Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Denzel
doctor d писал(а):О да! :o
Убедительнейшая победа мерсисайдцев! Челси был полностью переигран тактически, плюс полнейшая самоотдача игроков Ливерпуля! Просыпается Торрес, Лейва набирает форму, Стиви Джи - как всегда на 5+. Единственный момент у ворот красных создал ... Рейна, пропустив между рук.
Не о да. :) Аристократы все равно сильнее ливера в целом. Тактически Челси не был переигран, просто все решило исполнительское мастерство торреса. Самоотдача и у тех и у других была высокой, у Челси даже побольше был нстрой на этот матч, чем у ливера. Был бы Лэмпард и в атке сыграли бы мы по-другому, где у нас бороздят Малуда и напрягают соперников Анелька и Дрогба. Неправда моменты были и у Малуда и Эшли Коула и у Дрогбы, перекладина была, а Рейна пусть поставит свечку, что сегодня не пропустил. Челси уступил только в этих двух мячах, но не по всей игре. Впрочем как я уже говорил по игре Челси сильнее ливера.
Последний раз редактировалось Denzel 07 ноя 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Denzel
Норман писал(а):А чтоже вам помешало сегодня проявить и использовать?
Да и насчет ануса полегче. Неровен час самим там оказаться.
Кстати, это не мы, а вы чего то разволновались. Аж 3 раза пост редактировали ;)
Себя то проявили только не использовали моменты, а могли, если бы проявили волю и желание к победе.Невезение самих и везение соперника при его показанной игре. Да что ты говоришь?Это вам надо полегче самим быть сами там окажетесь в анусе. Не хрен наезжать самим и думать, что вы тут у нас самые крутые и болеете за какие-то мю и ливер. Это ты разволновался, а мы болелы Челси всегда спокойны. Это ты за другими следи, кто и что редактирует, ты здесь не надзиратель!:P Не твое вообще дело сколько раз я редактировал свой пост, ясно?
Последний раз редактировалось Denzel 07 ноя 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Denzel писал(а): Тактически Челси не был переигран, просто все решило исполнительское мастерство торреса. Самоотдача и у тех и у других была высокой, у Челси даже побольше был нстрой на этот матч, чем у ливера. Челси уступил только в этих двух мячах, но не по всей игре. Впрочем как я уже говорил по игре Челси сильнее ливера.
Что же тогда мешало Челси проявить свою самоотдачу и настрой и победить? Если сильнее - почему не обыграли? Именно в таких матчах подтверждается уровень и сила команды, а пока аристократы важные матчи проигрывают - МС, Ливерпуль... Но что мне переживать за кого-то, когда мерсисайдцы набирают ХОДжсон и поднимают голову!!!
 Denzel
Корлеоне писал(а):АПЛ - УГ!!! :P Forza Roma! :dinfan2: :ugeek:
АПЛ НЕ УГ!УГ чемпионат Италии! Forza Milan! :D :o :dinfan:
 Норман
Denzel, с вами все в порядке?
 Denzel
doctor d писал(а):Что же тогда мешало Челси проявить свою самоотдачу и настрой и победить? Если сильнее - почему не обыграли? Именно в таких матчах подтверждается уровень и сила команды, а пока аристократы важные матчи проигрывают - МС, Ливерпуль... Но что мне переживать за кого-то, когда мерсисайдцы набирают ХОДжсон и поднимают голову!!!
Челси и так проявил самоотдачу и настрой, итолько победить не получилось. Сильнее, а не обыграли потому что ливер использовал свои моменты, а Челси нет. Да вы сначала поднимитесь в середину таблицы, о какой силе и уровне может идти речь, когда вы начало сезона провалили, найдите сначала свою игру, показывая её только в одном матче с Челси. :lol: Ну и что что проиграли аристократы Челси ливеру и МС, бывает такое и что теперь. Пока ходжсон ничего ещё не сделал и хода вы ещё не набрали, несколько матчей так только провели, так что это ещё пока ничего не значит, скорее хвост поднимаете, а не голову. Ну и болей за свой ливер, а я за Челси, кто мешает?

З.Ы. А некоторым не стоит язвить по поводу проигрыша Челси. Когда подобное случалось с мю, мы болелы Челси на вас не наезжали и не язвили. Впрочем, что вас уважать-то дъяволята они и есть дъяволята. Одно слово мютики! :)
Последний раз редактировалось Denzel 07 ноя 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Denzel
Норман писал(а):Denzel, с вами все в порядке?

А с тобой, Норман?
 doctor d
Denzel писал(а):Ну и болей за свой ливер, а я за Челси, кто мешает?
Я и болею, никто не мешает, да и не сможет! Высказываю свое мнение по игре, естественно на положительных эмоциях. И не несу чушь про ливерную колбасу и прочий детский сад...
 timoha
Норман , Denzel ,наверное ,сильно расстроился , выпил или курнул с горя , не суди строго , я вот тоже за Челси лет 20 болею , и мне сегодня печально ,но признаю , что проиграли по делу , но все еще впереди...
 Kurt
timoha писал(а):Норман , Denzel ,наверное ,сильно расстроился , выпил или курнул с горя , не суди строго , я вот тоже за Челси лет 20 болею , и мне сегодня печально ,но признаю , что проиграли по делу , но все еще впереди...
Там за потёртые посты пожизненный бан должен быть. А по игре, Ливерпуль похоже возвращается))
 timoha
Kurt писал(а): Там за потёртые посты пожизненный бан должен быть. А по игре, Ливерпуль похоже возвращается))
Это очень даже хорошо,интересней Чемп будет , без Ливерпуля в обойме претендентов на медали даже не интересно.
 Obninsk345
Для меня вообще АПЛ - это четверка великих(Арсенал, Ливерпуль, МЮ, Челси) и суперзубастые Тоттенхем, МанСити, Эвертон, Астон Вилла и Ньюкасл.
Вот это чемпионат!
 Корлеоне
Кошмар!!! Телевидение еще кубок FA Кембридж-Хаддлстоун показывает!! :mrgreen: Мне кажется в самой англии их футбола меньше показываю, чем наши!!!
Последний раз редактировалось Корлеоне 08 ноя 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Корлеоне писал(а):Телевидение еще кубок FA Кембридж - Хаддлстоун показывает!! :mrgreen:
Какое именно телевидение??? :)
Последний раз редактировалось Andy74 08 ноя 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ну показывают и что дальше , у них некоторые матчи в низший лигах поинтереснее наших в ПЛ и не Хаддлстоун а Хаддерсфильд , который между прочим выигрывал старую лигу 1 ( ныне ПЛ ) 3 раза
 Корлеоне
Andy74 писал(а):
Корлеоне писал(а):Телевидение еще кубок FA Кембридж - Хаддлстоун показывает!! :mrgreen:
Какое именно телевидение??? :)
СПОРТ1! Я, к счастью, включил на концовке! Теперь всю неделю будут каждый день повторять прошедший тур в АПЛ! ндэ :?

"Саутпорт" - Шеффилд Уэнсдей теперь показывают! :|
Последний раз редактировалось Корлеоне 08 ноя 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
dinamo23 писал(а):ну показывают и что дальше , у них некоторые матчи в низший лигах поинтереснее наших в ПЛ и не Хаддлстоун а Хаддерсфильд , который между прочим выигрывал старую лигу 1 ( ныне ПЛ ) 3 раза
Стоит тему имени Хаддерсфильд здесь создать, я считаю! :P
 dinamo23
как то вы мыслите порой однобоко уважаемый Корлеоне , а посмотришь вроде человек в возрасте
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 238