В жопу этот "трофей". Лучше бы в чемпионате побегали 90 минут. И так календарь адский.
Кому им? Мне кажется, что у Сити (от лица которых я плевал на эту чашку) вратарская линия сейчас вполне неплохо укомплектованаDynamo fan писал(а):воротчика им нужно нового покупать , а этого товарища сажать на лавку
да вообще не понятно с какого лешего пенали били Лукас, Лаллана и Коутиньо, когда есть штатные пенальтисты команды Хендерсон, Милнер и Старридж...Dynamo fan писал(а):Ливер бить пенальти не умеет вообще
Ливерпулюpenguin013 писал(а):Кому им? Мне кажется, что у Сити (от лица которых я плевал на эту чашку) вратарская линия сейчас вполне неплохо укомплектованаDynamo fan писал(а):воротчика им нужно нового покупать , а этого товарища сажать на лавку
Тоттенхем конечно заслужил. А если учесть 55 лет без чемпионства, то уж точно.penguin013 писал(а):Не будет Лестер чемпионом
Но в зоне ЛЧ обязаны остаться. Честно, очень хочу чемпионства шпор. Вот кто уже по-настоящему заслужил. И банда у них очень симпатичная - сплошь молодые пацаны в группе атаке, многие из которых показывают свой лучший футбол в этом сезоне.
ну да, отличный матч был))Kurt писал(а):Ух, ну и матч, никто не смотрит что ли??