Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 penguin013
Варди опять забил. После первого тайма лисы ведут дома против молотобойцев.
 SJ
Какая физика у Ливера. Пипец какой график, а они только прибавляют и прибавляют.
 penguin013
Красную дали Варди за симуляцию. Ну, вторую желтую. Хотя, как я понял комментатора, первая ЖК была тоже за симуляцию.
Но фол был.
 Obninsk345
SJ писал(а):Какая физика у Ливера. Пипец какой график, а они только прибавляют и прибавляют.
Надо отметить, что седня играло половина молодежи ;) вместе с вратарем
 Stalker
Лестер начали просто в открытую убивать, и убивать любыми способами, и в игре и вне игры! а мы всё про Россию...тут проплатили всё чётко что бы не дать Лестеру первое место!
 Obninsk345
Stalker писал(а):Лестер начали просто в открытую убивать, и убивать любыми способами, и в игре и вне игры! а мы всё про Россию...тут проплатили всё чётко что бы не дать Лестеру первое место!
ещё раз повторяю, никто его не убивает, хотели бы - убили б раньше и спокойнее.
не надо нагнетать. ;)
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Stalker писал(а):Лестер начали просто в открытую убивать, и убивать любыми способами, и в игре и вне игры! а мы всё про Россию...тут проплатили всё чётко что бы не дать Лестеру первое место!
ещё раз повторяю, никто его не убивает, хотели бы - убили б раньше и спокойнее.
не надо нагнетать. ;)
тоже так думаю. К тому же у них +5 очков по потерянным и впереди игры с двумя днищами, а также с МЮ и Челси, которых тоже можно побеждать.
 dmitrybukov
Угу, и пенальти назначили в пользу Лестера на последней минуте добавленного времени. Чисто английское убийство :lol:
 Dynamo fan
http://www.championat.com/football/arti ... ralii.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Неизлечимо больной болельщик «Лестера» Тони Скеффингтон из Австралии скончался, не дожив до чемпионства любимой команды, сообщает The Telegraph.

В конце 2015 года Скеффингтону был диагностирован рак, и врачи давали ему неутешительные прогнозы — максимум полтора месяца жизни. Тем не менее прогнозы не оправдались, и Скеффингтон мог наблюдать за триумфальным выступлением команды, за которую болеет с раннего детства. При этом Скеффингтон признавался, что бороться с болезнью его вдохновляет «Лестер», который в прошлом сезоне сумел выбраться из сложной ситуации и спастись от вылета из АПЛ, а сейчас близок к тому, чтобы выиграть чемпионский титул.

Любопытно, что в конце лета прошлого года он попросил жену сделать ставку на победу «Лестера» в чемпионате. Скеффингтон хотел поставить 2 австралийских доллара при котировках 3000/1, но жена по ошибке поставила 20 долларов. Уже в марте букмекеры предложили семье Скеффингтон расчёт – досрочно забрать часть выигрыша, не дожидаясь, пока они выиграют 60 000 долларов. Тони готов был подождать ещё, но решать тем, кому достанутся эти деньги, — и жена с детьми забрали около 35 000 австралийских долларов выигрыша.
 dmitrybukov
Лестер - Суонси 4-0 :!: Еще один шаг к титулу :!:
 ЗИЛ
dmitrybukov писал(а):Лестер - Суонси 4-0 :!: Еще один шаг к титулу :!:
Тестер уже прыгнул выше головы. На следующий сезон в ЛЧ играет.
 Dynamo fan
Сити и Арсенал уже откололись , теперь только или Лестер или Петухи
 Cherep
Уж лучше лисы, чем петухи)
 penguin013
Лучше то лучше. Но Лестер - это просто шара. Ну, звёзды совпали.
А Шпоры - работа Леви, который вбухал сотку евро с Бейла на пацанов, которые сначала не показали результата, а сейчас выносят всех и вся. Это круто, как он утёр нос всему миру, как он поверил в Почеттино.
Поэтому, лично я, хоть и болею за МС, хотел бы победы шпор, а не Лестера.
 Cherep
penguin013, не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные)
 ЗИЛ
penguin013 писал(а):Лучше то лучше. Но Лестер - это просто шара. Ну, звёзды совпали.
А Шпоры - работа Леви, который вбухал сотку евро с Бейла на пацанов, которые сначала не показали результата, а сейчас выносят всех и вся. Это круто, как он утёр нос всему миру, как он поверил в Почеттино.
Поэтому, лично я, хоть и болею за МС, хотел бы победы шпор, а не Лестера.
Тоже самое можно и про Лестер написать с заменой Почеттино на Раньери и Леви на Шривадданапрабха. Только Бейла вот небыло.
 DennyDynamo

Хуан Мата:
«Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов стерлингов. Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, непостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет реальной жизнью. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная».
https://lenta.ru/articles/2016/04/25/mumoney/" onclick="window.open(this.href);return false;

Совесть проснулась у кудесников мяча?
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):

Хуан Мата:
«Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов стерлингов. Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, непостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет реальной жизнью. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная».
https://lenta.ru/articles/2016/04/25/mumoney/" onclick="window.open(this.href);return false;

Совесть проснулась у кудесников мяча?
Где-то засмеялся Кокорин, а Погребняк, покрутив у виска, скорчил глупую гримасу, на без того глупом лице.
Если по сабжу, то рад за Лестер. Пусть утрут нос богатым клубам.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 апр 2016, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):
Где-то засмеялся Кокорин, а Погребняк, покрутив у виска, скорчил глупую гримасу, на без того глупом лице.
Там в самом конце про Халка, Кокорина и прочих. Пишут, что у Халка зп 7 евролямов, а у Кокорина 5))) Кокорин просто непотопляемый!
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 238