думать - Барса ведь может навалять в очной встрече и остаётся (гипотетически) одно очко отрыва. :oops:
 vlas
Завтра мадридское дерби. Реал имеет все шансы к классико вообще на втором месте доехать ))) Если это случится, то в исходе классико я уверен. Тут и Маур не поможет ) А вот если отрыв в 4 очка сохранится, то заруба будет знатная...
 Andy74
vlas писал(а):Завтра мадридское дерби. Реал имеет все шансы к классико вообще на втором месте доехать )))
Для этого нужно ещё и со "Спортингом" лопухнуться :oops:
Хотя, если в мадридском дерби "Реал" не победит, ему независимо от матча с Хихоном будет полный трындец :mrgreen:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 54