Как знать, но я болею за Ливерпуль и жду сегодня его победыvasilev писал(а): Думаю эта пара пробьет ТБ 2.5 и канониры стартуют с победы.

Как знать, но я болею за Ливерпуль и жду сегодня его победыvasilev писал(а): Думаю эта пара пробьет ТБ 2.5 и канониры стартуют с победы.
первые две игры фигня, проходняк, а вот дерби Младоста и Напредака надо обязательно смотреть, футбол будет первосортным!kiel писал(а):Да сегодня футбола полно-насмотритесь ещёmyemerys писал(а):а у меня не получилось посмотреть, жалею теперь))-Боруссия-Бавария,Севилья-Барселона, Младост-Напредак
так они блин профукали однажды Зобнина, теперь наверняка локти кусают, что он стал суперзвездой и ушел в целый спартак. Теперь пусть не тормозят, отдают нам Ибру с Погба и берут суперПо. И доплату нам лямов 50, не меньше.MATZHER писал(а):Ага с доплатой. Лямов....сят.kiel писал(а):Ибра-зверь всё забивает и забивает...Обменять что-ли на Погребняка![]()
myemerys писал(а): он вообще-то с детства за Динамо
Неужели Ибра попал в точку с выбором клубаded писал(а):Ман юнайтед ведёт у Саунгемтона 2-0 за 7 минут до конца.
http://www.championat.com/football/_eng ... 63602.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дубль - Ибрагимович.
Сразу начал отрабатывать.
3 гола в 2-х матчах.
Andy74, конечно сезон покажет.Andy74 писал(а): Это мы узнаем только к финишу сезона![]()
Но очень хотелось бы в это верить!