Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Корлеоне
dinamo23 писал(а):как то вы мыслите порой однобоко уважаемый Корлеоне , а посмотришь вроде человек в возрасте
Да шучу я! Я конечно не очень люблю АПЛ, хотя переживаю за Челси, но я негодую политикой наших каналов касательно РФПЛ!
 Andy74
Корлеоне писал(а): СПОРТ1! Я, к счастью, включил на концовке! Теперь всю неделю будут каждый день повторять прошедший тур в АПЛ!
Бл..., что это за канал?! Если не кабельный, то какого чёрта его не ловит антенна моего дома? :evil: :cry:
 Корлеоне
Andy74 писал(а):
Корлеоне писал(а): СПОРТ1! Я, к счастью, включил на концовке! Теперь всю неделю будут каждый день повторять прошедший тур в АПЛ!
Бл..., что это за канал?! Если не кабельный, то какого чёрта его не ловит антенна моего дома? :evil: :cry:
Ваш дом подключен к Национальной кабельной сети? Если да, то поищите!
 Andy74
Ура, нашёл! :o :)
Корлеоне писал(а):Шефилд забил Саутпорту 1-0
Но уже после того, как "Шеффилд" забил :| Обидно, да? (с) :P
Последний раз редактировалось Andy74 08 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Корлеоне писал(а):
dinamo23 писал(а):как то вы мыслите порой однобоко уважаемый Корлеоне , а посмотришь вроде человек в возрасте
Да шучу я! Я конечно не очень люблю АПЛ, хотя переживаю за Челси, но я негодую политикой наших каналов касательно РФПЛ!
а что РФПЛ , РФПЛ по сравнению с ЕПЛ -это так ...., смотрю только из-за Динамо , остальные матчи не интересно , кроме спартак -цска
 dinamo23
Andy74 писал(а):Ура, нашёл! :o :)
господа , очнитесь эти матчи игрались пару дней назад , я вам могу счет сказать
 Корлеоне
dinamo23 писал(а):
Andy74 писал(а):Ура, нашёл! :o :)
господа , очнитесь эти матчи игрались пару дней назад , я вам могу счет сказать
Скажите - пусть Andy74 будет не интересно смотреть! :P
 dinamo23
совы свой следующий матч играют дома против Хартлпула
удивительно если их соседи Шеффилд Юнайтед будут продолжать играть также погано , то они скоро присоединятся к Уенсди в первой лиге вылетев из чемпионшипа
там как раз в зоне вылета находятся
БРИСТОЛЬ СИТИ 14
МИДЛСБРО 14
КРИСТАЛ ПЭЛАС 11
А у клинков 15 и игра против Лестера на выезде
Последний раз редактировалось dinamo23 08 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Корлеоне, что за национальная сеть?
 Корлеоне
Норман писал(а):Корлеоне, что за национальная сеть?
Как я понял сейчас Москву всю подключили к НКС! Раньше у меня было 13 каналов, а теперь 32! Из спортивного там Евроспорт 1,Евроспорт2 , Спорт 1! Как то так!
http://www.ncnet.ru/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Корлеоне 08 ноя 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Корлеоне писал(а):Скажите - пусть Andy74 будет не интересно смотреть! :P
А вот ни фига! :lol: В смысле, счёт я уже откопал в Яндексе :oops: Но это - не повод для того, чтобы не смотреть матч ;)
Последний раз редактировалось Andy74 08 ноя 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
кстати в лиге 1 будут очень интересные матчи,
Брентфорд в Лондоне играет с МК ДОНС
БРИСТОЛЬ РОВЕРС - ЛЕЙТОН ОРИЕНТ
ПИТЕРБОРО-ЧАРЛЬТОН
 Andy74
Кстати, Спорт1 показывает что-нибудь английское напрямую?
 Корлеоне
Andy74 писал(а):Кстати, Спорт1 показывает что-нибудь английское напрямую?
Да, причем много!
Сольскьяер: прислушался к совету Фергюсона, возглавив "Мёльде" Уле-Гуннар Сольскьяер рассказал, что решение возглавить "Мёльде" он принял, прислушавшись к совету главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона.

"Я всегда говорил, что когда-нибудь вернусь домой. Сейчас настал как раз такой момент для меня и моей семьи. Я прислушался к совету сэра Алекса Фергюсона, когда дал положительный ответ "Мёльде". Наставник "МЮ" сказал, что я должен выбрать клуб, владельцу и представителям которого могу доверять", - приводит слова Сольскьяера официальный сайт УЕФА.

Известный в недавнем прошлом нападающий "Манчестер Юнайтед" в последние годы работал главным тренером молодёжной команды манкунианцев. После нового года Сольскьяер покинет свой пост и возглавит "Мёльде", за который он выступал первые два сезона своей карьеры. В 42 поединках в составе "Мёльде" Сольскьяер забил 31 гол.
 Andy74
Опять повезло :| ;) На 64 минуте прекратил смотреть матч Тоттенхэм Хотспур - Сандерленд, заколебавшись ждать, когда хоть кто-нибудь забьёт 8-) И пожалуйста - 1:0 на 65 минуте, 1:1 на 67-й :P
Последний раз редактировалось Andy74 10 ноя 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Главный тренер выступающего в Лиге Один "МК Донс" Карл Робинсон в преддверии сегодняшней встречи 15-го тура против "Йовила" столкнулся с неожиданным кадровым кризисом, вызванным загадочной кишечной инфекцией, и рискует остаться без единого запасного игрока.
В понедельник в тренировке команды приняло участие всего 12 здоровых человек, а в довершение всех бед Робинсон не сможет рассчитывать на дисквалифицированных Гари Маккензи и Анхело Баланту, а также выбывшего из строя с травмой колена нападающего Джабо Иберре.
"На данный момент у меня нет ни одного запасного игрока, - сказал Карл Робинсон сегодня утром в интервью BBC. - Вполне вероятно, что я начну матч с 11 игроками, и что из этого выйдет, мы узнаем позже".
По словам менеджера, первые симптомы инфекции были выявлены ещё в субботу, когда прямо во время матча с "Транмер Роверс", в котором "МК Донс" уступил со счётом 2-4, стало плохо Джермейну Истеру.
 dinamo23
У ивуарийского нападающего "Челси" Дидье Дрогба обнаружена малярия, однако, как ожидается, это не помешает игроку принять участие в завтрашнем мачте 12-го тура английской Премьер-Лиги против "Фулхэма".

В последние недели Дрогба испытывал недомогание,жаловался он и на температуру перед матчем с "Ливерпулем"в воскресенье, когда вышел на замену во втором тайме, и как предполагалось, у него была простуда, однако проведённый анализ крови выявил совершенно иное заболевание - малярию.
Тем не менее, несмотря на такой диагноз, Дрогба, как ожидается, выйдет в стартовом составе на матч с "Фулхэмом" в среду вечером.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 238