- 17 апр 2016, 16:33
Варди опять забил. После первого тайма лисы ведут дома против молотобойцев.
Жаль, что не к намАлександр63 писал(а):Моуриньо подписал трехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед»
http://rusplt.ru/news/mourino-podpisal- ... 68515.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо отметить, что седня играло половина молодежиSJ писал(а):Какая физика у Ливера. Пипец какой график, а они только прибавляют и прибавляют.
ещё раз повторяю, никто его не убивает, хотели бы - убили б раньше и спокойнее.Stalker писал(а):Лестер начали просто в открытую убивать, и убивать любыми способами, и в игре и вне игры! а мы всё про Россию...тут проплатили всё чётко что бы не дать Лестеру первое место!
тоже так думаю. К тому же у них +5 очков по потерянным и впереди игры с двумя днищами, а также с МЮ и Челси, которых тоже можно побеждать.Obninsk345 писал(а):ещё раз повторяю, никто его не убивает, хотели бы - убили б раньше и спокойнее.Stalker писал(а):Лестер начали просто в открытую убивать, и убивать любыми способами, и в игре и вне игры! а мы всё про Россию...тут проплатили всё чётко что бы не дать Лестеру первое место!
не надо нагнетать.
Угу, и пенальти назначили в пользу Лестера на последней минуте добавленного времени. Чисто английское убийствоStalker писал(а):Лестер начали просто в открытую убивать, и убивать любыми способами, и в игре и вне игры! а мы всё про Россию...тут проплатили всё чётко что бы не дать Лестеру первое место!
Тоже самое можно и про Лестер написать с заменой Почеттино на Раньери и Леви на Шривадданапрабха. Только Бейла вот небыло.penguin013 писал(а):Лучше то лучше. Но Лестер - это просто шара. Ну, звёзды совпали.
А Шпоры - работа Леви, который вбухал сотку евро с Бейла на пацанов, которые сначала не показали результата, а сейчас выносят всех и вся. Это круто, как он утёр нос всему миру, как он поверил в Почеттино.
Поэтому, лично я, хоть и болею за МС, хотел бы победы шпор, а не Лестера.
https://lenta.ru/articles/2016/04/25/mumoney/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хуан Мата:
«Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов стерлингов. Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, непостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет реальной жизнью. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная».
Где-то засмеялся Кокорин, а Погребняк, покрутив у виска, скорчил глупую гримасу, на без того глупом лице.dennydynamo писал(а):https://lenta.ru/articles/2016/04/25/mumoney/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хуан Мата:
«Билеты на матч МЮ стоят 40 фунтов стерлингов. Это недешево. Когда люди говорят про то, что они против современного футбола, я их понимаю. Мы зарабатываем невероятные деньги, непостижимые суммы, при всем уважении к остальному миру. Я живу в мыльном пузыре. Мой друг живет реальной жизнью. Ему нужно работать, получать пособие по безработице, переезжать, пока он ищет ее. Это нормальная жизнь. Моя жизнь как футболиста — ненормальная».
Совесть проснулась у кудесников мяча?
Там в самом конце про Халка, Кокорина и прочих. Пишут, что у Халка зп 7 евролямов, а у Кокорина 5))) Кокорин просто непотопляемый!Кaпитaн писал(а):
Где-то засмеялся Кокорин, а Погребняк, покрутив у виска, скорчил глупую гримасу, на без того глупом лице.